А если совсем отключат?
Не только тытрубу, но и весь интернет? Или замедлят до уровня 2005 года?
Так чтоб письмо по электронной почте можно было отправить, а вот вложенный отчет в экселе грузился минут 20.
Я хорошо помню это время. Карточки зебрателеком, потом первые модемы от билайна с якобы ночным безлимитом.
Может, это не так уж и плохо? Нет, я не к тому, что давайте откажемся от всех благ и вперед в назад, как любит говорить мой начальник. Но у отсутствия онлайн жизни определенно есть свои плюсы, теперь я вижу их отчетливо как никогда. Вот главные из них.
Отсутствие информационного мусора.
Чужие мнения, разборы от разъясняторов, коучи и прочий шлак. Только вдумайтесь, как много людей ежедневно пытаются навязать вам свою точку зрения или как-то иначе повлиять на вашу.
*Я бы побрила большую часть головы намного раньше, если бы из каждого ржавого утюга мне не вещали, что волосы так важны для женщины.*
*Я бы намного раньше закончила отношения с ублюдком, если бы не говнопсихологи, отрабатывающие повесточку.
Отсутствие рекламы. И как следствие минималистичный дизайн выживших сайтов. Тут я думаю и так все понятно. Останется только самое нужное.
*Рекомендую посетить виртуальный музей веб-дизайна.*
И конечно же, намного повысится качество оффлайн жизни. Люди оглянуться вокруг, поймут, что так жить нельзя. А там и ютуб вернется, и многое другое.
В общем, блокируйте, замедляйте, господа. В долгосрочной перспективе нам это только на пользу пойдет.
Наклепала картиночку по запросу: медленный интернет. Да, как-то примерно так оно и выглядело!