6374

А Дима Маликов тут есть?3

Я не знаю точно, есть ли на Пикабу Дима Маликов, да, тот самый, певец, композитор и.т.д. Но если ты сука меня слышишь, прекрати сниматься в рекламе Озон!
Руки загребуки бесили, но ладно сука, вроде прекратилось. Теперь же, он с гаденькой улыбочкой мне каждые 15 минут со всех каналов сообщает, что я тут и там должен платить!
Нет, Дима, нет! Не хочу я тут и там везде платить!
Где нужно, буду, а тут и там, НЕТ!
Может ты, Дима, не знал, но жизнь состоит не только из денег, и не всё в этой жизни можно купить за деньги.
Мне годиков немного поменьше, чем Диме, мне в детстве нравились его песни, его голос. Это был один из не многих эстрадных исполнителей позднего СССР, которых было не противно слушать. Хоть какая то мелодика и смысл был в песнях.
И куда Дима скатился? Теперь он сверлит людям мозг! Своим прекрасным голосом.. И с гаденькой улыбочкой сообщает мне каждые 15 минут, что я кому то что то должен заплатить.
Бесит неимоверно!
Я тут посты создавать не умею, просто наболело, я не знаю как тут что добавлять, тэги там, и всякое. Ни на что не претендую, без рейтинга, можете сливать. Что хотел, сказал.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий
Вот реально не понимаю, как в наше время можно смотреть телевизор. Не зачем вообще его смотреть, а как вообще возможно вытерпеть эту рекламу по 5 минут через каждые 8 минут передач.
раскрыть ветку (63)
67
Иллюстрация к комментарию
11
Я смотрю только рекламу фильмов на фильмовых каналах, тоже бесит она что капец. Но как вспомню, когда в детстве смотришь фильм по федеральным, то каждые 10 минут реклама на 5 минут, и на самом интересном месте, четыреждыблядскаяярость.джипег
ещё комментарии
8

Я пару недель назад был на даче у тещи и ночью смотрел 3 части Крепкого Орешка по Рен-ТВ. Телек не смотрел до этого лет 8 примерно. Я очень охуел от количества, хуевого качества и отсутствия разнообразия в рекламе. Как это вообще можно смотреть? Маликов с этой ебучей ублюдской песенкой был самым отвратительным среди всех ~10 рекламных роликов, которые показали за 3 фильма.

21
На ОТР и Культуре нет рекламы. И есть хорошие передачи. Ну и контингент тут на пикабу.
раскрыть ветку (16)
10

Хм, интернет дал доступ к практически всему, что было снято, неужто рандомные сюжеты по культуре и отр так хороши?

раскрыть ветку (11)
30
Чванюсь и кобенюсь

У меня на телевизоре в комнате нет антенны, включаю кинопоиск - часа 2 я выбираю кино, чтобы посмотреть его часа полтора. На кухне я просто включаю какой-нибудь канал, и он мне весело что-то там болтает, пока я готовлю, мою посуду, пью чай. Смотрю краем глаза, почему бы и нет?!

раскрыть ветку (10)
0

А реклама незаметно давит, сверлит, развращает. Потом уже не можешь смотреть что то цельное без перерывов на рекламу, мозг требует лакуны и остановки..  зомби готов.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Культуру смотрят 2% всего :(

раскрыть ветку (2)
1
Приятно быть в таком меньшинстве. Хотя покритиковать этот канал я тоже могу за многое.
раскрыть ветку (1)
0

Нет ничего идеального :) "Дааа, искусство в большом долгу" (с)

ещё комментарий
6
Честно говоря, я не видела рекламу с Димой Маликовым. И про руки-загребуки тоже не видела. Вот что бывает, когда не смотришь телевидение лет 15. Просто перестаешь какие-то мемы знать, какие-то приколы, связанные с рекламой и некоторыми передачам понимать. Зашла в ветку комментариев и чувствую себя не на своей тусовке(((
раскрыть ветку (2)
0
Да тут старперхаб
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже старенькая, мне 42( Так что да...
6
Вот представь, тебе 40 с хуем лет, ты на даче, а лето не удалось. Дощщщ ебашит через день и чё делать? Я уже все старые фильмы на компе пересмотрел, игрушки что то не заходят, да и комп слабенький на даче. Интернет дорогой и кончается быстро. Вещают федеральные каналы в отличном качестве. Деградирую.
раскрыть ветку (9)
5

Пригрози своему оператору уйти к другому. Я так сделал при получении тинькоффской карты - оформил переход на т-мобайл с сохранением текущего номера. На следующий день позвонила очень вежливая тетенька из моего билайна и спросила, как же так, что вам нужно, чтобы остаться? Я попросил безлимитный интернет и безлимитную раздачу интернета, плюс отключение их рекламы в смс и звонках. Сработало, уже 3 года мозги не ебут и все ок. Интернетом, правда, почти не пользуюсь с телефона, но бывало по несколько десятков гб в месяц выкачивал. Но этот номер билайна у меня уже был около 10 лет.

раскрыть ветку (3)
3

Надо было еще машину попросить.

1

Только вот нет теперь безлимитных тарифов у сотовых операторов, то есть старые тарифы работают пока, но новых нет.

раскрыть ветку (1)
0

Для хорошего человека найдутся.

1

а сколько стоит интернет на даче?

0
Сделай на даче нормальный безлимитный интернет и смотри онлайн фильмы на всяких hdfilms или лордтв, как то так, я не помню точно)
раскрыть ветку (3)
Вы верите в безлимитный интернет по сотовой связи? У меня есть знакомый, он верит, что весь мир управляется евреями с целью вызвать антихриста. Как вам?
раскрыть ветку (2)
0

От чего бы не верить, если я им пользуюсь 7й год? Мне это обходится в 250р/месяц

0
Да, конечно, у меня безлимитный)
2
Меня реклама озона бесит на Ютубе, и телек смотреть не нужно. Уже и туда не захожу, не то что на сам озон
раскрыть ветку (8)
5
DELETED

реклама? на ютубе? ublock поставь

раскрыть ветку (2)
0
Вот деревня же. Я думала, у меня все стоит, а это дерьмо прорывается сквозь все защиты. И удивляюсь, чего все про телек говорят, как будто только там реклама 🤦
раскрыть ветку (1)

Потому что в блокировщиках есть настройки типа "показывать особенную рекламу". Вот ее нужно тоже отключать.

3
А ютуб как рекламу кажет? У меня давно не кажет, совсем. Если только ютубер словами расскажет и ролик какой вставит, так это перемотать можно. На остальное есть adblock, а на смарт телеке как то само по себе нет рекламы
раскрыть ветку (2)
3

Ээээ, брат, поставь расширение sponsorblock и даже это говно перематывать не придется)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И внезапно, заходишь посмотреть видос, видишь по шкале, что реклама занимает половину видео - и выключаешь его нахер, ибо понятно, с какой целью сие дерьмо залито. Удобно!
0

так на ютубе уже полтора года рекламы нет?

или вы про спонсорские интеграции, которые в видеоряд включены?

раскрыть ветку (1)
0
Ну наверно, у всех нет, а у меня есть 😭 Только войду, сразу реклама озона ебучая, пара клипов - и снова реклама чего-нибудь. Буду искать, как её отключить. Сейчас нет времени на Ютуб
4
Особый вид извращенцев!
Ещё и жалуются.
3
Ну лично я на даче неделю в отпуске смотрела охерительнейший сериал След. Это нишевый продукт, который следует смотреть именно в отпуске на даче по телеку с кинескопом. Но ощущения реально немного подпортили Озон с Димоном. И ещё сливушки (надо ж таким блевотным словом еду назвать). Но я готова простить Димона списав все на создателя конечного ролика и невменяемых и жадных режиссеров эфира, которые ставят ролик буквально очередями. Я верю, что Димон не виноват, он не знал, какое говно получится на выходе. Зато я требую расстрелять всех, причастных к сливушкам.
раскрыть ветку (4)
0

Второй раз случайно слышу, как хвалят сериал След. Как-то услышала разговор двух старушек в магазине и вот, прочитала :) Но сколько раз пыталась посмотреть, не зашло. Слишком искусственный, что ли.

раскрыть ветку (3)
3
Так в этом и фишка. Фантастический сюжет, фантастическая актерская игра, фантастическая монотонность и бесшовный переход одной серии в другую, я на него подсела, когда страдала бессонницей, включил и не заметил, как отрубился. Бессонницей я страдать не перестала, однако у меня антенны больше нет, а включать стриминг рука не поднимается.
раскрыть ветку (2)
1

Ааа, возможно, как средство от бессонницы. Как фильм, смотреть невозможно. А детективы люблю :))

раскрыть ветку (1)
0

Ну или для hate watching'а. Когда так ужасно, что оторваться невозможно. Немногие отечественные сериалы такую планку держат, обычно просто ужасно.

2

Включаешь и смотришь, реально очень просто.

0
Надо ебанутым быть. Согласен.
0
Мой телевизор работает для фона, что-то мельтешит, какие-то звуки издает. Есть какие-то передачи и фильмы-сериалы, которые даже фоном бесят=)
раскрыть ветку (1)
1

Я так историю вархаммера40к слушаю перед сном)

Вот смотри , ты чем то занят и не можешь сидеть в планшете, ноуте , или компе и бинго можно включить телевизор! А вопрос о чём был? Просто я уже года три не смотрел телевизор.
раскрыть ветку (4)
Тебе сколько лет? Это не в обиду, просто мне 47
раскрыть ветку (3)
3

А причём тут возраст? Мне 43, эфирное телевидение уже лет 15 не смотрел.

раскрыть ветку (1)
1
Красава! А я вот что то не могу без эфирных каналов.
Всё зависит кто ты? Если девушка то 27 , если мужик то почти столько же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы