А если совсем отключат?

Не только тытрубу, но и весь интернет? Или замедлят до уровня 2005 года?
Так чтоб письмо по электронной почте можно было отправить, а вот вложенный отчет в экселе грузился минут 20.
Я хорошо помню это время. Карточки зебрателеком, потом первые модемы от билайна с якобы ночным безлимитом.
Может, это не так уж и плохо? Нет, я не к тому, что давайте откажемся от всех благ и вперед в назад, как любит говорить мой начальник. Но у отсутствия онлайн жизни определенно есть свои плюсы, теперь я вижу их отчетливо как никогда. Вот главные из них.

Отсутствие информационного мусора.
Чужие мнения, разборы от разъясняторов, коучи и прочий шлак. Только вдумайтесь, как много людей ежедневно пытаются навязать вам свою точку зрения или как-то иначе повлиять на вашу.
*Я бы побрила большую часть головы намного раньше, если бы из каждого ржавого утюга мне не вещали, что волосы так важны для женщины.*
*Я бы намного раньше закончила отношения с ублюдком, если бы не говнопсихологи, отрабатывающие повесточку.

Отсутствие рекламы. И как следствие минималистичный дизайн выживших сайтов. Тут я думаю и так все понятно. Останется только самое нужное.
*Рекомендую посетить виртуальный музей веб-дизайна.*

И конечно же, намного повысится качество оффлайн жизни. Люди оглянуться вокруг, поймут, что так жить нельзя. А там и ютуб вернется, и многое другое.

В общем, блокируйте, замедляйте, господа. В долгосрочной перспективе нам это только на пользу пойдет.

Наклепала картиночку по запросу: медленный интернет. Да, как-то примерно так оно и выглядело!

А если совсем отключат?
2
Автор поста оценил этот комментарий

А что там с законом про импичмент президенту? Не отменили ещё?

раскрыть ветку (1)
А так можно, что ли?
1

ты можешь самостоятельно покинуть этот сайт )

раскрыть ветку (1)
Могу. А могу и не покинуть.
показать ответы
2

Отсутствие рекламы. И как следствие минималистичный дизайн выживших сайтов

Вот с этого поржал. Ну не будет как сейчас тяжёлой рекламы на сайтах, будет опять засилье баннеров и т.п.

Я помню как это было. Мой первый модем 14.4, софтовый, пароль с одной из карточек web plus до сих пор использую. Хорошо запомнил, на десятилетия. Потом случайно добыл полноценный 56 USR. Потом АДСЛ от того же Web plus. Потом и полноценная выделенка.

Сначала BBS'ки, ФИДО застал но не юзал почти, потом интернет по часам, потом безлимит по модему в клубе где работал. Чаты, форумы, ICQ, ultima online, линейка, everquest2 и все больше и больше рекламы, рекламы и рекламы в сети. Ничто,по-моему, не развивалось и не распространялось так быстро, как реклама. Текст, картинки, гифки, звук, видео, видео со звуком. Стационарные, появляющиеся, всплывающие, "скримеры". 1-5-10-20-30-40-50% площади экрана... И так далее и тому подобное.

Слишком большие деньги там крутятся, чтобы так просто тот же mail.ru пошел на поводу. Когда надо, они прекрасна умеют надавить, заплатить, убедить и сделать так как нужно им.

Не прокатит этот вариант. Никогда уже я думаю не прокатит. Бизнес не даст.

раскрыть ветку (1)
С баннерами прекрасно справляется баннерорезка. А вот встроенная 'легальная' реклама бесит однозначно.
показать ответы
1

Охуеть, люди привыкли к быстрому и удобному доступу к информации. Вот беда всех бед-то.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И все же не стоит сравнивать удобство и физиологические потребности. Душнила mode off.
показать ответы

Хайпа вокруг пиздец сколько. Ядреная инфобомба рванула просто. А ютуб работает себе как работал. Что с мобилы, что с компа.

раскрыть ветку (1)
Я пока ничего не заметила, но я и не включаю больше 360. В нашем зажопинске до сих пор с интернетом не очень.
0
Главное счастье, что не будет Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Не большая потеря теперь.
показать ответы
Интернет стал "зависимость"
Да и похуже чем наркотики!)
Как поесть, попить или спать
Каждый день он необходим...
раскрыть ветку (1)
И это тоже, кстати, не очень хорошо.
показать ответы
0
Не будет развлечений в интернете, получишь по ебаламм)
раскрыть ветку (1)
Да было б от кого. Скучно даже как-то.
показать ответы
Тебе то скучно, но свинья грязи найдет . а как быть остальным кто привык к е балам а не по ебаламм?)
раскрыть ветку (1)
Хоспидя, отвыкнут от одного, привыкнут к другому

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества