А где отец?

«А что же отец?» - возникает закономерный вопрос у читателей. Ну а что отец. Упорхнул и как не бывало. Ну ок, я преуменьшаю. Деньги платит - спустя полтора года удалось наладить этот процесс. С детьми иногда видится. Как правило, в формате «3-4 часа в выходной в ТЦ» от силы пару раз в месяц. Сильно мне это помогает их растить? Три раза ха.

Ну деньги да. Одна бы я не вывезла привычный им образ жизни. Мы никогда не жили богато - а весьма скромно. Но у детей платная учёба и тренировки, их отец сам всегда был за это. Та сумма, что он даёт, покрывает их образование и спорт. Может, тысяч 10-20 остаётся, а бывает, что не хватает - зависит от интенсивности. У сына соревнования, это поездки - приличные расходы. Еда, одежда, быт, развлекухи, хотелки - на это заработать надо мне.

Я работаю удалённо на фрилансе в режиме ужаленной в жопу. С детьми и их бесконечным дёрганьем. По ночам, после их развоза по занятиям и тренировкам. Дочка уже много куда может сама добраться - это облегчило мою жизнь. Младший сын пока нет.

Вот сейчас отец уже больше месяца их не видел и не из-за того, что они дюже заняты. У него не сложилось. Сейчас за неделю до НГ укатил с шлюшкой и парочкой таких же свободных от детей друзей в отпуск. Шлёт сидящим в Москве детям красивые фоточки из тёплых краёв.

Я пыталась на него свалить какие-то детские задачи. Максимум, что удалось - чтобы они в ТЦ иногда заходили не только в развлекательную зону, но и в магазин за кроссовками или тетрадями. До стоматолога он с ними не дошёл. Даже вопрос распечатки д/з не решился, хотя он типа специально снял офис рядом с их школой, чтобы чаще видеться. Не виделись там уже несколько месяцев и принтер он ни купить (нам в дом взамен того, что утащил), ни настроить (офисный) для них не смог.

Ну и он им уже не близкий человек. Стесняются озвучивать свои проблемы, зажимаются, взвешивают каждое слово. Его уход ничто не предвещало. Мы с ними очень тяжело проживали это.

И я понимаю, что ему и без них ок. Его шлюшка своего у/о сына сдала отцу и они наслаждаются свободной жизнью. Он как-то в своей системе координат ставит галочку при каждом коротком диалоге с детьми в телеграме и живёт в своё удовольствие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы