А FoxGarisson вышел из бана2
Привет, уважаемые пользователи Пикабу. Прошло чуть больше месяца со дня блокировки пользователя @ FoxGarrison(не могу его призвать, так как он меня забанил), благодаря стараниям которого без каких-либо весомых причин была заблокирована @julia.persik, девушка, которая просто постила на Пикабу видеоролики со своими рецептами
Если вы по каким-либо причинам пропустили эту историю, можете ознакомиться по этой ссылке: Ответ FoxGarrison в «Как оригинально подать бутерброды с икрой»
Человек(если можно так назвать) не просто решил высказать своё мнение, он призывал к блокировке чужого аккаунта просто на своём личном видении «правильного» контента на Пикабу, приводя в пример свои посты с мемчиками, которые «много лайкали». И, благодаря «нескольким» пикабушникам, аккаунт успешно заблокировали(потом, после небольшого бунта, модераторы разблокировали). Но это было не единственным грехом автора
Как только вышел пост супротив его неадекватных действий, он начинает в открытую издеваться над автором поста(@gloria10), и, через некоторое время, сливает на весь Пикабу ее личные данные, продолжая оскорблять других пользователей. И да, его(наконец-то) заблокировали, но лишь на пару дней, хотя он успел перед блокировкой еще и ботов в шапке прорекламировать
Как итог: он спокойно отсидел свой бан, вышел обратно на Пикабу и продолжает выкладывать свои посты, совершенно не раскаявшийся в своих действиях, считающий, что если ему что-то не нравится, то можно призывать толпу заблокировать неугодного автора; считающий, что можно намеренно публиковать чужие фотографии и личные данные, дабы повысить своё ЧСВ в споре
Напомню, что этот «человек» сейчас рядом с нами, спокойно постит очередную фигню. И я уверен, что через некоторое время на месте этих двух девушек будут другие пользователи Пикабу. И все лишь потому, что модерация не считает его деяния достаточными для перманентной блокировки
Я не стану ни к чему вас призывать или пытаться как-либо повлиять на его пребывание здесь вашими руками, так как опускаться до его уровня неправильно. Так же этот пост создан далеко не ради набива рейтинга на этой ситуации. Я хочу чтобы каждый из вас помнил, что эта «личность» уже на свободе и до сих пор может доставлять нам неудобства по абсолютно надуманным причинам своего воспалённого разума
Благодарю вас за внимание