851

А где стенания и завывания?

Вчера было 4 июля – день независимости США. Это один из главных праздников США, который по традиции отмечается с размахом. Парады, выступления, реконструкции и конечно фейерверки и стрельба в воздух.

И где «наши» праведные и самые честные оппозиционеры? Где обращения по типу «победобесие», «праздник на костях», «лучше бы пенсионерам – ветеранам раздали»? Где альтернативно одаренные историки с рассказами, что 4 июля – неправильная дата, ведь декларация написана 2 июля и вообще это была ничего не значащая тогда бумажка, ведь война за независимость была в самом разгаре и шла еще 6 лет.

Где тонны хейта на простых американцев? А их нет!

Да, но это не наша страна, – могут начать они.

А нет, ребята. Некоторые из вас уже получили «грин-карты». Многие в прямом эфире своим ротом не раз проговорили, что теперь эта ваша новая родина...

Так будьте последовательны, давайте на английском языке со своих каналов расскажите, какие «мы – американцы» людоеды, сепаратисты и должны платить и каяться...

Аааа, наверное, это другое =) опять =)

Псссс
С праздником простые американцы. Молодцы, что помните и чтите свои праздники.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ЗБС конструктив. По теме есть что сказать?

раскрыть ветку (1)
6

Как я понял из комментариев шаблон реакций на "высраный" мной пост в их методичках не прописан =)

Поэтому и дискуссии именно вот такие, какие есть.

Только один, и то из себя глупенького строит, дошел до речи по существу.

Честно, даже не ожидал такой реакции.

Даже зигующий хохол прибежал, пол года от меня бегал. Но тут не выдержал выдал коммент не о чем и в кусты =)

Твой комент #comment_358783856 прям порадовал.

Перепись "светлоликих" получилась на славу.

Хорошей ночи =) я спать...

Cj5anNjtyeiqeY

>>мне вот пидоры противны

>>из ТВОЕГО коментария следует что ты такое в России кричишь с трапа самолёта

ни разу не фантазируешь, ага

раскрыть ветку (1)
6

Твоя полная Цитата.

мне вот пидоры противны, но это не мешает мне в Тайланд летать-загорать. по твоей логике я лицемер, ибо с трапа самолёта не ору "неправильно вы у себя живёте", да?

И да в России тоже есть пидоры...

И следуя ТВОЕЙ логики и утверждениеям - тут в России ты такое кричишь.

И ты сам написал про трап самолёта....

Где я что нафантазировал?

показать ответы

1. Реверси. Ты выворачиваешь наизнанку и выпячиваешь как надо тебе факты, которые после твоей подачи становятся плохим бакграундом для происходящего в РФ.

Этому приему тысяча лет.

2. ПобедОбесие- когда чиновье и власти на местах, в порыве угара, стараются выслужиться перед верховным. Во первых, ни верховный, ни его жополизы никакого отношения к Победе не имеют. Во вторых, этот угар имеет собой цель выслужиться и только. Был бы верховный ебанут на первомае, жополизы бы выгоняли толпы на демонстрации.

Из этого рвения и вылезает хуйня, типа- шароебиться с фотками покойников, наряжать детей в детсадах в военную форму, без обьяснения смыслов, эти ебучие ленточки на дворниках, шортах и прочих неуместных местах…

И прочее, характерное для позднего совка- всё для удовольствия глаз Начальника!

3. Ты нихуя читать не умеешь. Как и писать. В твоем опусе говно - не про оппозицию, а про натягивание многолетних традиций на глобус российской реальности- победобесие. Сомневаюсь, что после первого абзаца, кто либо вообще про оппу читал.

4. Нечего ответить по фактам? Факты таковы, что ты исказил реальность в угоду политическому моменту, засунув язык в жопу правящей партии так глубоко, что, наверное, до гланд достал.

А реальность такова- принуждение людей отмечать праздник так, как этого хотят чиновье и сравнение с праздником, имеющим, более, чем трехсотлетнюю историю и традицию.

Есть либерасня, которых ты по недоумению оппой назвал, но есть так же и ватные поцреотики, такие как ты. Подтягивающие, искажающие и не вдупляющие

раскрыть ветку (1)
3

Ох, какая простыня... Но ничего...

1. Реверс

Ок, давай. Без мата и оскорблений. Для начала:

Оскорбления, оскорбления и ещё раз оскорбления.

"Аргумент к личности" – самый глупый приём в риторике. Работает только на самом низовом уровне, в серьёзном диспуте является маркером слабой позиции.

Да, на меня такое не работает =). Перейдём к сути.

Твоё определение.

2. ПобедОбесие- когда чиновье и власти на местах, в порыве угара, стараются выслужиться перед верховным. Во первых, ни верховный, ни его жополизы никакого отношения к Победе не имеют. Во вторых, этот угар имеет собой цель выслужиться и только. Был бы верховный ебанут на первомае, жополизы бы выгоняли толпы на демонстрации.

Из этого рвения и вылезает хуйня, типа- шароебиться с фотками покойников, наряжать детей в детсадах в военную форму, без обьяснения смыслов, эти ебучие ленточки на дворниках, шортах и прочих неуместных местах…

И прочее, характерное для позднего совка- всё для удовольствия глаз Начальника!

Позволю себе убрать "аргумент к личности" и составить хоть сколько-нибудь похожее на академическое определение.

Победобесие – процесс, при котором представители власти на местах стремятся выполнить установки и распоряжения вышестоящего руководства. Во-первых, вышестоящее руководство не имеет непосредственного отношения к событиям празднования. Во-вторых, главной целью выполнения установок и распоряжений представителями власти является максимально заметное и цитируемое выполнение тех самых распоряжений и установок. Если вышестоящее руководство сменит установки и распоряжения, то нижестоящие выполнят и их. Из того, что представители власти на местах стремятся выполнить установки и распоряжения вышестоящего руководства максимально заметное и цитируемое, может возникнуть эксцесс исполнителя.

Ты там ещё написал, но оставим это на сладкое и разбирем по тезисно.

А пока согласен ли ты с тем как я переработал твое определение. Да - нет. Если нет обозначь исправление.

показать ответы
5
А почему бы и да!
Одуван недавно высрался видосом про "хуевую" Америку. Либо готовит соломку, либо это одноразовая акция чтоб потом такать хейтерам что не только все красивое показывает и надрачивает как там все охуенно.
раскрыть ветку (1)
6

Неожиданный это от него было. Тем более на сравнении с прошлыми его видосами про сша. Наверное видосыпро "прекрасное далеко " Стали падать в "цене". И пытается поднабрать на хейте.

Дудь кстати то-же что-то подобное делает

0
Cj5anNjtyeiqeY

я чо-т не понимаю, схуяль человек, получивший кров чужой стране, должен ругать эту страну? что за мышление чуркобеса?

раскрыть ветку (1)
8

В смысле ругать. Вы что не смотрели этих светлых и честных людей. Они не ругают, они критикуют. А критика , а мне в комментариях уже это доказали,- ПОЛЕЗНА и оздоравливает общество и страну. .

Где их критика для оздоровления их новой родины...

Ну ок у этих "кров" но вот майкл наки - у него двойное гражданство, он американец, не релакант, Самый настоящий 100% американец по отцу с гражданством США, а не вот этой вашей гринкарт.

И его "критика" "победабесия" в России одна из самая забористых.

И да он есть здесь на пикабу, в свои блоги он частенько вставляет скрины от сюда.

Ну так и вопрос Где критика победабесия в сша =)

показать ответы
Cj5anNjtyeiqeY

обожаю когда кто-то интернете фантазирует как я живу

раскрыть ветку (1)
4

А причем тут мои фантазии.

это ты так написал. Ну ладно-ладно в гей-клубе ты так не кричишь, тихо сидишь.

Но вот из ТВОЕГО коментария следует что ты такое в России кричишь с трапа самолёта.

Давай видос. Мы из тебя звезду сделаем.

показать ответы

Наверное, потому что никто к тебе домой не приходил с такими рассказами?

Потому что такого контента - полный гугл. https://www.google.com/search?q=I'm+Ashamed+To+Be+An+American

раскрыть ветку (1)
11

ММММ.... Пост о НЬЮ-американцах, эксРоссиянах.. о совести нации так сказать. Можно сылочку как Анна Ведута или Нойз говорят вот тоже самое ?

показать ответы

Я дал абсолютно четкое определение победобесия.

Это ведь тебе не нравится, не так ли?

И это- абсолютно не моя проблема, верно?

Написаный тобой пост тоже имеет глубоко эмоциональный окрас, но тебе это ведь не мешает защищать его от критики?

Короче, либо работай с чем есть, либо- продолжай сливать собеседников. Только потом не удивляйся, что беседы с тобой нахуй никому не упали.

раскрыть ветку (1)
2

никому не упали.

Но вы здесь. =) "я бежал за вами три квартала, что бы сказать мне обсалютно безразлично что вы там думаете" ©.

имеет глубоко эмоциональный

Имеет, но что бы сильно.. На троечку.

Но в его основе вопрос на тему которого не кто из людей с альтернативным мнением так и не решился подискутировать.

критики

А где критика? Есть только набросы. Дискуссия по теме поста нет. Вон только парочка +- что-то пыталась...

четкое определение

Если ты действительно хочешь работать с этим. Мне же проще. Ок вызов принят.

То-есть ты согласен за основу взять твое определение. Ты не будешь на ходу его менять, дополнять, изменять. Ты в нем 100% уверен.

показать ответы

1. Где ты там личности увидел? Опять сова на глобусе? Может поэтому с тобой никто не вступил в диалог?

Ты исказил мои слова, потеряв суть и придав им смысл, который бы хотелось видеть тебе.

Надо ли мне в таком вот ключе беседу продолжать?

Простой ответ- да/нет.

раскрыть ветку (1)
2

Я просто убрал оскорбления и жаргонизмы из того что ты написал.

То-есть эмоциональный окрас, и так раз оставив только суть.

Если ты не в состоянии сформулировать свою мысль без упоминания языка в жопе, ну то такое. У старика Зигмунда Фрейда были некоторые мысли по этому поводу. Но мы сейчас не об этом.

Давай ещё раз попробуем.

Мне в правду интересно. Как у тебя там в голове это работает.

Ты можешь дать своё определение победобесию но не применяя мат, оскорбления, жаргонизмы и отсылки?

показать ответы
3
Вот тебе не лень выписывать это всё. Этот гражданин систематически надрачивает на штаты. Не дай бог про его господина скажешь плохо. И не смей применять его логику против него же, ибо лженаука
раскрыть ветку (1)
2

Я на больничном и мне скучно, было =) а тут весело =) смотри какие забавные кругом крякозябры.

Юлят, извиваются, а посветишь на них фонариком фыркнук говна наложат и в кусты. А в кустах понимаю что говна наложили не снимая штанов.

Некоторые обратно пытаются вылезти, а некоторые сидят и делают вид что они уже все сказали и добавить им нечего =)

А так бы лежал бы и маялся животом.. сериал бы очередной смотрел... не тут веселее.

3

Ты охренел вообще? У меня больше дел в жизни нет, чтобы тебя тут караулить и отвечать ажбегом на любую чушь?

раскрыть ветку (1)
2

Ну друг.. Что ты только о себе думаешь. Не мала вероятность, что человек на зарплате. А у них норма минимум 100 коментариев в день. А жизнь в Литве далеко не самая дешовая. А ты так взял и ушёл. =)

показать ответы
Нежь!Укрывай!

и ДА, ОТВЕТА ТАК И НЕТ:

Не Американская компания, не американские грузы досталвляет? *1

Че там по количеству удачных запусков? *2

раскрыть ветку (1)
2

Вас тут много, а я один. А еще в соседнем посте за дроны спор.

Уххх

О чем ты там.

А да.. Давай по пунктам.

Спейс икс - пренадлежит государству сша?

показать ответы
Нежь!Укрывай!

SpaceX - Falcon Heavy

Не Американская компания, не американские грузы досталвляет? *1

Че там по количеству удачных запусков? *2

Эти вопросы были в ветке, жду ответа на оба вопроса со звёздочками, потом продолжим.

Инаде дискуссию можно распылить на миллиард под-аспектов. а смылсла для сути вопроса в этом нет.

если решился отвечать за него - так отвечай

раскрыть ветку (1)
2

Частная компания, разбитая де факто на множество стран в том числе и сша, нанимается как такси правительством сша для доставки грузов..

Вот яндекс такси... Я им частенько пользуюсь. Оно получается мое?

показать ответы
Нежь!Укрывай!

У кого их? У сша нет не одной новой ракеты с 1975 года.

Falcon Heavy.

Подъебался на первом же предложении.

Ну хочешь я за него отвечу...

Уже не надо

раскрыть ветку (1)
2

Ой а дальше было много букв и ты не смог =) SpaceX - Falcon Heavy

ТЫ Сам себя подъебал =)

показать ответы
Cj5anNjtyeiqeY

ахуеть логика. мне вот пидоры противны, но это не мешает мне в Тайланд летать-загорать. по твоей логике я лицемер, ибо с трапа самолёта не ору "неправильно вы у себя живёте", да?

раскрыть ветку (1)
4

То-есть ты тут в России постоянно бегаешь в гей-клубы и там всем в лицо орешь что они не правильно живут... А видео есть.. Прям огонь контент должен быть

показать ответы
6

Ну тоесть все эти стирки и сжигание американских флагов американцами мимо тебя прошли? Как и снос памятников Колумбу.

Вполне себе есть и там недовольные местной движухой

раскрыть ветку (1)
3

Еще разок... мне не сложно.

Пост о НЬЮ-американцах, эксРоссиянах.. о совести нации так сказать. Можно сылочку как Анна Ведута, Нойз, волков, майкл наки или другой подобный персонаж занимаються этим

сжигание американских флагов американцами мимо тебя прошли? Как и снос памятников Колумбу

Я бы глянул. Вот честно... ссылочку пожалуйста. Я даже заплатить готов.

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Это твое определение победобесие.

Ок.

Напомню что тема поста сравнения двух праздников дня независимости сша и 9 мая. Ты готов на основе тобой сейчас даного определения провести анализ дня независимости. Или дополнить хочешь что-то или изменить?

показать ответы

Я вроде как по русски сказал, что разговор закончен, тейк?

Ты даже настолько простых выражений не понимаешь?

раскрыть ветку (1)
1

Ну раз

разговор закончен

=) так не пиши больше.

Правда еще часов 8 назад

Ты писал

никому не упали

На что я ответил

Но вы здесь. =) "я бежал за вами три квартала, что бы сказать мне обсалютно безразлично что вы там думаете" ©.

Я то понятно, на больничном скучаю и вообще трололо на зарплате... Но вот ты...

Божечки ты мои, смешно и грустно. Давай напиши ещё что-нибудь. Ты же мужик хозяин своего слова.

1. Видишь, ты снова вывернул наизнанку так, как удобно тебе. А между тем- вот твои слова с просьбой об определении. Ни слова про мат.

Давай для начала опредилим понятия. Дай то определение "победабесие" Которые ты считаешь верным.

Всё.

На этом я считаю разговор с тобой законченным. Причины описаны выше, цитата твоих слов- вот. Что ты там дальше передергивать начал- это чисто твое.

Хуево, да, когда по методичке не складывается в уши нассать?

раскрыть ветку (1)
1

Оххх как же ты боишься признать свои ошибки... Это прям клиника какая-то...

Эти тейки в одном коментарии и идут один за одним. Причем в финале без мата и оскорбления идет первым...

Хочешь серьёзный разговор. Ведь ты уверен что твоя позиция железобетонн, а я себе вру.

Ок давай. без мата и оскорблений

для начала

Давай опредилимся с понятиями.

Дай то определение "победабесие" Которые ты считаешь верным.

#comment_358789493

Признаю - я тебя недооценил.

Думал ты себя глубже уже не закопаеш... Ан нет. Ты справился...

показать ответы

Ты не на конструктивный диалог рассчитывал, а на монолог имени себя.

Непонимание простых вещей и процессов выдали в тебе неопытного собеседника, а выкрутасы над чужими словами- еще и не очень умного.

Эти исходные данные вовсе не для конструктивного диалога.

раскрыть ветку (1)
1

Мои слова

Ок, давай. Без мата и оскорблений. Для начала:

Твой ответ. Оставлю только "прилагательные"

#comment_358791281

жополизы, ебанут, жополизы, хуйня, шароебиться, нихуя, говно, язык в жопу

Ты не смог без ругательства и мата сформировать определение....

Человек который не может без упоминания жопы и говна ответить на вопрос =) видит во мне

неопытного собеседника

А я вижу паренька который думает что он крутой из-за того что знает несколько бранных слов и пихает их к месту и не к месту. Который не смог выдержать простейшего логического удара и поплыл.

А потом еще и начал рассказывать какой он крутой на районе с ноунейм аккаунта=)

Пффффф =) спасибо повесилил=)

показать ответы

Потому что диалог не пошел по запланированному тобой маршруту?

А ведь все, что нужно было сделать, это слЫшать собеседника.

раскрыть ветку (1)
1

Да... Я расчитывал на конструктивный разговор. По делу. С понятной аргументацией... Но это не твой уровень. Ты бе з "вылизывания очка" Беседы видно вести не можешь

показать ответы

Ты не ошибся только в одном- я реально не из системы. Меня привлекали на определенные работы за определенные деньги.

Все остальное- в твоем стиле: совы, глобусы, додумывания и перевирания.

Я тебя попросил ссыль на вброс, предупредив, что твое непонимание не интересно. Ты даже такого простого действа не смог осилить.

Зато пиздежу не по делу развел- как Путин на встрече с молодыми учеными.

И это… загугли в чем разница между исполнением бюджета с секвестром и его планированием. Для понимания собственного проёба.

раскрыть ветку (1)
1

Уу какой нуВный спецЫалист. Губернатор его к работе привлекает =)

Мамин перажочек.

Фантазёр... Ты меня назвала...

Песня вспомнилась, не знаю почему.

показать ответы

Т.е., ссыли не будет. Ну ок.

В принципе, это было очевидно с подачи материала, что если тебе не давать выкручивать чужие слова то ты сам себя утопишь.

Смысла в дальнейшем общении не вижу. Ты не способен понять то, о чем тебе говорят, если это не укладывается в выдуманный тобой мир.

раскрыть ветку (1)
1

Сказал человек со дна. Ты утверждал что защищал бюджеты городов. Твои слова.

#comment_358848510

готовил три защиты годового бюджета города в 320К населения.

Но тебя не повезло.. Ты говоришь со мной...

Я конечно не такая высокая шишка как ты.. Ведь ты получается вполне возможно из аппарат губернатора... Ну или как минимум зам мэра города по каким-нибудь вопросам. Ну к этому я не ципляюсь...а иначе все твои языки в жопу и прорывы очка - это же ты так раз про скбя писал получается =)

Я фигурка небольшая и то в прошлом...

Но даже мне известны некотрые банальные вещи без которых работа с бюджетной документацией невозможно в принципе....

Подозревая что ты врешь я по памяти написал первое что вспоснилось... - чтения и секвестирования.

Уже когда написал понял что 21 век и ты можешь загуглить и загуглил сам и да это буквально первая строчка поисковика....

Но у тебя даже на это мозгов не хватило...

Можно конечно предположить что человек из аппарата губернатора нехера не умеет =) и бывает всякое но мне видится что ты банальный пиздабол.

Может ты и был каким не каким маленьким винтиком... Но сильно с боку и не в системе.

показать ответы

А можно ссыль на вброшенную дезу?

Именно на дезу, а не на инфу, которую ты не понимаешь и гуглишь, можно?

раскрыть ветку (1)
1

Да все ты понял. Бюджеты городов он защищает. Давай последний шанс. Портал - ?

показать ответы

ЛучшЕй?

Ахуенно, че.

Рад, что смог тебя улыбнуть в твоей тупости.

раскрыть ветку (1)
1

Вкинул дезу и был пойман и притянут за язык... Божечки как же у тебя не бомбит...

Может ты еще что где делал =) тут вон много физиков ядерщиков.. Реакторы не строил? Или неее ты наверняка специалист по взрывчаткам давай расказывай...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Видишь ли… я не теоретизировал. И то, что нагуглил ты,оно совсем никак не относится к компетенциям по бюджету.

Все равно, что спросить- пхбн что такое в школьном учебнике ?

Поэтому я и говорю- не с твоими знаниями в диалоги лезть.

раскрыть ветку (1)
1

Как же потужно. Емае. У меня дочка более аргументировано отмазывается. А ей 12 годиков.

Консолидированый бюджет

оно совсем никак не относится к компетенциям по бюджету.

Боже это того стоило.. Я уже минут 10 улыбаюсь.. Ты лучшей. Давай ещё.

показать ответы

Сорян, но ты пока - хуеплет.

Никаких аббревиатур, подобных тобой приведенным, в пояснительной по бюджету на 2007-2009 годы не было.

А так как расшифровки не последовало, я делаю вывод, что это какое то местечковое требование. Как было у нас в свое время вводить в расчеты отдельно таблицу с значениями после применения прогнозируемого КД.

раскрыть ветку (1)
1

Охххх насколько же ты жалок =)

Я проверил =) это даже гуглиттся первой строчкой.

НА "портале" сводных он также обозначается аббревиатурой КБ, Также как и СКБ -СЕКВЕСТИРОВАННЫЙ КОНСАЛИДИРОВАНЫЙ БЮДЖЕТ. Рассчитать КБ по СКБ это устойчивая форма определить разницу между ними в процентах или деньгах. Это настолько ходовое значение... да даже если ты просто рядом постоял бы ты бы это знал...

Пока самозванец.

показать ответы

Чивоблять?

С новопидорского переведи?

раскрыть ветку (1)
1

Пока самозванец.

показать ответы

Вот поэтому с тобой никто диалог и не ведет.

Ты выворачиваешь чужие слова под свои теории.

Давай дальше сам.

раскрыть ветку (1)
1

Ну раз пошли такие разговоры =) и на конструктив ты не готов=) ОК

Я и тут приму твои правила =) давай друг друга пооскорбляем на отвлечённые темы=0

Знания и понимание?

Что ты там про знание госуправления? Вижу что у тебя их нет. Нет потому что проблем там вагон, вагон и маленькая тележка и "липовые отчеты" это даже не баг, это фича, и это не рофл это происходит из-за действительно гигантской проблемы "согласования фондов" но ты о ней не знаешь, ты даже в фантазиях своих не представляешь как система распределения работает, да это система распределения, а не управления и этого ты тоже не знал. Ты даже не рядом и говоришь лозунгами из роликов всяких там фбк.

У тебя ноль знаний по теме. Ты Юлишь пытаешься вывезти на эмоции... Нет, это не работает. Ты пустышка и самое обидное для меня ты скучный. Я то думал сейчас хоть с кем то будет заруба тейками, с пруфами, данными, исследованиями толкованиями... а ты ... жопу рвут, очко вылизывают .

Скучный тип без собственных мыслей, не способный на аргументацию фиксированный на теме жоп. Грустно быть тобой.

показать ответы

Нет.

Ты снова тянешь сову на глобус и я кажется, понимаю почему.

В силу юного возраста, в силу небольшого жизненного опыта, по ходу, ты не сталкивался с руководителями на местах. Мэрии, профильные комитеты… так?

Они, для сохранения своих мест, жопу рвут на британский флаг, в попытках выслужиться и умаслить вышестоящих. Пластиковые мероприятия, бессмысленные и не имеющие отношения к Победе, дутые отчеты и липовая статистика вовлеченных в процессы…

Для продолжения разговора важно понять, насколько близко ты работал с местными властями по жизни. Понимаешь ли ты, как и что докладывается наверх? Участвовал ли ты хоть раз в организации мероприятий, посвященных чему либо?

Если большинство ответов- нет, нам как бы не о чем продолжать разговор, ты не владеешь предметом.

раскрыть ветку (1)
1

Увод в сторону + апелляция к возрасту.

Я же сказал - на меня это не работает =)

Нет.

То есть ты утверждаешь. Что в США нижестоящие руководство НЕ обязано выполнять требования вышестоящих. И не стремится сделать так чтобы оценка вышестоящих руководителей была максимальной.

ТЫ сам до этого написал

А вроде все ясно сказал? Разве что то нуждается в уточнениях?

И начал уточнять =)

Это ты явно про себя =)

Ты снова тянешь сову на глобус

ты не владеешь предметом.

показать ответы

А вроде все ясно сказал? Разве что то нуждается в уточнениях?

раскрыть ветку (1)
1

Ок.

Тема поста сравнения 2 праздников.

День независимости сша и 9 мая в России.

Вопрос. Не являетсяли день независимости сша по мнению таких как ты победабесием.

Для начала мы отправились с понятием победабесие. Которому ты дал определение. От него и будем отапливаться.

Первый пункт.

когда чиновье и власти на местах, в порыве угара, стараются выслужиться перед верховным.

Как я вижу тут ссылка на устройство государства. И принципы внутренних взаимодействий.

Если тут сходство.

Да есть.

В любой действующей системе управления нижестоящие руководство обязанно выполнять требования вышестоящих.

выслужиться

Мы люди. И стремимся что бы иммено наша работа была максимально высоко оценина и в последующим вознаграждена. А максимальная оценка возможна только если результат будет максимально соответствовать требованиям вышестоящих руководителей.

Согласен?

показать ответы
0

День Независимости США - это нормально. Была колония, был конфликт с метрополией. Воевали, получили независимость, по этому поводу радуются - всё ОК.

День Независимости РФ - это херня какая-то. Россия никогда не была колонией, никогда не была полностью завоёвана на длительное время (если иго не считать, но там не совсем та Россия). От кого независимость? Можно хреново относиться к СССР, но в России праздновать один из этапов его развала - это как-то перебор.

раскрыть ветку (1)
1

А можно мне пожалуйста цитату где я сравниваю

День независимости США и день независимости России

Я подсветил подход к масштабам и способам празднования Дня не зависимости США и дня победы 9 мая.

Я опережу ваш тейк что по названию это разные праздники. По названию да, но по сути и духу - празднование победы над противником в войне на уничтожение.

то что вы так между прочим назвали

конфликт с метрополией

Это 8 летняя война США с превосходящим противником. Со всеми "прелестями" 18 века. Война в которой погибло порядка 10% населения тогдашней США.

Это как сейчас убить 30 миллионов американцев.... - конфликт....

Для них это важный праздник. Праздник победы их них прадедов над врагом который хотел их уничтожить. Которые они празднуют с размахом.

Такой же как наш праздник 9 мая. Который тоже является символом победы наших предков над врагом который хотел нас уничтожить.

Вот имено их я и сравниваю.

9
Эм, нет, нифига. Критиковали не только, условно, говнофильмы о войне.

Критиковали парад 9 мая (от "9 мая - неправильная дата!" до "из-за вашего тупого праздника мы не могли работать целый день!" И "столько денег вбухали в показуху, лучше бы на ветеранов эти деньги потратили"), критиковали сам факт празднования победы в войне, которая сто лет назад была ("у нас что, гордиться больше нечем в стране?!" И подобное).
раскрыть ветку (1)
1

Я видать какую-то очень нехилую струну задел... =) тут прям налетело. Но слабенькие какие-то в дискуссию не могут только минусить ... Тебя сейчас тоже лахтонским "проклинут" =)

показать ответы
0

Госсимволика и символ ВОВ - немного разные вещи, кмк.

раскрыть ветку (1)
1

Так у них звездно полосатый - символ дня независимости.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Ок. То-есть ты готов.

отстаивать и аргументировать свою позицию

По тому что обсалютное большинство комментаторов с альтернативными мнениеми сбежало от хоть сколько ни-будь серьёзного разговора.

Давай, ведь ты уверен что твоя позиция железобетонн, ты с лёгкостью сможешь меня уделать. =)

Без мата, оскорблений, переходов на личности и т.п.

Для начала давай опредилим понятия.

Дай свое определение победобесие.

показать ответы

Ты хотя бы себе не пизди.

Ты не оппу мажешь, а вывезти победобесие пытаешься в позитив.

Что есть чистой воды пропагандонство.

раскрыть ветку (1)
1

Давай с конца.

пропагандонство.

Где у меня тут пропагандонство?

Я буквально чуть ли не цитаты "светлых" В пост всавил и спросил, а как вот тут работает, а вот тут не работает? Задавать вопросы это пропагандонство?

В позитив

Давай для начала опредилим понятия. Дай то определение "победабесие" Которые ты считаешь верным.

Мажешь...

Я спросил - а не лицимерие ли это..

Это ты начал писать что защита мнения имигрировавшей опозиции нечто грязное, о что можно запачкаться =)

Не пизди

Я то вот так раз и не вру себе. А вот вы "светлоликие " мои явно попали в мир собственной эхокомнаты.. Причем комната эта стеклянная. Раз такой рофельный и лайтовый пост вызвал такую бурную реакцию. И по фактам вам ответить нечего. Вон только один более менее держался ито перешёл на тезис - ты мне ответил но мне твой ответ не нравиться по-этому это не ответ...

Хочешь серьёзный разговор. Ведь ты уверен что твоя позиция железобетонн, а я себе вру.

Ок давай. без мата и оскорблений

для начала

Давай опредилимся с понятиями.

Дай то определение "победабесие" Которые ты считаешь верным.

показать ответы
2
Так ведь и с больничного не получится уйти продолжая общение с ним. Просто ему нужно разгонять. Работа такая
раскрыть ветку (1)
1

Я до вторника абсолютно свободен =) а там скорее всего на выписку. Так что =) время есть.

Ненавижу болеть летом.

Не хварай и спасибо за предупреждение и подержку. =)

показать ответы
3
Вот тебе не лень выписывать это всё. Этот гражданин систематически надрачивает на штаты. Не дай бог про его господина скажешь плохо. И не смей применять его логику против него же, ибо лженаука
раскрыть ветку (1)
1

Оооо как же ты был прав. Логика для него действительно лже наука. Апофеоз нашего обшения.

#comment_358873670

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

неких мифических оппозиционеров

Вам нужны фамилии? Ок Майкл Наки, Леонид волков, ники Хесус, Виталий дан, плетнюк...и т.д

Ну и видно вы.

При этом что общего ты вообще нашёл между Днём Победы и Днём Независимости и традициями их отмечать осталось за кадром.

Ну вот давайте и по дискутируем. Вы же как я понимаю - поддерживаете позицию выше обозначеных персонажей по теме неправильности празднования в России 9 мая. Давайте сравненим и попробуем понять что-же представляет из себя праздник день независимости сша.

показать ответы
0
Слаанешь это глагол

А, ну там разница еще проще. Там празднуется победа капиталистов надо колониальной полуфеодальной эксплуатацией в капиталистическом государстве. У нас же в капиталистической стране празднуют победу коммунистов над капиталистами. Ну такое, знаете. Немного напоминает анекдот про трусы и крестик

раскрыть ветку (1)
0

То-есть ты считаешь что праздник день независимости сша это победобесие?

показать ответы
1

А нет, ребята. Некоторые из вас уже получили «грин-карты»

Если что, то грин-карта - это ПМЖ. Это тоже самое, что если мастурбеки будут рассказывать как жить в РФ.

раскрыть ветку (1)
0

Так в том числе "мастурбеки" И рассказывают. Рассказывают и "некоторые" У нас им Хлопают и кричат да да да. Победобесие победобесие....

Вот вам примеры блогеры верхнего интернета - Быть Или (киев), дан (киев), обманутый Россиянин (киев), Смольный (Беларусь), ну есть и люди с двойным гражданством кац (израиль) ну и на сладкое Майкл Наки - гражданин США. Не вот это ваше грин кард, а самы настоящий гражданин сша и его ролики одни из самых "Забористых".

Ну так как.. Пойдёшь вот прямо сейчас писать хотя бы этим персонажам что бы они "мастурбеки" Заткнули варежку? =)

0
Слаанешь это глагол

Хм. День независимости РФ от СССР и день независимости США от Британской империи. Действительно, никакой разницы.

раскрыть ветку (1)
0

А можно мне пожалуйста цитату где я сравниваю

День независимости США и день независимости России

Я подсветил подход к масштабам и способам празднования Дня не зависимости США и дня победы 9 мая.

Я опережу ваш тейк что по названию это разные праздники. По названию да, но по сути и духу - празднование победы над противником в войне на уничтожение. День независимости символизирует победу в 8 летней войне США с превосходящим противником. Со всеми "прелестями" 18 века. Война в которой погибло порядка 10% населения тогдашней США.

Это как сейчас убить 30 миллионов американцев.

Для них это важный праздник. Праздник победы их них прадедов над врагом который хотел их уничтожить. Которые они празднуют с размахом.

Такой же как наш праздник 9 мая. Который тоже является символом победы наших предков над врагом который хотел нас уничтожить.

Вот имено их я и сравниваю.

показать ответы
0
Сам придумал беду, сам на неё обиделся. Какая самодостотаточность. Интересно, жопку обкаканую так же может подтереть или просит совета?
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос.

Почему у большинства критиков моего поста такая фиксация на жопах?

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Выше

Конкретный пример пожалуйста.

Насколько выросли в цене ставки по кредитам, ипотека, продукты, коммунальные платежи, а насколько зарплаты?

Вот тут и возникает удивительная ситуевина. По цифрам все в балансе, зарплаты только в рост и опережающими темпами, инфляции счтиай что и нет.

А вот Долговая нагрузка рекордная. Задолженности по кредитам совершенно страшные цифры. Официально объявленые банкротства бьют все рекорды.

Ты ведь судишь по тому, что тебе скормила пропаганда. К чему такие "обзоры"?

И да наверно ты прав. Я могут быть зашорен прапогандой.

И тут наверно лучше я проведу мнение самих американцев. Например с реддит. Как сами американцы видят свое положение дел и изменения в своей стране за последнии года. Вот такой вот коментарии от американца. Из первого попавшегося по данному вопросу поста.

I really think the USA is on a downwards glide path.

https://www.reddit.com/search/?q=How+has+life+changed++20+years?

Можете ознакомиться и с другими. Если вы считаете что американцы ошибаются, можете зетеить с ними диспут и расказать что они зашоренные пропагандой. И да, то что Трамп дважды выйграл выборы с лозунгом "Make America Great Again" =) это конечно тоже все российская пропаганда.

Когда сможешь убедить американцев или они смогут убедить тебя =) возвращайся и продолжим дискуссию =)

…и самое смешное, что даже «пооскорблять на отвлеченные темы», ввиду отсутствия знаний ты не смог.

Я тебе тонко намекну- я готовил три защиты годового бюджета города в 320К населения.

Да, я скучен для тебя. Я не клоун-раз, уровень знаний у нас несколько разный-два. Своими передергиваниями со мной ты многого не добьешься. Вот тебе и остается прилюдно заламывать руки в мнимой обиде- как же, собеседник только оскорбляет, больше ничего…

раскрыть ветку (1)
0

готовил три защиты годового бюджета города в 320К населения.

Ну тогда элементарный для тебя вопрос =) КБ по СКБ сколько у тебя было =)

показать ответы
DELETED

Ты расплакался, что пост твоего парня назвали высером? Ну это интернет, что ты хотел

раскрыть ветку (1)
0

Ты видно по себе людей судить взялся =)

Подозреваю что ты парень EA18, пришел поддержать его... ведь его в комментариях обидели. =)

Я то думаю что это у EA18 такая фиксация на жопах. Он вон в соседнем тредде то очко рвет, то жопу вылизывает... А тут вон оно что...

Я конечно вам не судья но вон тут @sect01d ему страсть как пидоры противны.

sect01d будешь на него кричать "что он не правильно живет"

показать ответы
DELETED

Точно, это же личная соцсеть тса и личное горячее тса. Какого хрена люди тут делятся своими мыслями. Они должны комментить только так, чтобы понравиться тсу. Пиздец какой-та с Пикабу творится

раскрыть ветку (1)
0

А можно мне сылочку где я ТС, или иной комментатор требует комментировать только так как МНЕ ТС нравиться?

Нежь!Укрывай!

сначала отвечаем на уже заданные вопросы, потом задаём новые

раскрыть ветку (1)
0

Не Американская компания, не американские грузы досталвляет? Да

Че там по количеству удачных запусков? Нет

Нежь!Укрывай!
Че молчим-то, раньше в течение часа отвечал?
раскрыть ветку (1)
0

Ну хочешь я за него отвечу... в рофельном стиле скопированном у оппозиционной общественности =)

Фиксируем, новой ракеты у нас нет. У них - есть.

У кого их? У сша нет не одной новой ракеты с 1975 года.

Что? какой Илон Маск.

Илон Маск это частная компания. Она к государству не какого отношения не имеет. А он , Илон, вообще гражданин ЮАР.

Боинг с их этой .... непонятно чем.

Так та тоже частная да и основная часть производства в мексиках, канадах, китаях .

Так где эти новые АМЕРИКАНСКИЕ ракеты.

тьфу.

Вот раньше наса могло и делало. А сейчас...

Давай... Dexamine оправдай коррупционеров что просрали одну из величайших космических программ мира. Раньше НАСА собственные корабли к Луне отправляли, а теперь пук среньк - аааа компания боинг помоги спаси мы тебе за рейс за платим..

ДА даже в мультиках уже над наса ржут... в саус парках всяких ..... МЕКСИКА... МЕКСИКА ракеты для граждан сша делает. МЕКСИКА блять.

показать ответы
1

у нас символом независимости что является? Георгиевская (гвардейская) лента - активно продвигается, как символ Победы.

раскрыть ветку (1)
0

Я запутался.... то есть ты против того что американцы символом СВОЕГО праздника - дня независимости. Однго из главных праздников США сделали свой собственный флаг и прочую госсимволику и используют его вовремя праздника....

Ээээ. Это их страна. И если американцы хотят иметь символом праздника свой собственный флаг не тебе с хутора им указывать.

показать ответы
7
Мне не привыкать, я даже в списки кремлеботов в своё время попадал (году эдак в 2015 +- ходил тут текстовый файл где-то на 1000 ников).
раскрыть ветку (1)
0

Блин.... тоже хочу...

3

Ну "блядей же корёжит"(с) - они и счастливы...

раскрыть ветку (1)
0

"блядей же корёжит" а американцы видать копируют

показать ответы
1

с какой целью интересуешься, засланный казачок?

раскрыть ветку (1)
0

Засланный куда? На пикабу? Хьюстон Хьюстон меня раскрыли....

1
DELETED
раскрыть ветку (1)

Да, спасибо что дали хороший совет. В следующий раз прежде чем пилить пост я обязательно пообещаюсь с кем нибудь по теме поста.

Ну раз такая ситуация уже возникла. То давайте начнем.

Если не против опустим временой тейк о 10-15 годах, тем более он так и ли иначе упоминается у вас в конце и мы его все равно заденем

И начнем рассмотрение с

Дикий пафос и фальшь на фоне общей деградации того, что осталось от страны.

Пафос - хоть и имеет определеное значения но рамки каждый определяет сам. Приведи пример как ты видишь пафос в праздновании 9 мая. И так же рамки слова фальш в этом же ключе.

А я пока подготовлю материал о росте долговой нагрузки на домохозяйства в сша и падении уровня жизни в сша за последние 20 лет.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Пишу вам из гулага голубиной почтой.

У вас там наверное на воле дефицит с буквами, раз на вполне конкретный вопрос вы выдали какую-то абракадабру или это аббревиатура... Нечего понимаю.

Сформулирую вопрос проще, что бы ответ был односложный ДА или НЕТ.

ВОПРОС.

Критиковать людей которые называют праздник 9 мая - день победы в великой отечественной войне победобесием запрещено?

ДА или НЕТ

0

Так и французы сейс будут 14 июля праздновать. С ними тоже нужно бороться?

раскрыть ветку (1)

С французами? а причем тут французы... а вот аналогичный вопрос "куколду из Парижа" я бы за дал. И посмотрел как бы он объяснял почему это другое.

0

А почему ты вообще обращаешь на них внимание? На людей со светлыми лицами.

раскрыть ветку (1)

Ну так давай вместе вместе посмеемся на их нелепостью =)

Давай друг. Жду от тебя комментария что все эти самоназначенные борцуны за все хорошее могут идти ко всем чертям и не вправе указывать нам как праздновать наши праздники. И не в праве оскорблять то как мы это делаем =)

показать ответы

Эти оппозиционеры сейчас с вами в одной палате?

раскрыть ветку (1)

Они наверное действительно в палате. А я дома.

И да вам там не далеко. Так что передавайте им привет, хотя бы этим что на фото.

А то они от нас бегают, а мы их уже который год на стрим к жмилю завем, а они зассали и сразу банят.

0
Надеюсь, этот поток точек ты не считает "отбитием"?

Раз уж решил идти по пунктам так и иди, а то на каждый мой вопрос поток воды.

А взявшись разбирать определения используемые "ньюамериканцами" почему-то решил выяснить какое определение использую я.

Вот такую непоследовательность и называют "юлить".
раскрыть ветку (1)

Поток воды =) у меня. Я точно ответил на твои вопросы. Ссылки привел... Если нет уточни непонятные тебе вопрос отвечу еще раз.

Ты якобы не смог правильно прочесть и понять 43 слова. Дважды вкинул то чего я не говорил.

И вот не можешь дать однозначный ответ, на вроде бы не такой уж сложный вопрос. чтобы мы могли взять реперную точку нашей дискуссии =)

Вот такую непоследовательность и называют "юлить".

НУ что сложного ответить.

С моей точки зрения - день независимости США это победобесие и.....а 9 мая....

Ты же действительно не плохо начал. за слова притянуть пытался... нууу давай соберись и продолжим.

показать ответы
0
Мою позицию я описал выше, и под неё ни то ни то не попадает.
Под неё попадает превращение праздника в бренд и паразитирование на нем.
раскрыть ветку (1)

Не то... не то это ты про фото или про праздники.

да и Описания... если ты про то что выше - Ну это больше наброс, а не описание и уж точно не определение.

И всё-таки. Из того твоего описания что выше ...

Можешь не юля взять и написать свою точку зрения

С моей точки зрения - день независимости США это победобесие и.....а 9 мая....

А то ты как то юлишь.

показать ответы
0
Я же говорю, конкретику.

Вам нужно показать, что день независимости попадает под определение победобесия с точки зрения "ньюамериканцев". Не просто заявить, а показать на деле.

Пока что это выглядит так:
"Ньюамериканец" называет человека в красной шапке клоуном, потому что пункт А, бункт Б, пункт В.
Вы же спрашиваете, почему он тогда всех людей в красных шапках называет клоунами?

И отстаивая свою позицию, вам придётся показать, что другой человек в красной шапке тоже соответствует пунктам А, Б и В.
раскрыть ветку (1)

Я так понимаю что вы из анти "победобесного" лагеря =)

тогда может начнем по пунктам раз вы сами предложили такой подход .

чтобы не растекаться начнем по пунктам.

А

картинки в приведушем комментарии.

С ваше позиции как оно? с вашей позиции это признак победабесия?

показать ответы
3

Да, неправильно выразился, ты считаешь, что они должны считать день независимости победобесием.
С чего бы им его считать таковым?

раскрыть ветку (1)

Потому что они не раз и не два давали определение этому слову. Давали характеристики и определения данного тезиса....

и если применить ИХ определения и признаки соответствия данному термину то в сша - победобесие. Не по моей логике... ихней логики...

А если это не так....

Дайте же мне глуппому русскому (татарину) понять в чем же отличие.

Что и где мы делаем не так. чем вот это (рис1) отличается от этого (рис2). Как нам перестать победабисится и просто начать праздновать как цивилизованный мир?

показать ответы

На какой диалог ты рассчитывал?

Пост-говно, вступать в диалог, только пачкаться.

Давай лучше обсудим неонацистов вРФ? Как общество закрывает глаза на неонацистов? Как даже тут, на пикабе, неонацизм пустуется и взращивается?

Это не сильно сложная тема для лахтинских ботов?

раскрыть ветку (1)

Ок создавай пост и обсудим. Я так раз как татарин с польскими корнями могу за некоторые веши пояснить...

Но тут пост про лицимерие оппозиции... слабо на эту тему или у вас там в методички такое не прописали?

Или подожди

только пачкаться

не хочешь ли ты сказать - что встать на защиту имигрировавших "оппозиционеров" Это запачкаться... Ну тут база... Не поспоришь... Согласен с тобой на все 100%

показать ответы
20

У вас там расписание что ли: то дружно выкатывали посты с одобрением генеральной линии партии, то завалили горячее обсиранием Тихановского, теперь это? Кучно заваливаете горячее, разбавляйте расписание котиками, не такое палево будет

раскрыть ветку (1)

А можно мне пожалуйста цитату

одобрением генеральной линии партии

Или за одобрение - это обратить внимание на непоследовательность действий отдельных личностей?

И что же это тогда получается. Что эти личности нельзя критиковать, а свобода слова она кому надо свобода слова...

Не, ну понятно у нас в мордер против пупуни слова не скажи и только за само слово пыня меня уже пакуют и увозят в гулаг. Но пока пакуют я еще раз сформулирую вопрос - критиковать "оппозиции" Запрещено?

показать ответы
3
DELETED

Ботам зарплату отрабатывать нужно, а ничего интересного не происходит, Тихановский всем уже надоел. Вот и приходится доёбываться до праздников

раскрыть ветку (1)

Спасибо что держите в курсе как у вас там в Литве дела. Надеюсь что отрабатывать вам нужно не много.

12

Странный, сумасшедший мальчик пытается "аргументированно" спорить с голосами в своей голове. Шиза.

раскрыть ветку (1)

ООО вот ты где, не сразу заметил твой коммент=)

Пол года от меня бегал =) Ну как там на украине. Все зигуете.

#comment_334703371

показать ответы
3

Отбит? Шутить изволите.

Ещё раз, это ты считаешь что день независимости стал победобесием. Считают ли так "ньюамериканцы" ты знать не можете.
Ты просто решил, что раз шумиху вокруг одного праздника так называют, то это должно касаться всех праздников во всех странах.

Но это так не работает.

Есть конкретные причины, из-за которых говорят что у нас праздник превращен в бренд и называют это победобесием. Причины я перечислил выше.

Есть ли такие же причины чтобы назвать победобесием и празднование дня независимости?

И вот тут у тебя будет проблема. Если есть, то значит у нас победобесие, ведь причины будут схожи. Тогда ты признаешь что у нас оно есть и действительно, почему "ньюамериканцы" о нем молчат в Америке.
Если нет, то твой пост пустышка, ведь американский праздник не является победобесием и странно было бы "ньюамериканцам" его таковым называть.

Прошу, отбивай.

раскрыть ветку (1)

Ну ведь так хорошо начал.

где ?

ЕЩЕ РАЗ ГДЕ?

ДАЙ МНЕ ЦИТАТУ

это ты считаешь что день независимости стал победобесием.

ГДЕ В моем посте... или быть может ВОТ В ЭТОМ комментарии

#comment_358757753

Я не считаю 9 мая победабесием. И 4 июля - день независимости США я тоже победабесием не считаю. Я даже в тексте поста поздравил американцев с их праздником.

Где тут

это ты считаешь что день независимости стал победобесием.

Давай я жду.... ну же ... ССЫЛКУ СЕСТРА .... ССЫЛКУ...

показать ответы

Тоже думаю, что лахта тут замешана

раскрыть ветку (1)

Оооо нет меня расскрыли... Хех..

По существу вопроса сказать есть что? А то вы все сливаетесь и диалог не поддерживаете. Я то расчитывал на хоть какой-то более менее интересный срач... А вы пук среньк... Лахта лахта и в кусты... Вон один уже три часа в моем посте цитату ищет и найти не может...

Слыбый нынче ильфятник.... Или вам там зарплату подрезали? Сколько сейчас у вас там ставка, все также 10евро за 100 коментариев... Или после обрезания от юсади меньше стало?

показать ответы
6

Так будьте последовательны

Кто из тех, кто получил гринкарты, жаловался на "победобесие"? Ты говоришь о последовательности, но сам то ли непроходимо туп, то ли лживый лицемер. В США проходят "бессмертные полки", на американский День ветерана рассказывают в школе о подвигах советских прадедов.

И с чего ты взял, что никто не жалуется типа "лучше б пенсионерам раздали"? В этом году, например, город Такома решил не тратить муниципальные деньги (федеральные и деньги штата и раньше никогда не тратились) на празднование Дня независимости, а только пожертвования.

https://www.thenewstribune.com/news/local/article299454339.h...

Обычно основные средства и идут из пожертвований, города тратятся преимущественно на обеспечение безопасности.

https://insideinvestigator.org/taxpayers-may-bear-costs-of-f...

раскрыть ветку (1)

Ну друг. Куда же ты пропал.

Покажи мне лживому лицемеру насколько я не прав.

Укажи ссылку где Майкл Наки так-же хейтит 4 июля. Или ведута, волков, нюрберг, данн, хесус....... Ну хоть кто-нибудь из них.

1

Ты что то невнятное, из того места где у прочих людей голова, выдавил.

Давай ещё раз, соберись, представь что у тебя есть мозг, и предметро свою предъяву напиши.

раскрыть ветку (1)

Да ты мой украинский друг все сам написал.

Как говорил кто-то из наших зигующих, вот скажешь, что русские адекватные люди и не желают зла украинцам, как они приходят в комменты и сильно усложняют задачу

2

Я запутался

Протрезвей, или чем там твое сознание угнетено…

12 июня какой праздник? Вот и используют триколор и орлов двуглавых.

А символы Победы в ВОВ — в коммерческих целях, да еще на водяре и колбасе — кощунство, я считаю.

раскрыть ветку (1)

Протрезвей, или чем там твое сознание угнетено…

12 июня какой праздник -день независимости сша - результат победы в 8 (восьми) летней войны. 8 лет боев и блокад.

Там бриташки города под ноль сжигали за звездно полосатые. А борцы за свободу со звездно полосатым знаменем в руках шли на смерть. Звездно полосатый - знамя Свободы, СИМВОЛ победы над угнетением и рабством СИМВОЛ ПОБЕДЫ в одной из самых важных воин США. Войны за собственную независимость.

а теперь ТВОЯ цитата.

в коммерческих целях, да еще на водяре и колбасе — кощунство, я считаю.

5
Так вы же сами пишите что вопрос к "ньюамериканцам", но задаёте его пользователям этого сайта. Вряд ли они с "ньюамериканцам" на прямой связи.

Если вопрос к тем, кому не нравится победобесие, то вам сначала придётся доказывать что день независимости тоже стал брендом, иначе обвинить "ньюамериканцев" будет не в чем.
А делая это, вам придётся признать что победобесие у нас имеет место быть...

Короче, положение у вас незавидное, и мне интересно как вы из него собираетесь выходить, если вообще собираетесь.
раскрыть ветку (1)

ооо хоть какой-то конструктив

Вряд ли они с "ньюамериканцам" на прямой связи.

Конкретно те, которых я имею в виду, на пикабу точно есть. Как минимум они мониторят пикабу. Например тот же Майкл Найки вставляет скрины с пикабу в свои блоги.

то вам сначала придётся доказывать что день независимости тоже стал брендом

можно вопрос, так чисто поржать... А почему про день независимости сша ты пишешь стал " стал брендом" а про нас "победобесие у нас имеет место быть".

Почему не написали - день независимости тоже стал победобесием ?

А если по существу.

а что мне доказывать? Я не считаю 9 мая победабесием. И 4 июля - день независимости США я тоже победабесием не считаю. Я даже в тексте поста поздравил американцев с их праздником.

и в комментариях отметил что мне нравятся некоторые их традиции

#comment_358743595

#comment_358738721

У меня все логично.

А вот у ньюамериканцев - конкретно Майкл Наки... 9 мая - это победабесие. и эту позицию он доказывает уже не один год.... НО про 4 июля он молчит.. мне вот и интересно почему. Почему его аргументация не работает "там"... а он между прочем американец.

И таких персонажей как майкл тут есть... вон тройка в коментариях с порцией это другина уже тусуется.

И так раз их позиция незавидная и мне интересно как они собираются из нее выходить но пока только обозвали лахтой и убежали в закат.

Так что ваш тейк тоже так себе и полностью отбит... давай еще, я сегодня дома и скучаю.

показать ответы
4

так и у нас полно реконструкций. И я не слышал ни от кого, что это плохо.

Слышал, что когда начинают детей в детском саду в военную форму наряжать — это не есть хорошо. С этим от части согласен, так же как насильное пропихивание религии и "нужной" истории, взамен других предметов.

https://vk.com/bitvanavozhe

https://vk.com/wall-199616066_430

На видео губернатор Рязанской области участвует

раскрыть ветку (1)

Самое громкое - наверное 12 июля 2017 когда Навальный прямым текстом сказал идти и громить праздник реконструкторам, по совершено надуманным предлогам. И сам их называл ряжеными провластными клоунами

Вот тебе от участникв тех действий пост можешь с ним пообщаться.

Я дождался!

Тут ещё был пост про "взятии Рейхстага "Страйкбольную игру, сейчас лень искать там тоже набежали уууу "победобесие"

показать ответы

А это тут к чему вообще? Ты пьяный чтоли?

раскрыть ветку (1)

Ну так разъясни свою позицию.

ПОСТ о нйюамериканцах- эксроссиянах и их "последовательной" позиции..

Ты начинаешь предъявлять мне за то что я через каждое второе слово это не написал.... Ну ок.

показать ответы
7

Конечно из-за любви
Факт не изменится любовь тут или нет.

Где их посты, заявления, видеоролики о вот об этом.
Прежде всего, почему вы пытаетесь узнать об этом у случайных людей тут, а не у самих американцев?
Да и спортлото для ваших целей все ещё подходит.

Заодно сумеете объяснить, почему это не пиар, а победобесие.

раскрыть ветку (1)

А причем тут американцы? У меня вопрос конкретно к тем кому стыдно быть русскими, и они тут есть =) Задать им вопрос на других ресурсах... Хех на реддит я забанен дважды, у большинства ютаб каналов оппозиции я в теневом бане у фбк и каца точно 100% - проверял. Вот такая она свободная свобода слова.

Вот и остаётся что в спорт лото ну и сюда тоже написал...

А что такого в моём посте. Что вас так триггернуло?

показать ответы
17
Так победобесие это не про то что отмечается день победы, а про то, что его превращают в бренд.
На нем пытаются заработать, примазаться к нему. "Ах вам не нравится то говно, которое мы сняли на ваши налоги? Это потому что вы русофобы!"

А в это время "наследники" аккуратно убирают символику страны - победителя, заменяют "советские" на "русские", а некоторые умудряются ставить памятники фашистам, вроде Маннергейма, Краснова и Ильина.
раскрыть ветку (1)

Ок. пост о нйюамериканцах. О людях которые все это время иммено это обличали в России. Конечно из-за любви к России.

И теперь многие из них в сша, многие из них уже сами проговорили своим ртом что сша - их новая родина. Тот же Волков. Который не видит жизни в России даже после их победы будет жить в сша.

НО раз это их новая родина, которые они конечно любят... Где их посты, заявления, видеоролики о вот об этом.

показать ответы
4

Нельзя заставить любить государство. Я например день рождения Буша старшего не праздную. И никто не обязан праздновать, как хочется тебе. И вообще нехер мерять нас с американцами. А то где выгодно, там и сравниваете.

раскрыть ветку (1)

Это кому вопрос? Если мне... Так я и не заставляю. А вот "люди со светлыми" Лицами наооборот говорят мне каждый год что я праздную неправильно. Что я должен каятся и плакать...

А то что сравнивать.

Вот мне нравится американская традиция празднования с помощью реконструкции... У нас она тоже есть и я даже несколько раз в таком участвовал, но движения пока слабенькое. Надо углублять и расширять.

НО почему-то наше "взятие Рейхстага" На 9 мая тоже вызывает лозунги "победобесие"

показать ответы
4
Тоже не понимаю. Это же твоя личная соцсеть и твое личное горячее. С какого хрена люди тут делятся своими мыслями. Они же должны постить только то что тебе нравится. Пиздец какой-та с Пикабу творится
раскрыть ветку (1)

Почти полное комбо собралось.

Еще не хватает коментария

- задолбали со своей политикой...

показать ответы
1

Ты бы хоть свой пост перечитал, дурачок. У тебя про "нйюамериканцах- эксроссиянах и их "последовательной" позиции" два предложения

раскрыть ветку (1)

перечитай=) о них и речь во всем посте.

И где «наши» праведные и самые честные оппозиционеры?

Или я чего то не вижу. так давай цитату где я говорю

ЭЙ АМЕРИКАНЦЫ. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

ЖДУ

Лично моя позиция обозначена в последней строчке.

Псссс

показать ответы
6

Так будьте последовательны

Кто из тех, кто получил гринкарты, жаловался на "победобесие"? Ты говоришь о последовательности, но сам то ли непроходимо туп, то ли лживый лицемер. В США проходят "бессмертные полки", на американский День ветерана рассказывают в школе о подвигах советских прадедов.

И с чего ты взял, что никто не жалуется типа "лучше б пенсионерам раздали"? В этом году, например, город Такома решил не тратить муниципальные деньги (федеральные и деньги штата и раньше никогда не тратились) на празднование Дня независимости, а только пожертвования.

https://www.thenewstribune.com/news/local/article299454339.h...

Обычно основные средства и идут из пожертвований, города тратятся преимущественно на обеспечение безопасности.

https://insideinvestigator.org/taxpayers-may-bear-costs-of-f...

раскрыть ветку (1)

Стопе..... что за попытка создать соломенное чучело.

Кто из тех, кто получил гринкарты, жаловался на "победобесие"?

Ну наверное самый "яркий" - Майкл Наки.

В США проходят "бессмертные полки"

И? их проводит Наки или Ведута или нойз?

И с чего ты взял, что никто не жалуется типа "лучше б пенсионерам раздали"?

Пост о НЬЮ-американцах, эксРоссиянах.. о совести нации так сказать. Можно ссылочку как Анна Ведута или Нойз говорят вот тоже самое ?

Так будьте последователен...

Хотя наверное ты

но сам то ли непроходимо туп, то ли лживый лицемер.

Вот оно шо, оказывается у тебя в голове, праведные и честные оппозиционеры даже не живут в России, понял

раскрыть ветку (1)

давай цитату где я говорю

ЭЙ АМЕРИКАНЦЫ. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

ЖДУ

показать ответы
10

Да пожалуйста, войте. Имеете право, потому что первая поправка. А если кто захочет у вас это право отнять - для этого есть вторая поправка. Вы не осознаете, на сколько фундаментально отличается общественное сознание.

раскрыть ветку (1)

Это точно. Странна которая за 100 с хвостиком лет раза четыре полностью сносила действующие элиты и дважды внутри себя меняла строй... И терпилы которые даже Капитолий штурмануть не могут...

показать ответы
3

Они скорее всего понимают, но из-за того что с такой логикой сложнее бороться, им проще выдумать что победобесие это всё плохое против всего хорошего

Ну собсна да, челу вообще похуй на то, что ты написал, он просто рандомные фотки в ответ накидал

раскрыть ветку (1)

Какой логикой? ПОСТ о нйюамериканцах- эксроссиянах и их "последовательной" позиции..

Но надо переключить=) надо перебросить. Не нравиться. Так поплач =)

показать ответы
5

12 июня и в РФ с размахом отмечают.

А вот тяга к ежегодным парадам — это новодел. При СССР было четыре парада на 9 мая.

1965 год — в 20-й юбилей Победы, 9 мая стало всенародным праздником и выходным днём.

1975 год — парад включал возложение венков к Мавзолею Ленина, Могиле Неизвестного Солдата и торжественную манифестацию молодёжи.

1985 год — 9 мая стало вторым по значимости национальным праздником в СССР после годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

1990 год — четвёртый и последний в истории СССР парад на День Победы, во время которого по Красной площади прошла военная техника времён Великой Отечественной войны.

В США военный парад приурочен ко ̶д̶н̶ю̶ ̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶я̶ ̶Т̶р̶а̶м̶п̶а̶ 250 летию чего-то там. До этого парад был в 1991 году. Да, это другое.

раскрыть ветку (1)

Военные парады да... А обычные каждый год. И есть такая американская традиция - реконструкции. Каждый год, в каждом штате проводят реконструкции боев того времени.. Кстати довольно интересные мероприятия и действительно хорошая традиция.

И моя позиция это хорошо.

Но для "особенных" Это плохо.. Плохо если это в России.

показать ответы
18
Нежь!Укрывай!

Да как вы блять не поймёте, что победобесие, это не само празднование Победы 9мая.
Победобесие, это втыкание контекста ВОВ во всё-блять подряд. Что не выпуск новостей, хоть что то, но будет. Не знаю как в других городах, но в Красноярске, за последние лет 5, столько новых наружки победой натыкали - я ебёшь. Была статуя про бременских музыкантов на Спутнике, въебенили стеллу какую-то со звездой, серпом и молотом. Весь государственный дискурс о хоть чем-то глобально хорошем в 90% случаев обращен в прошлое, а из них 90% на Победу. Нихуя
Великий Величайший Президент не свершил, а к чему-то великому примазаться надо. Вот это Победобесие.

И да, Победа в Великой Отечественной - это огромный, колоссальный подвиг наших предков, но сука, можно уже хоть что то не про прошлое?

раскрыть ветку (1)

А теперь еще разок но по теме поста =)

показать ответы
22

С кем конкрэтно тс борется?

раскрыть ветку (1)