А ЧТО ТАК МОЖНО?

Люди, я просто оставлю это здесь, чтобы вы уже перестали психовать по голосовым сообщениям.
Я честно и по простому пообщался с Техподдержкой WhatsApp, а потом ещё и проверил в Telegram.

А ЧТО ТАК МОЖНО?

ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ГОЛОСОВОЕ ТАКЖЕ КАК И ПРИ ЗВОНКЕ - В ВЕРХНЕМ ДИНАМИКЕ!
Вашу любимую голосовуху будете слышать только вы.

##- WhatsApp Support -##
Здравствуйте,
спасибо за ваше сообщение.
WhatsApp воспроизводит голосовые сообщения через динамик. Если вы поднесёте телефон к уху, сообщение будет проигрываться через слуховой приёмник на передней панели телефона. Когда вы подносите телефон к уху, срабатывает датчик приближения и экран гаснет, точно так же, как при телефонном звонке. Если вы хотите настроить громкость, прослушивая сообщение, держите телефон вблизи уха и отрегулируйте громкость.
В вашем телефоне можно отдельно настроить громкость уведомлений, громкость при воспроизведении медиафайлов через динамик, громкость динамика и громкость наушников. Настройки могут отличаться в зависимости от приложения. Если вы не можете прослушать медиафайл, попробуйте прибавить звук на боковой панели телефона во время проигрывания медиафайла. Вполне вероятно, что звук на используемом динамике был полностью выключен.
Если экран темнеет и вы не можете прослушать голосовое сообщение через динамик, вероятно, вы закрываете датчик приближения пальцем или кистью. Попробуйте поменять положение руки.
Mia
Служба поддержки WhatsApp.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор где вы были раньше!!)
раскрыть ветку (1)
1
общался с техподдержкой:))
0
DELETED

Пипец. Я не думал, что те, кто записывают голосовухи, умеют посты писать. Голосовухи - ГОВНО по всем пунктам. Отвратительно, очень плохо. Так же как и whatsapp. Мне надоело каждый раз приводить весь список аргументов, поэтому не буду делать опять. Но если коротко - whatsapp - почти ХУДШИЙ мессенджер продвинутый компанией facebook только засчет рекламы. Голосухи - выбор быдла. Конец.

раскрыть ветку (1)
0
Я не записываю и не отправляю голосовухи, но меня бесят люди, которые ходят как дебилы с приставленным нижним динамиком к уху.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги