4475

А годы идут...

Лет до 25-ти, я бы тем самым хорошим мальчиком из френдзоны. Классика - "Ты такой хороший, вот бы мне такого же как ты!". Любые попытки завести отношения приводили к провалу. И ведь нормальный парень. Не урод, хоть и не красавец. Нормальное образование, хорошая семья. 8 лет в спорте, так что физ параметры как бы тоже всё замечательно. Работой хорошей не обделён. Но как же так? Что школа, что универ, что потом работа. Не смотрели на меня девушки как на парня своего. За-то другом был просто исключительным. Всегда готов помочь по первому зову.
Но вот мне 34... пол года как разошелся с гражданской женой. И "О чудо!"...
Поток сообщений в соцсетях от бывших кандидаток на отношения. Почти все уже побывали замужем. У некоторых уже дети. Все, за кем я пытался ухаживать, резко выскочили на связь. Предлагают посидеть. встретиться... Сегодня у меня седьмое за две недели "первое свидание"... Инициатива круто развернулась. меня зовут в гости, кормят вкусными борщами и блинами. Обеспечивают невообразимым сексом те, от которых я в универе слышал "Ну кто ты, а кто я? Мы вместе никак не можем быть".
Я не говорю что мне это не нравится. Я наслаждаюсь. Но и до сих пор пытаюсь понять, что изменилось? Кончились "Плохиши"?

Это мой первый пост. Попробую дальше развить тему.

94
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так время идёт, надо же свой зад повыгодней пристроить да и #детямнуженотец. Наслаждайся, но вешать себе хомут в виде брака лучше не торопись
раскрыть ветку (1)
84

Не тороплюсь! Я ж не просто так разбежался весной.

показать ответы
Перетерпеть, если хочу дико секса с бывшей??? Потом шанса не будет...
раскрыть ветку (1)
7

То есть секс с бывшей для тебя важнее твоего семейного счастья? Ты сам то понимаешь что говоришь?
несколько минут удовольствия ради разрывания семьи?  Прям шикарный выбор!

показать ответы
5
Скажи мне, ты их просто используешь или пытаешься выстроить отношения?
раскрыть ветку (1)
45

Использую, конечно! Зачем мне что-то строить с такой подачей? Я сейчас расслабляюсь. А когда я захочу уже что-то строить, думаю, буду искать не среди знакомых.

показать ответы
22

это сарказм ты чё, его вообще судя по всему Влад зовут, а от лица мамаши пишет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
63

Дык я тоже с приколом!)))
так то я сразу бы модера кликнул))) 

показать ответы
6
Погуляй а потом найди себе без прицепа и не разведенку
раскрыть ветку (1)
36

я могу тебе сказать умную вещь... после 34-х без прицепа и не разведёнка оставляет много вопросов. "почему она без прицепа и не разведёнка?"... не просто так же всё.
Так что не факт что это лучше.. А детей я люблю.

показать ответы
8

Интересный комментарий. Вам 34 года и Вы не торопитесь, а сколько лет было Вашей девушке? Если Вы не торопитесь, то не надо женщин обманывать и тратить их время. Сомневаюсь, что ей было 18.

раскрыть ветку (1)
27

Ей сейчас 29 лет. И да, я не тороплюсь. Решил взять паузу от серьёзных отношений. Нужно привести мозг в порядок. События описанные в посте немного утрированы мной... Естественно у меня были отношения до 25-ти лет. Но это были случайные встречи, или достаточно краткосрочное развитие. Просто с момента как шло моё финансовое развитие, многое менялось и в 25 лет я был уже достаточно успешен в своей сфере. Естественно появились и отношения и смена мировоззрения. И за плечами 2 гражданских брака с  прекрасными девушками к коим у меня нет никаких претензий, то что они закончены, это обоюдное решение по важным причинам.
Сейчас я действительно встречаюсь с девушками, на чьё внимание я претендовал в молодые годы. Но я не обманываю их. Я не даю никаких обещаний, не строю планов. Я даже предупреждаю что после нового года покину город и перееду в совсем другой регион.
Встречаться со мной ближе чем через стол в ресторане, это уже не моя инициатива. Но и отказываться от подобных встреч мне зачем? Меня хотят видеть и я прихожу. Потому что вокруг меня создадут зону комфорта. Я не трачу их время. Они дарят его мне сами.
Я готов к семье и детям. Но из-за переезда не планирую ничего дальше приятных встреч.

Тут вовсю кричат что девушки/женщины за 30 и после отношений и с детьми, уже просроченный товар. Это самцы. Те, кто смотрит на женщин как на мясо,в  которое можно только потыкать чем нибудь.
Я же люблю женщин. Никто не понимает что женщина прошедшая через непрятные отношения, если ты к ней относишься по человечески с нежностью, даёшь ей понять что она прекрасна и женственна, даст тебе столько страсти и нежности, что ни одна опытная 25-ти летняя гламурная дамочка даже рядом не валялась.

Так что я никого не обманываю.

показать ответы
Я в такой же ситуации как ТС, но женат давно и счастливо. Соблазняет бывшая теперь. Чо делать?
раскрыть ветку (1)
5

Если ты счастлив в браке, а бывшая актвизируется - Нахер шли бывшую. И не скрывай от жены попытки бывшей. Жена поможет держать ту на расстоянии, на самом деле. А вот если скроешь - потом хер оправдаешься. Такая санта барбара начнётся!!!

показать ответы
23
Двойственная ситуация, и ты такой весь молодец наслаждаешься вниманием, но мыслишка, что уж не первый ты там и явно запасной вариант должна была всплыть?)
раскрыть ветку (1)
42

Да это не мыслишка. Это я сто раз понимаю. Просто тут многое изменилось... Теперь не я запасной вариант... а они мой "запас".

показать ответы
А по русски можно?
раскрыть ветку (1)
6

это очень по русски!

204
Забавно, тс бегал за тпшками, а не пытался сам выстроить отношения с нормальными девушками, которым не клубы и все такое надо. Какая интересная ситуация
раскрыть ветку (1)
65

Вы подписали всех девушек под ТПшек... Но я же не сказал что было именно так. Я не бежал за гламурными девчулями вертящими задом в ночных клубах и т.д. Я пытался общаться с нормальными девушками. Многие из них карьеристки. Да, всех их объединяет одна особенность - они красивы и ухожены. То есть сказки про "гадкого утёнка" тут не будет. Все эти девушки знали что они красивы. Ну нравятся мне красивые девушки, что мне теперь застрелиться что-ли? Но, видимо что-то во мне тогда было не так. Слишком добрый для них, или правильный.

показать ответы
17

Я тебе одну умную вешь скажу только ты не обижайся - 34 летнему мужику можно и на 25-летних замахнуться

раскрыть ветку (1)
9

Если замахнуться на 25-ти летнюю в 34...  это разница в 9 лет..  колоссальная разница в  мировоззрении. А потом представим что всё получилось и свадьба.. и вот, идут годы.. она 35-ти летняя ещё молодая женщина.. а ты уже 44-х летний мужик (уже можно сказать "под пятьдесят"). Да, ты надёжный добытчик. Хороший отец. Ты прям фундамент. Но вот жизненный пульс разный. Она ещё жаждет приключений и может хочет подняться  на Эверест.. А тебе в 44-е уже в жопу этот Эверест хочется засунуть. Даже музыку вы будете слушать разную... И если в более менее близком друг к другу возрасте, страсть может перейти в общее уважение и близость души, то чем больше разница в возрасте, тем больше с годами будет рушиться этот мост.

показать ответы
5
Повелся? А мне кажется, он просто по-очереди не прилагая усилий неплохо питается и ипётсо.
раскрыть ветку (1)
6

Вот и я именно так эту ситуацию вижу)))

Я может печальную для автора вещь скажу, но дело в том, что он не всрался девкам помоложе. У них ещё есть шансы найти себе вариант поинтересней, залететь и выстраивать семейную жизнь. У старух, которых он сейчас поёбывает этого шанса уже нет, потому что те, кто поинтересней выбирает как раз из молодых, 34-х летние разведёнки с пиздюками это уже совершенно неликвид. Зато автор с удовольствием подбирает эту просрочку и радуется, у него там "всё изменилось". Но только если тебе в 17 девка не дала, а дала в 34, это не значит, что ты победил. Скорее наоборот.

раскрыть ветку (1)
14

А я смотрю тебе до 30-ти ещё очень далеко! И с воспитанием так же проблемно.
Если человек называет детей - пиздюками. А девушек в 34 - неликвидом и просрочкой... То это, извиняюсь, скорее человеческий мусор, а не человек.
Уважай людей. Хоть ты и анонимен и в интернете.

показать ответы
7
Сказал же человек - в горы. Я вот в Карелию в леса езжу - мне туда на Фокусе что ли? Там где я езжу, дорога - это где Кировец проехал. Два раза проехал - хорошая дорога.
раскрыть ветку (1)
4

О дааа!! Я ездил в Карелию! Безумно обалденно было!!! И да, дороги там прям для Фокусов и Матизов)))))))))) Это чтобы прям почувствовать приключение)))

показать ответы
189
Или ты не видишь своих минусов. Я не говорю про внешность, все индивидуально. Не верится, что ты весь такой охуенный, а все те, что нравились просто тебя игнорировали.
раскрыть ветку (1)
9

Я вижу свои минусы и принимаю их. Я действительно был умником-задротом с хорошим воспитанием. Внешность моя среднестатистического мальчика. При этом я был достаточно общителен. Но я не был активистом. О моих занятиях спортом в школе никто не знал. Это был мой мир. Богато я не был одет. Родители меня не баловали. И я не приходил в школу в кроссовках дороже зарплаты преподавателей, как делают современные дети. И в 16 лет, папа мне сказал - "ты взрослый, если хочешь, решай, устрою на работу"... и после школы, я вместо гулянок бежал пахать. И то же самое в универе. Хоть я и поступил на бесплатное и получал стипендию, продолжал работать. На вид и в общении ботаном так и остался.

показать ответы
0
Простите что вклиниваюсь, но так удивил этот комментарий. Не подозревала что мужчины могут так рассуждать о разнице в возврате, когда речь о старшинстве мужчины в категории девушке за 25) Конечно, у каждого своё восприятие этого момента, но как-то необычно)
раскрыть ветку (1)
3

Я просто представляю себе будущее.. и думаю не только о себе но и о женщине рядом. Каково ей будет через 10 лет, ещё молодой но уже с достаточно взрослым дядей.
Есть вот комменты про "мои родители... с разницей..."... Не сравнивайте себя и родителей. и нынешнее поколение.  Меняются мировоззрения. Они жили в эпоху СССР, когда все были товарищи и  не по товарищески это было разводитьс я и не любить.. И другие комменты - что "Мне 32 - жене 24 и у нас всё прекрасно!" А кто спорит что у вас всё должно быть плохо сейчас? Мой коммент был про то, когда пройдёт 10 лет... Я не спорю, кому-то дано в таком браке жить счастливо! И я желаю им счастья! И я не спорю что могу так же влюбиться в девушку старше или младше себя! Но сейчас этого не происходит. И я смотрю на ситуацию трезво, не вовлечённый в отношения.

0

Ыыы, че придумал. ТС, поставь эксперимент:

Ненавязчиво сообщи самой назойливой рспешке, мол узнал что 100% безплоден и детей не будет, да и не сильно хотелось.

раскрыть ветку (1)
3

Делал такое))) Интересный результат. Напишу пост позже.

показать ответы
6
Пиздец. Мне бы твои проблемы. Мне 23, а я даже с девушками не общаюсь, просто потому ни одной даже знакомой нет.
раскрыть ветку (1)
2

По малолетке сидишь?

показать ответы
8
DELETED

А если порассуждать...А ты бы согласился жениться в молодости, точно зная,что ты ее любишь, а она тебя -нет, просто ты надежный,хороший и проч.? Насколько это приятно?

раскрыть ветку (1)
2

Давайте порассуждаем. Откуда мы знаем что нас не любят, пока не спросим? Ведь с нами общаются. Звонят. Хотят видеться... Да, потом, когда задаётся прямой вопрос, или выдаётся правда о том что "Лена, ты мне нравишься!", они мнутся.. не знают что сказать... в итоге говорят нет, и отфутболивают тебя в ту самую френдзону.. которая через определенное время сходит на нет, и с тобой перестают общаться. Потому что ты признался. И им неловко общаться дальше. О возможности брака из френдзоны в таком случае не может быть и речи.
Но и не поднимать этот вопрос тоже нереально. Зачем тратить своё время?  Ушел во френдзону у одной... не стой - иди к следующей. Как минимум, ты будешь вовлечён в круг общения, а не будешь замкнутым мальчиком подглядывающим за девочками из-за дерева и не знающим как с ними разговаривать.

показать ответы
0

какой пробег? тоже смотрю в сторону дизелька в этом кузове, на что обращать внимание?

щас 2000 года е300д мерседес, так что машина не первая, советы пойму)

раскрыть ветку (1)
1

Да уже под 200 тыс пробег. Но я его эксплуатирую по полной... Основная жопа с турбиной. Уже пятую менял. А стоит достаточно не слабо, если с работой.
За всё время у меня вот только турбина и сигналка мозг колышет.

показать ответы
0

а что такое маячки?

раскрыть ветку (1)
1

Маячки, это деньги на маячок.. звонок чтобы сбросить..

показать ответы
0

А как они все узнали что ты свободен, ты с ними со всеми поддерживал отношения?

раскрыть ветку (1)
1

Активизируешься в соцсетях... Пару раз перекинулся информацией с одной из них, и вуоля... знают все...

0

ты скажи, ты скажи.. приятно осознавать, что те, за кем ты бегал, встали на твое место?..

раскрыть ветку (1)
0

приятно! не спорю!)))

1
Автор, не обижайся пожалуйста, но попахивает звиздежом. Если у тебя седьмое за две недели "такое" свиданье и ты недавно разошелся с гражданской женой, то здравый смысл подсказывает, что инициатива этих встреч исходит не только от упомянутых женщин, но и от тебя. Хотя бы в части случаев.
раскрыть ветку (1)
0

Естественно есть и часть моей инициативы. Но она проявляется в том, что прямые предложения свиданий делаю в основном я. А вот на связь со мной, они выходят сами, узнав от людей что я теперь свободен как птица в полёте...
В гражданском браке я прожил около 4-х лет. И разбежался в марте этого года. 

показать ответы
5
DELETED
Так что не парься, у тебя все впереди

ага, конечно - впереди куча попыток охомутать с не особо благовидными целями с плохо скрываемым презрением от тех, кто еще вчера меня считал недочеловеком и открыто поливал грязью

а с моими "загонами" по нравственности у меня уже вообще все просрано

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, тебе бы просто комплексы перекрыть и будет тебе счастье. И дамы будут.!)))  А то с такой позицией тебя даже жалеть никто не захочет!))

показать ответы
42
Нет, не кончились плохиши, просто это бабская натура встречаться с мудаками, а потом локти кусать. Особое удовольствие доставляет френдзонить таких потом. Примерно таже ситуация была у меня лет 5 назад. Все френдзонили, теперь бегают табуном. Не сказать что ппц какой красавчик, спортом не занимаюсь, задротничаю, своя машина-жигули.
раскрыть ветку (1)
0

ну, у меня Паджеро Спорт... не из новых.. 2003 й дизель в идеальном состоянии.. но мне прям само то в горы гонять.

показать ответы
3

К сожалению, до 30-ти мне не далеко, а с воспитанием у меня всё в порядке. А то, что я называю вещи своими именами и тебя это обижает, такого "победителя" - так это твои проблемы. Про "девушек в 34" - это ты себе повторяй по чаще, реальность от этого не измениться, а тебе немного полегче.

раскрыть ветку (1)

я не ошибся в своём названии

показать ответы
189
Или ты не видишь своих минусов. Я не говорю про внешность, все индивидуально. Не верится, что ты весь такой охуенный, а все те, что нравились просто тебя игнорировали.
раскрыть ветку (1)

А! Ну и да.. я не охуенный)))
Просто однажды мне посоветовали принять свои комплексы и забить... Хорошо помогает наладить мировоззрение. 

показать ответы
565
ЗА СВОИМ БЫ ВЕСОМ ЛУТШЕ СЛЕДИЛ! ТЫКАТЬ НИЗНАКОМОВО ЧЕЛОВЕКА В ЕГО НЕДОСТАТКИ КОТОРЫЕ НЕ ПО ЕГО ВОЛИ НИКРАСИВО. РОДИ СНАЧАЛА КАЗЛИНА!!!!
раскрыть ветку (1)

Я вас очень прошу, сохраняйте спокойствие. Всё же это моя страница. Выключите Капс, пожалуйста. Если Вы не умеете сохранять самообладание в разговоре с оппонентом в интернете, то не надо в такие разговоры вступать. Это виртуальное пространство. Тут люди питаются Вашими эмоциями. А из Вас сейчас только льётся то, что не должно.
Либо придётся вызвать модератора и почистить Ваши посты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги