А дарить что-то надо вообще?

Подарки женщинам - да! Мужчинам можно, но чисто символические и вот почему:

Когда меня спросили «а вот ты мне что подаришь?», я была в шоке. В смысле что? Я - твой главный подарочек, и встретив меня, ты будто в лотерею выиграл и должен быть счастлив и благодарен судьбе за столь невероятную удачу!

Говорила я это на абсолютно серьезных «щщах», а мне в ответ: «утю-тю, какой подарочек» и почему-то умилялись.

Может, конечно, дело в том, что я предпочитаю мужчин, которые сами себе в состоянии купить все, что они захотят, а может и в чем-то другом.

Подарок мужчине (уже звучит абсурдно, да?) - должен быть таким, чтобы он им никогда не пользовался толком, но чтобы знал, что для него постарались и о нем помнили. Желательно, пусть в доме в серванте эта кладезь креатива и полезности стоит.

Подарок женщине же должен быть хорошим, ведь внешний вид занятой мадам - отражение состоятельности ее спутника. Чем дороже подарки, тем больше любовь и тем козырнее мужик.

Раньше, когда девкам мужья шубы покупали, как я помню, больше всего эти самые мужья и хвастали - мол, вот это я, мужицкий мужик, СВОЕЙ шубу подарил, пусть ходит!» и ходили индюками, чтобы другие мужики финансовым возможностям завидовали и были таковы.

Но вот если этот же мужик хвастал «смотри, мне моя женщина КУПИЛА», на него уже смотрели с осторожностью - где ж это видано, что мужик сам себе не смог купить. Лох педальный.

Как сейчас происходит, мне, конечно, напишут - и про набор отверток, и про плейстейшн, и про кресло компьютерное, на котором геморрой не растет, но нам такое не интересно и не нужно. В отвертках я не разбираюсь, а с любителями игр общего у меня вообще ничего нет.

И женщин, которые в подарок просят мясорубку или билет в квартирник знаменитых питерских бомжей я тоже не понимаю - ну это же подарок, он должен вообще всю любовь к тебе показывать, а тысячу свою потратить, чтобы стихи в коммуналке послушать ты и сама можешь.

Война полов

2.1K постов1.4K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.