А что вы сделали для своих?
Вот я смотрю на всю эту байду с мигрантами у вас и.т.д
И у меня вопрос к вам к Россиянам возник:
Что вы сделали для того чтобы к вам приезжали Русские, из СНГ стран хотя бы?
Просто исходя из своих реалий я сделал вывод простой. Человек молодой с однокомнатной квартирой в городе одной из стран СНГ не сможет себе купить однушку у вас в регионах - никак. Абсолютно. Нужно будет залезать в долги.
Работа. Тут вообще отдельная сказка. Кот в мешке называется. Ничего неизвестно, но трубят что зарплаты от 120к рублей. Тайна покрытая мраком.
Документы. Ты должен нехило так отвалить денег и побегать у вас. + сдать экзамен Русского языка для русского человека. Вы там случайно не это.... ну вы поняли.
Попасть на войну. Наверное это самый главный фактор который будет решающим. Нет конкретных деталей по этому поводу. Где гарантии что не заберут? Где бронь?
Подъёмные: Маленькие суммы, всё зависит от регионов и.т.д нет конкретики. Я без понятия на что их может хватить вообще. В соседних странах хорошие подъёмные для титульных переселенцев + гранты, недвижимость, пособия и.т.д
Образование. Нет для переселенцев программ. В соседних странах к примеру переселенцы могут в ТОП Вузы поступать Бесплатно. А если хочешь ещё больше в США\Канаду но с отработкой.
Вывод: к вам едут те кому терять нечего. Поэтому ребятушки надо было думать раньше.