1

А говорили, что на 95% безопаснее...

Житель французской Тулузы пострадал от взрыва так называемой электронной сигареты, которая представляет собой устройство для парения ароматических жидкостей, об этом сообщает La Depeche. Момент взрыва был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

По информации издания, во время инцидента владелец устройства для парения получил ожоги живота второй степени и был отправлен в больницу 29 октября. Из видеозаписи следует, что ему удалось быстро избавиться от взорвавшейся в кармане электронной сигареты. Тем не менее мужчина сильно обгорел.

Сообщается, что восстановление пострадавшего после взрыва займет около трех недель, поскольку он получил весьма глубокие ожоги. Теперь мужчина намерен написать жалобу.


видео: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611010012-...

Дубликаты не найдены

+4

литий ионный аку взрывались всегда, вейпинг тут вообще не причем :). Даже в вейпенги все возгорания от дибилизма самих вейпингов намотают низкоомных спирали требующих по 30-40 ампер тока, при максимальной отдачи у лучших аку в 20-25(а некоторые и на 5 амперных так делают), а потом жалобы они пишут...

раскрыть ветку 2
+1

Не надо тут людей просвещать. В следствии вейпинга человек получил ожоги второй степени и в целом он  вредит здоровью - на этом и остановимся)))

раскрыть ветку 1
0

вот жеж... сорян не распознал сарказма :) щабыл что мы деградировать сюда пришли...

+2
Ага, телефоны тоже вредны для здоровья - Самсунг Гэлакси нот тоже взрывается
+4

Очередной вброс. Где инфа, что за мод он использовал( мех или плата), какие аккумы стояли.

Если челоек рукожоп, ему уже не помочь.

P.s маловероятно, но может плата словила глюк, и начался автофаер.

0

Это был самсунг))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: