1

А если я начну делать как соседи...

Прошу помощи вот в таком вопросе, воевать, так воевать.

Ниже дам ссылку на начало истории, и ее продолжение, что бы те кто не читал, понимал о чем речь.

Теперь вопрос с знающим людям. Те кто в курсе о моем военном положении с новыми соседями, о травле с их стороны, помнят о проблеме сквозных розеток и вонищи вейпов от них, курение происходит уже намеренно у этих розеток, так же мне приклеивали входную дверь - я не могла попасть в свою квартиру, сыпят мусор в мой почтовый ящик - да и вообще много всего. Кстати, с их появлением пошли большие проблемы с эллектричеством в квартире, сегодня один человек подсказал, что они могут быть не только потому, что у них много приборов, но и пакости могут быть.

Вопрос такой - а можно ли сделать следующее - перед розеткой, установить какой-то прибор (вопрос в том какой) и вдуть вейперам нашатырный спирт обратно. В квартире реально стало нечем дышать, но почему же я должна "наслаждаться" в одиночку? И возможно ли это загерметизировать так, что бы аммиак не расходился по моему жилью, а шел только в розетку?

Понимаю, что полетят тапки, но силы терпеть закончились, а набить морду мужику за 100 кг и его такой же за сотку наглой твари-женушке я со своими 70 кг не могу, да и не хочу, человеческую речь они не понимают.

Да, по поводу продажи моего жилья вопрос уже прорабатывается (делала перепланировку, т.к. были советские шкафы, которые валились на голову, пришлось убрать), последние 4 месяца бьюсь с проектом, новым тех планом, согласованием в администрации, Укашке и т.д - сейчас уже почти финиш, но он только забрезжил на горизонте. И основной вопрос - а куда бежать? Мама пожилой, не слишком здоровый ментально человек, там будет отдельный ад, сейчас работаем над ремонтов у нее, и говорить мне о том, что там стыдно и страшно т.к. я уже нахлебалась от этого еще со школьной поры. Но других вариантов нет - потянуть новую квартиру после продажи этой будет очень не просто - старая маломерка, двери-окна-сантехника - балкон-утепление - все сделано, но в самой квартире ободранные обои, т.к. нужен косметический, а народ хочет купить с евро ремонтом, но заплатить как за собачью конуру. Поэтому и стоит вопрос как можно попробовать остоять свой дом, если это вообще возможно, т.к. уже точно известно что дальше война с их стороны не прекратиться, но на место поставить зарвавшихся уродов очень хочется.

Ответ на пост «В нашем доме поселился замечательный сосед...»

Продолжение банкета - бесконечно вкусный апельсин

Они полностью отбитые или продолжение бесконечно вкусного апельсина

7
Автор поста оценил этот комментарий

Может проще установить подрозетники на гипс со своей стороны?

И пускай они там сами дышат своими вейпами.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги