Это из-за проприетарных шрифтов в персонализации андроида, которую ты используешь. На их использование в РФ наложили санкции и теперь серверное оборудование не разрешает подключение устройств, на которые установлены такие шрифты. Перестань пользоваться шрифтами для имбецилов и будет тебе щастье.
Ога. Второй год этим шрифтом пользуюсь, а тут вдруг нате.
Если вам не нравится данный шрифт, это не делает его имбецильным.
Обычно... Обычно я успокаиваю себя тем, что есть люди с дислексией, у которых при попытке чтения "прыгают буквы" как они сами описывают это. Я представляю что есть люди с похожим недугом, у которых прыгают не буквы, а линии, черточки из которых буквы состоят. И для облегчения их жизни был специально разработана серия уеюищн\ых шрифтов, при чтении которых эти больные разумом люди видят некоторое подобие букв, которое можно прочесть. Примерно такое же подобие что видит и здоровый человек при взгляде на эту калякумаляку. Но потом я вспоминаю, что это я придумал этих больных людей, эти специальные шрифты, этот мир где человек человеку друг... И вспоминаю про свой реальный мир где всего этого нет, но который полон людей
ЧТО ПРОСТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ МИР В ОГНЕ.

Багрепорты
8.9K пост1.2K подписчик
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)