6149

А что не так то?

А что не так то?
62
Автор поста оценил этот комментарий
Я попрошу. Он, в отличие от вышеперечисленного, рыбак - добытчик
раскрыть ветку (1)
36
И клюет у него нормально)))
показать ответы
757

Раньше такие мужчины альфонсами назывались.

раскрыть ветку (1)
67

Почему альфонс? Девушка исходя из истории только за себя платит

показать ответы

Я назвала альфонсом  так называемого абьюзера, который поощрял в ней идеи феминизма.

раскрыть ветку (1)
22

Ну это я понял. Но я думал альфонса по определинию дама обеспечивает, а здесь она только сама за себя платит

показать ответы
7
У меня вот депрессия по этому поводу (может и нет, но что-то близкое). Я нормально уже 3 года не работаю. Заболела, сначала еле двигалась, потом получше, но все равно каждое движение причиняло боль. Ещё и врачи не могли год понять, что со мной, пока не взяла ситуацию в свои руки. Потом лечение стало помогать, почти вылечилась. Два года из 3 я подрабатывала где придётся, чтобы мужу хоть как-то помочь. Сейчас уже 2 месяца не работаю, не могу найти. Плачу почти каждый день. Завтра пойду на первое занятие, на курсы на новую профессию. Надеюсь, у меня все получится и к лету я начну самориализовываться, а не сидеть на жопе, как деградаша без денег.
раскрыть ветку (1)
6

Да, после долгого перерыва даже на пол-ставки работать очень тяжко! Это абсолютно нормально и не повод корить себя! Тем более что вы даже новую профессию изучать собрались. Так что вы супер-молодец и умница) Нечего корить себя, наоборот можно похвалить. Правда, если у вас реально депрессия полным ходом идет, мои слова  вам не помогут, и можно попробовать к психотерапевту. Только не государственному, а то потом заколебешься везде доказывать, что ты не псих-маньячила.

показать ответы

Гордись этим, если больше нечем)

раскрыть ветку (1)
11

Забавно, что все ваши сообщения строятся на предположениях обо мне, а затем героических ответах на них. Т.е. собеседник вам по сути и не нужен, а нужно самоутвердиться, что гораздо легче сделать, если спорить со своими же выдумками. И кто тут говорил про хиленькое чсв? :D

показать ответы
41

Там написано, что "чувак почти не работает", а еда в холодильнике сама, видимо, появляется, и счета сами оплачиваются. А так, конечно, его никто не обеспечивает, ага)))

раскрыть ветку (1)
9

Ну я тоже одно время почти не работал, а получал оч хорошо. Кстати, потенциальную тещу от этого тоже нехило бомбило, пыталась проводить лекции с дочкой. Но как правильно доебаться, с учетом того, что доча сама вообще не работает и живем мы за мою ЗП, они не нашли :D

Да и по мнению окружающих даже если ты 12 часов дома пашешь удаленно - это тоже почти не работаешь, раз в офис не ездишь.

Из менее экзотических вариантов - может его родители содержат. Да и в тексте говорится, что девушка только за себя платит, а так бы за двоих пришлось, по идее.

показать ответы
2

Азазаза смотрите, это же... Обычные женщины? Ну да, с короткими волосами, кто-то с лишним весом, ииии что? Или тебе все женщины кажутся смешными?)

раскрыть ветку (1)
10

Мне кажутся смешными твои потуги доебаться до меня

показать ответы
29
— Ты не разделяешь идеи феминизма? Ты абьюзер. Ты разделяешь идеи феминизма? Ты абьюзер.
— Но я же…
— Абьюзеееер!
раскрыть ветку (1)
9

- Как он вас абьюзил?

- Ну, ему было норм

- Охх. понимаю

показать ответы

А мне - твои попытки качать свое хиленькое чсв за счёт "страшных" феминиздок, лезбух и прочих чудовищ которым абсолютно похуй на тебя и тебя это бесит :3

раскрыть ветку (1)
8

Особенно тебе похуй на меня - аж в комменты пришел про это рассказать :D

показать ответы
141
DELETED

Ну, вроде не так то, что у чувака есть другие женщины, если это заранее не оговаривалось - то как бы измена и предательство. Ну и не работать - значит жить на чьи-то деньги, не иметь стремлений - такое себе в целом. Я например не стремлюсь чтобы мужчина работал чтобы мне что-то покупать, но ведь работа для любого человека - это мотивация, целеустремленность, возможность хоть как-то обеспечить себя. Зачем быть рядом с лодырем?

раскрыть ветку (1)
7

Лодырь=абьюзер?

показать ответы
DELETED
Да я устала одно и то же говорить. Погуглите статистику. Зарплата женщин на треть меньше, чем у мужчин. И их хуже продвигаются по службе.
Кстати, такая простая дискуссия выявили кучку женоненавстников. Прям сижу и "радуюсь".
раскрыть ветку (1)
6

Так и вам устали одно и то же говорить - что даже в рамках одной профессии у людей может быть разная нагрузка и компетенция. Просто предъявить хуй и затребовать на 30% больше зп не получится :D Если б так было на работу брали бы одних женщин - ведь это офигенно выгодно. Так что у меня для вас плохие новости - дело не в вашей половой принадлежности.

10
DELETED
Если неработающая женщина заботится о детях, муже и доме, то это похуже многих работ. К сожалению, мужчинам в среднем платят больше, в том числе поэтому мужчина-домохозяин редкость в России. В странах, где нет такого неравенства, мужчины чаще сидят дома с детьми и не работают.
раскрыть ветку (1)
6

Ну в среднем то им может и платят больше, но это обусловлено по большей части выбором профессии. Многие женщины ищут пусть слабооплачиваемую, зато непыльную работу. Ну или в тот же Пед, например, учиться насильно никто не гонит, а с пед образованием вряд ли будешь много получать, это понятно и ребенку.

показать ответы

Ну, во-первых, тред обрезан. Во-вторых, ещё есть психологическое насилие, а не только пизделовка.

раскрыть ветку (1)
3

Вот, кстати тред, если интересно

https://twitter.com/OlgaBeshley/status/1226134095438192641

Она реально там напирает на то, что "независимой" цветы и ресторан не оплачивали))

Когда ты сама охуенно зарабатываешь, цветы себе покупаешь и в ресторане за себя платишь — это не свобода и не равенство

показать ответы
25

Эм, ну, наверное, потому что он почти не работает. Вероятно, это означает к тому же "почти не зарабатывает"

раскрыть ветку (1)
5

Может его родители содержат, или сбережения, или что угодно. Если они отдельно живут это вообще значения не имеет. В посте претензия что "независимой" приходится самой за себя в рестиках платить, да цветы себе же покупать :D

показать ответы
DELETED
На практике в рамках одной профессии платят по-разному. Плюс, стеклянный потолок существует.
раскрыть ветку (1)
3

На практике в рамках одной профессии платят по-разному.

В рамках одной профессии я работал инженером и сидел в офисе играл в CS, а мой коллега тем временем запускал подстанцию в -20 и метель. Как вы понимаете, у нас были разные ЗП, хотя должности абсолютно одинаковые

Плюс, стеклянный потолок существует.

Существует, конечно, примерно как Бог - в глазах верующих в него

А я вижу бодипозитивный свиней, с которыми у меня никогда не возникнет желания потрахаться. Учитывая, что большинство мужчин выглядит так, я всё чаще понимаю лесбиянок.

раскрыть ветку (1)
3

Это правда. Если никого кроме свиней не интересуешь (как у вас в жизни, судя по заявлениям про "большинство мужчин") - куда деваться, придется лесбосепарироваться. Но и там тебя будут ждать "бодипозитивные", есть в этом какая-то ирония.

показать ответы

Да, поменялся. Про мужика в полном твите вообще ничего нет. А исключительно про внутреннее мироощущение бабы. А твой обрезанный читаешь - так прям живая претензия к абстрактному мужику. И комментируешь ты его в том же ключе.

раскрыть ветку (1)
2

Почему к абстрактному? К тому мужику, о котором идет речь. Который, гад такой, рестораны и цветы не оплачивал независимой.

так прям живая претензия к абстрактному мужику. И комментируешь ты его в том же ключе.

Потому что так оно и есть :D

показать ответы
Зачем обижаться на профессионалов домашнего насилия (это я про автора)? Это бесполезно, они не оценят и начнут стебаться.
раскрыть ветку (1)
2

Зачем обижаться на профессионалов домашнего насилия (это я про автора)?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Открываем гуглакадемию, вбиваем "абьюз" и читаем научные статейки на тему эмоционального насилия. Кстати абьюзером может выступать не только муж, но и жена, мама, папа, бабушка или начальник на работе. И в чем отличие от домостроевских установок для комплекта бесплатной домработницы.

раскрыть ветку (1)
2

Ооо начались съезды. В чем абьюз в данном конкретном случае, я спрашивал.

показать ответы
6

Скажите, куда вы деваете ту прорву времени, что экономите столь странным образом сокращая слова?

С оплатой ресторана претензия действительно странная, а вот цветы - это действительно печально. Цветы - это традиционный подарок. Впрочем, возмжно, они просто не делают друг другу никаких подарков, тогда и эта претензия будет странной. Но что-то я сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
2

Скажите, куда вы деваете ту прорву времени, что экономите столь странным образом сокращая слова?

В это время я наливаю себе пива. Как и прм сйчс

По остальному тексту готов с вами согласиться

ВИЧ, сифилис, хламидию, гонорею и прочее лечить тоже прогрессивными взглядами будем? Алименты, кстати, тоже видимо ими в случае чего платить.
А понятия "семья" и "моногамия" очень даже матриархальные, потому что защищают в первую очередь женщину и её детей.
раскрыть ветку (1)
2

ВИЧ, сифилис, хламидию, гонорею и прочее лечить тоже прогрессивными взглядами будем?

Будем лечить гандонами! Имеются в виду изделия, а не душные комментаторы, в данном случае.

А понятия "семья" и "моногамия" очень даже матриархальные, потому что защищают в первую очередь женщину и её детей.

При матриархате все бабки и ресурсы у женщин и наследуются по женской линии. В такой ситуации можешь хоть конвеером ебаться - останешься при своем. А вот защищать женщин надо в патриархальном обществе - потому что у них меньше прав и возможностей. По такому же принципе мы защищаем и детей, отбирая у них часть прав

показать ответы

Зато никто не будут ебать мозги на тему "ты баба, ты должна" и далее список))

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот пост как раз про то, как не ебут мозги на эту тему - и всё равно абьюзеры ))

показать ответы
DELETED

Он был бы полиамором, если бы все его партнёрши были об этом информированы до вступления в отношения.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, не был и не был

Фишечка в том, что ты, как большинство кухонных психологов из разряда булгаковского Шарикова вообще не в курсах, что такое абьюз и в чем он появляется. Но при этом лезешь с тупыми гэгами. Петросян, ёптеть.

раскрыть ветку (1)
1

Ну расскажи мне, о великий психолог, в чем здесь абьюз? Это же ровно исполнение твоих же запросов про "не ебут мозги" про то что баба должна

показать ответы

А тут вообще про это вообще не пишут. Может он ей устраивал чередования сахарных шоу и ледяных душей, может он ежедневно вменял ей комплекс вины, может он врал и пиздил ногами. Акцент поста вообще в другом.

Это как если в посте, написанном в духе "мы с другом автослесарем прошли в бар, и нас наебали на сотку" заострить внимание только на том, что друг - автослесарь.

раскрыть ветку (1)
1

Аааа МОЖЕТ. Так вот почему по вашему мнению я нихуя не знаю что такое абьюз - я не ПРЕДПОЛАГАЮ, что мужик всегда виноват :D Ясно-понятно, спасибо за профессиональное мнение психолога

показать ответы

Так, и нахуй ты вырвал фразу из контекста? Дамочки, участвующие в треде, мне совершенно не симпатичны - они клеят на мужчин ярлыки, придумывают какие-то свои специфические классификации с обвинительным уклоном. Но ещё более мне не симпатичны те, кто пытается мне ссать в глаза на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
1

Из контекста чего, епта? Вот полный твит:" Когда ты сама охуенно зарабатываешь, цветы себе покупаешь и в ресторане за себя платишь — это не свобода и не равенство, если сам факт наличия партнера по-прежнему важнее качества отношений и качеств этого самого «партнера». Да и партнер ли тут у меня — не мешает себя спросить"

Что вырвано из контекста? Смысл поменялся? Или где тебе в глаза нассали?

показать ответы
1
Тогда почему понятие о измене - патриархальное? Оно существует и в современном равноправном обществе.
раскрыть ветку (1)
1

Юридически не существует. Можешь хоть в браке со всем подъездом переебстись. А вот в реально патриархальном обществе вроде хардкорных мусульманских стран женщину за это камнями могут забить.

А так и понятие о том что женщина должна дом убирать существует. Но это ж не значит, что оно не патриархальное, раз и в наше время существует

показать ответы

Не так. Я тоже очень хотел эту бабу обвинить в передёргивании фактов, но не нашёл. Весь её спич в этом твите ровно про внутреннюю свободу бабы (точнее, про её отсутствие). В других твитах - да, можно кое-что найти, хотя к упоротым радфем я бы её и близко не отнёс.

Бесит, что уподобляешься.

раскрыть ветку (1)
0

Это всё твиты на одну тему, про этого мужика "абьюзера"

показать ответы
0
Мало ли что там в мусульманских странах, там общество совершенно по-другому устроено.
Юридически можно быть безнаказанным/ой за измену, а фактически общество поддержит небольшую месть обманутого супруга. Если человек имеет много партнёров и не богат, то репутация у него будет не очень.

Про домашние обязанности, это всё в головах, и не у всех. Есть также понятие о том, что муж должен работать с утра до ночи, чтобы побольше денег приносить, а домой приходить только поспать. Во многих семьях так. Но это их выбор. У меня муж дома убирается, я готовлю.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, точно так же и с изменами)

показать ответы
Гандоны против ВИЧ не помогают, да и вообще если порвутся, ни от чего не помогают. Не надейтесь на них.

Ну так по такому принципу современное общество не патриархальное и не матриархальное. И женщины и мужчины являются наследниками. И права у мужчин и женщин одинаковые, разве что женщину в пожарники не возьмут, но и у мужчин негласных ограничений полно. А из гласных, армия - самая мякотка, от которой у всех мужчин подгорает, и не без причин. Так что не преувеличивайте.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так по такому принципу современное общество не патриархальное и не матриархальное.

Ну так да. О том и речь.

показать ответы

Не, если надо докопаться до истины, чо там за абьюз такой - пиши тётке, у которой пост спиздил. Чего ты меня-то спрашиваешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ой, ссылка не отправилась. Ну ты ж про абьюз кукарекать начала.

Эм, ну не все мужчины домострой и жиробасы. Или по себе судишь?)

Ну ты же вырвал из контекста только два поста от чужого акка, не я

раскрыть ветку (1)
0

Эм, ну не все мужчины домострой и жиробасы. Или по себе судишь?)

не, я жирострой и домобас

Ну ты же вырвал из контекста только два поста от чужого акка, не я

Ну вот весь тред, если желаешь)

показать ответы

То есть, если мне не нравятся домострой и жиробасы, я ненавижу мужчин?))

Окей, логично, не поспоришь))

раскрыть ветку (1)
0

То есть, если мне не нравятся домострой и жиробасы, я ненавижу мужчин?))

Если в мужчинах ты видишь в основном домострой и жиробасов - то да. Впрочем, я тебя не осуждаю, это личное дело) А вот в чем наебали героиню поста ты так и не рассказала)

показать ответы

Эу, я не психолог, но сталкивалась с абьюзом лично. Короче вы из тех, кто в вышеуказанном примере будете обсуждать, насколько хорош автослесарь, почему пошёл в бар, кто его туда пустил и кто башляет за банкет, забив на суть: что автослесаря наебали.

раскрыть ветку (1)
0

Эу, я не психолог, но сталкивалась с абьюзом лично.

Ну я тоже сталкивался. Кстати в отличие от вас из-за этого противоположный пол ненавидеть не начал)

Короче вы из тех, кто в вышеуказанном примере будете обсуждать, насколько хорош автослесарь, почему пошёл в бар, кто его туда пустил и кто башляет за банкет, забив на суть: что автослесаря наебали.

Так а в чем наебали героиню поста?

показать ответы
3

А чего минусуют? Я серьёзно не понимаю, чем они друг для друга могут быть привлекательны, все бабы на фото стрёмные какие-то. Я всегда думал, лесбиянство — это любить женщин, а не дружить против мужчин.

раскрыть ветку (1)

Жители лесбиянии недовольны твоей оценкой их внешности. Они ж тоже на пикабу сидят) Хотя могли б и отсюда сепарироваться, никто б не расстроился)

3
DELETED

Ветка не твоя. Адресовано не тебе. Оскорбления в интернете не работают кстати, называй меня как хочешь.

Это ты мне написал, в мой пост, чудик. :D

К тому что к мужчинам понятие "измена" имеет столько же отношения сколько и к женщинам. Изменяется баланс в обществе и хоп, понятие больше не патриархальное. Здорово, правда?

И что это дает, что это отрицает? К чему ты это объяснил?
раскрыть ветку (1)

К тому что к мужчинам понятие "измена" имеет столько же отношения сколько и к женщинам. Изменяется баланс в обществе и хоп, понятие больше не патриархальное. Здорово, правда?

Патриархальные понятия не обязательно должны иметь отношения только к мужчинам. Здорово, правда?

показать ответы
7

Заводы стоят, одни ит-шники в стране )

раскрыть ветку (1)

на передовой завод айтишников может понадобиться больше чем рабочих, в зависимости от специализации) Где его взять только в наших условиях, этот передовой завод))

3
DELETED

Ты мне написал первым. И по твоим определениям доёбваешься ты. И ещё Это интернет. Ты мог не отвечать

раскрыть ветку (1)

Ну написал, и что? Это преступление или я сделал что-то плохое?

Я с тобой сразу согласился, но ты продолжил до меня доебываться. Не чтобы обсудить что-то, а именно чтобы доебать. Какая разница интернет это или нет. Вот я и интересуюсь, для чего ты так себя вел?

показать ответы
3
DELETED

Чел. Посмотри выше. Там точка)

раскрыть ветку (1)

Так мне интересно в любом случае. Во имя чего ты до меня доебывался? Что ты хотел, конкретно? Или душнить и доебываться до всего как подзаборная бабка - это твое обычное поведение?

показать ответы
5
DELETED
.
раскрыть ветку (1)

Повторюсь:

Уважаемый, я вам сразу в ответ написал, что вы правы, а остальное - моё имхо, которое не претендует на истину. В чем ваша проблема, во имя чего вы дальше до меня доебываетесь?

показать ответы
11
DELETED

Ты манипулируешь понятиями. Ты сам придумал, что измена- плохое понятие, обременяющее женщину и навязанное ЗЛЫМИ МУЖЧИНАМИ. Если измена- патриархальное понятие, то почему она работает в обе стороны? Ревность (как страх измены) может тоже патриархальное понятие? Неадекватные девушки, которые так боятся измены, что принуждают парней удалить всех других девушек из друзей вк и требуют пароль от телефона- жертвы патриархальных стереотипов? Нет. Измена- это не понятие, навязанное каким- то полом.

И ниже ответ на вопрос:

И где здесь содержится ответ на вопросы: "Ты ведь не собственность партнера, с какой радости это должно ограничиваться? Может и дружить только с ним можно?"
Попросту говоря почему свободный человек, не придерживающийся патриархальных взглядов должен себя ограничивать в сексе с другими членами общества? На основании чего? Да он даже по закону в браке имеет на это полное право на секс с кем угодно.
Во-первых причём тут патриархальные взгляды?
не придерживающийся патриархальных взглядов

Во-вторых- да, не собственность и да, никто не может запретить мне заниматься сексом с другими хоть в присутствии жены в квартире. Огромному количеству людей это даже нравится. Но некоторым людям это не нравится. И они вполне вправе высказать недовольство партнёру и уйти. На моей памяти люди разводились и без измен. Просто интересы не совпадали

раскрыть ветку (1)

Ты манипулируешь понятиями. Ты сам придумал, что измена- плохое понятие, обременяющее женщину и навязанное ЗЛЫМИ МУЖЧИНАМИ. Если измена- патриархальное понятие, то почему она работает в обе стороны?

Продолжаешь отвечать вопросами на вопрос. Слабая позиция. В реально патриархальном обществе измена не работает в обе стороны - в мусульманской стране за измену женщину забьют камнями, а мужику скажут помолиться разок. Аргумент не засчитан

Ревность (как страх измены) может тоже патриархальное понятие? Неадекватные девушки, которые так боятся измены, что принуждают парней удалить всех других девушек из друзей вк и требуют пароль от телефона- жертвы патриархальных стереотипов?

Ну это девушки-абьюзеры, причем тут патриархат. У вас нарушена логика. Существование синей кастрюли не означает, что все кастрюли - синие. Если человек осуждает убийство он необязательно христианин, хотя христианство и осуждает убийства. Если девушка осуждает измену она не обязательно патриархалка.

Измена- это не понятие, навязанное каким- то полом.

Не полом конечно, а системой устройства общества. В данном случае - патриархальной. Вот в примитивных обществах, не достигших патриархата, такие понятия не действуют. Аборигены островов океании в качестве приветственного шага могут привести чужеземцу женщину для половой ебли, к примеру. Опять же, в качестве признаков матрилинейных обществ рассматриваются групповой брак, гостевой брак и полиандрия. То бишь наше "патриархальное" понятие об измене там не действует. Понятие об "измене" появляется когда ты и твой род содержат женщину и ее пездюков (по совместительству своих), и для тебя критично, чтобы пездюки это были именно твои, ибо всё наследование идет по мужской линии, да и вообще ты оплачиваешь весь банкет. Ты же сам если деньги есть можешь ебаться на стороне либо официально, как в мусульманских странах (многоженство), либо неофициально, как в христианстве, при котором бастарды плодились быстрее официальных детей ) Более того, если ты занимаешь высокий пост и у тебя ни любовниц, ни бастардов - то ты нимужик, даже если твоя жена тоже королева не меньшей страны. Жене же такое не положено.

Во-первых причём тут патриархальные взгляды?

Короче, чел, не то чтобы я спец, но ты реально настолько нихуя не понимаешь в вопросе, что не осознаешь даже о чем идет речь. Причем тут патриархальные взгляды я написал выше

показать ответы
10
DELETED

Проигнорировал? Я же написал, что во первых с какого хуя понятие измена патриархальное, и с какого хуя все феминистки не против измен? Разве это игнор?

Да, но вы их проигнорировали
раскрыть ветку (1)

Проигнорировал? Я же написал, что во первых с какого хуя понятие измена патриархальное

И где здесь содержится ответ на вопросы: "Ты ведь не собственность партнера, с какой радости это должно ограничиваться? Может и дружить только с ним можно?"

Попросту говоря, почему свободный человек, не придерживающийся патриархальных взглядов должен себя ограничивать в сексе с другими членами общества? На основании чего? Да он даже по закону в браке имеет на это полное право на секс с кем угодно.

и с какого хуя все феминистки не против измен?

А я этого не утверждал, так что вопрос не по адресу

показать ответы
3
DELETED

Ты решил подискутировать, я дискуссию поддержал. Хочешь выйти- просто не отвечай на комменты. Как я на следующий твой коммент. Потому что я выхожу

раскрыть ветку (1)

Я с тобой не дискутировал, а сразу согласился. Врунишка. Почему ты не хочешь откровенно ответить о причинах своего поведения? И настолько не хочешь, что приходится врать

5
DELETED

УУУУУУ, я говорю это к тому, что оно столько же патриархальное сколько и матриархальное сколько и никакое. Это зависит только от баланса в обществе

раскрыть ветку (1)

Нет.

показать ответы
3
DELETED
Какой ты душный, это пиздец просто. Тебе чего вообще надо?

Ты первый мне написал, кстати. И сам продолжаешь диалог. Тебе то что надо? Не хочешь продолжать диалог- не продолжай.

В современном мире мы и не живем в патриархате, епта.

Не живём, а "патриархальное", по твоему мнению, понятие существует. И я объяснил почему.

В современном мире женщина вносит такой же вклад в семью как и мужчина и ей тоже важно чтобы "чтобы пездюки это были именно твои да и вообще ты оплачиваешь часть банкета".
раскрыть ветку (1)

Это ты мне написал, в мой пост, чудик. :D

Не живём, а "патриархальное", по твоему мнению, понятие существует.

Да. И в чем противоречие?

Не живём, а "патриархальное", по твоему мнению, понятие существует. И я объяснил почему.

В современном мире женщина вносит такой же вклад в семью как и мужчина и ей тоже важно чтобы "чтобы пездюки это были именно твои да и вообще ты оплачиваешь часть банкета".

И что это дает, что это отрицает? К чему ты это объяснил?

Ты как смирительную рубашку снял и узнал пароль от вайфая главврача?

показать ответы
6
Главная проблема-то тут не в деньгах, а в наличии ещё нескольких барышень. Одно дело раздельная экономика в семье, совсем другое - мужик шлюха.
раскрыть ветку (1)

Не шлюха, а полиамор - человек прогрессивных взглядов, отвергающий патриархальные понятия о каких-то там "изменах"

показать ответы
7
DELETED

По моему личному мнению в подобных отношениях это определенно предполагается, но на то оно и мое личное, чтобы ничего не значить)

Не во многих отношениях женщина - феминистка. Если ты отрицаешь патриархальные ценности, то каким боком к тебе относится патриархальное понятие о какой-то там "измене"? Ты ведь не собственность партнера, с какой радости это должно ограничиваться? Может и дружить только с ним можно?

Множество "?" как бы намекают, что ты продолжаешь разговор.

Уважаемый, я вам сразу в ответ написал, что вы правы, а остальное - моё имхо, которое не претендует на истину. В чем ваша проблема, во имя чего вы дальше до меня доебываетесь?
раскрыть ветку (1)

Множество "?" как бы намекают, что ты продолжаешь разговор.

Да, но вы их проигнорировали

показать ответы
10
DELETED

два типа хуемразей, попрошу

раскрыть ветку (1)

Два типа насильников

показать ответы
DELETED

нигде, трушные фемки сепаратируются от спермобаков, а это либфемка, то есть не тру))

раскрыть ветку (1)

Блин.. Таких дам упустили...

показать ответы
4
DELETED

Конечно я нихрена не понимаю, в том, что ты сам напридумывал.

Понятие об "измене" появляется когда ты и твой род содержат женщину и ее пездюков (по совместительству своих), и для тебя критично, чтобы пездюки это были именно твои, ибо всё наследование идет по мужской линии, да и вообще ты оплачиваешь весь банкет.

Например это. Пусть это понятие возникло как патриархальное. Но мы ведь о современном мире говорим. В современном мире женщина вносит такой же вклад в семью как и мужчина и ей тоже важно чтобы "чтобы пездюки это были именно твои да и вообще ты оплачиваешь часть банкета".

раскрыть ветку (1)

В современном мире мы и не живем в патриархате, епта. Поэтому полиамория законна, и волновать кого-то может либо с собственнических позиций, либо с позиций "традиционализма" и патриархата. Которые фемкам должны быть далеки из-за своей сути. Но не обязательно всем фемкам и не обязательно должны, как мы выяснили выше. Какой ты душный, это пиздец просто. Тебе чего вообще надо?

показать ответы
35
DELETED

Это не помеха если полностью устраивает вторую половину не зависимо от пола. Вот как бы:

Полиамория — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.
раскрыть ветку (1)

Вы правы. К сожалению тут из текста четко неясно, договорились ли они так изначально. По моему личному мнению в подобных отношениях это определенно предполагается, но на то оно и мое личное, чтобы ничего не значить)

показать ответы
34
DELETED

Идея феминизма заключается в том чтобы найти мужа который тебе изменяет? Пикабу познавательный

раскрыть ветку (1)

Ну гуглим на фем-форумах слово "полиамория" и перестаем удивляться ;) Это ж патриархат запрещает на стороне сексом трахаться, а для нормального прогрессивного человека это не помеха

показать ответы
22
DELETED
подобных отношениях это определенно предполагается

Почему? Во многих отношениях женщина работает, но полиамория в них нихрена не норма

раскрыть ветку (1)

Не во многих отношениях женщина - феминистка. Если ты отрицаешь патриархальные ценности, то каким боком к тебе относится патриархальное понятие о какой-то там "измене"? Ты ведь не собственность партнера, с какой радости это должно ограничиваться? Может и дружить только с ним можно?

показать ответы
31
DELETED

Кто сказал, что измена- патриархальное понятие? Кто сказал что феминизм по определению отрицает существование измен? Кто сказал что все феминистки поддерживают эту идею? Они же не единый организм. Так что со всеми надо договариваться по отдельности

раскрыть ветку (1)

Кто сказал, что измена- патриархальное понятие?

Ха, а какое ж еще? Вы на полном серьезе этот тезис задвинуть собираетесь? :D

Кто сказал что феминизм по определению отрицает существование измен? Кто сказал что все феминистки поддерживают эту идею? Они же не единый организм

Уважаемый, я вам сразу в ответ написал, что вы правы, а остальное  - моё имхо, которое не претендует на истину. В чем ваша проблема, во имя чего вы дальше до меня доебываетесь? :D

показать ответы
29
У женщин сейчас всё э, что им не нравится автоматом попадает в разряд абьюза? Нет, я не говорю про реальные случаи насилия. Как физического, так и психологического
раскрыть ветку (1)

Есть два типа мужиков - абьюзеры и нарциссы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы