9417

А чего такого?3

А чего такого?

Скриншоты комментов

64.7K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1367
Автор поста оценил этот комментарий
Я живу одна в однушке. Есть двухспальный мой диван, раскладушка и надувной матрас в край) Приехала мама с братом из далека. Уже тесно.

И внезапно, я узнаю, что родня(отец медведь, жена и две 3хлетние тугосери ) проездом. И мама пригласила их к нам, будут через 20минут. Мол, мы же гостеприимные - я в ахуе

Родственнички сразу развалились на моем месте и заняли весь диван. Мол, мы тут будем спать, а вы там как-нибудь на полу сами решите. Ээээ?

Я разоралась и сказала им свалить сразу же. Я конечно, теперь в родне шизичка, но этих уродов домой больше не пущу. (Уродов, потому что вели себя ещё как свиньи и маме грубили, а она отшучивалась).

Они уехали. Поливали меня грязью среди родни, а потом, когда я съехалась с парнем, мама заикнулась мол они снова будут проездом и они знают, что я не там живу. Может быть… дашь ключи? Ну, разговор дальше, наверное, предсказуем. Аж снова взбесило) фу!
раскрыть ветку (64)
498
Маме-то объясните, что так не делается, а то она с первого раза не поняла
раскрыть ветку (23)
405

Бесполезно. Мать тряпка и хочеть выглядеть хорошей

раскрыть ветку (21)
254
Потом сделаю

Хочет выглядеть хорошей за чужой счёт

раскрыть ветку (10)
110

Мать - тряпка, и хочет выглядеть хорошей за чужой счёт.

раскрыть ветку (7)
19
За чей счёт?
раскрыть ветку (6)
164
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Блять как же я хрюкнул от смеха в 3 часа ночи на всю хату

12
Не за свой
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
8

это Хищник)

раскрыть ветку (1)
4
Ну он это, проездом...
0

смотря чья хата

раскрыть ветку (1)
3

судя по тексту в том то и дело, что даже не её

30
...за чужой счёт.
раскрыть ветку (1)
2
Счёт.
41
Она не тряпка. Она дура, которая хочет быть доброй за чужой счёт. Или не дура?
ещё комментарии
19
Мы после всего этого подробно разобрались, таких ситуаций больше не повториться. И про отношение к ней я тоже раз 5 подчеркнула.
Наверное, это больше всего выбесило от родни
135

Отдали бы какие-нить левые ключи, а потом ментов вызвали - мол, какая-то дичь у меня в квартире колупается. Так конешна низззя, могут и штраф спаять за хулиганство, но замес был бы знатный :)

раскрыть ветку (3)
116
94

У меня так однажды вышло, но ненамеренно. Припёрлась самая отбитая родня по старой памяти как к родителям приезжали, без предупреждения, а меня дома нет и в ближайшее время не предвидится, что им и было сказано по телефону, ну они и решили попробовать свой ключ, авось подойдёт, а бдительные соседи вызвали ментов, мол левые люди в квартиру ломятся, разные ключи подбирают. Мне таки пришлось сорваться с тусы и давать объяснения, но оно того стоило, даже вроде какой-то штраф им выписали или типа того, во всяком случае, визг был знатный что я "родного дядьку" под статью подвела, теперь на работе проблемы будут)

раскрыть ветку (1)
22

Класс, вот это ответочка прилетела.

46
Тоже почти случилась такая ситуация, снимала комнату, как-то приезжали мама и племянник, мы с мамой на диване, племянник на надувном матрасе для одного. Даже места ходить уже не было. Потом они уехали, а через некоторое время мама звонит и говорит, вот там родственники в СПб собрались на недельку, пусть у тебя поживут. Я несколько дней ей доказывала, что двое взрослых и двое больших детей (по17-18 лет) + сама я у меня не поместятся, а она ну чё ты чё ты родственники же. Слава богу, что они передумали ехать)
раскрыть ветку (2)
13
Это они подумали что их не пускают и платить надо будет за жильё какое-нибудь. Дороговато же, вот и не поехали
раскрыть ветку (1)
9
Да нет, тут больше мама хотела их у меня поселить)) чтобы быть хорошей)
43
Надувной матрас жиза. Мы ездили в Питер к друзьям, тоже в однушку. Возили с собой надувной матрас этот. Отлично втроём на нём спали (я с мужем и подруга). Когда к нам брат мужа приезжал, тоже тусил на кухне на этом матрасе.
Но всём желающим я прямым текстом говорила, что квартира небольшая, условия вот такие. Больше трёх человек не влезет, а там как хотите.
раскрыть ветку (10)
43

Надувной матрас жиза

Ога-ога, особенно если в квартире есть котик мохножопый ночной тыгыдымщик, дворянской породы)))

раскрыть ветку (3)
11
У нас четверо было, у питерских друзей двое, да, матрас приходилось беречь. И когти стричь. Потому что надувным бассейнам на даче быстро приходил конец.
3

Тыгыдымщица дворянской породы нам на съемной оба матраса надувных ушатала, пришлось футон покупать :)

Сын в полтора года выжил мужа с нашего дивана, потому как в своей кроватке он спать не желал, а с нами спал поперёк пиная мужа под ребра. Спасались надувной кроватью, ибо спать как-то мужу было надо, чтоб к работе высыпаться. Весной и летом прям совсем хорошо было, потому что эта надувная кровать вставала на балконе как влитая, а там все же свежий воздух и подобие отдельной комнаты. Потом, правда, кошки таки взяли свое и прорвали его. Но спать на балконе было очень здорово!

76
DELETED

На матрасе я с мужем и подруга ? Хмм....

- а подруга симпатичная ?

- муж спал посредине ?

- чья была идея ?    ;-)

раскрыть ветку (3)
38

Муууужа

17
Там трое помещались без фантазий. В смысле, только спать. Двое уже норм что-то изобразить. Имейте ввиду, на ламинате и линолеуме он может скрипеть и ерзать в процессе.
раскрыть ветку (1)
14

Имеется ввиду что при такой плотности друг к другу все равно можно прижиматься)

12

Когда заехал в квартиру и дивана не было, то тоже спал на надувном матрасе и это было ахуенно

3
Муж был доволен спать на надувном матрасе с женой и её подругой?
15
Маму гавном поливали, а она все печётся о благополучии дальней родни. Дивиденды я та подозреваю там не предвидятся.
12

А у меня большой диван, на котором мы спали в 5 человек вроде) а по поводу родственников и тд мои родители прекрасно знают мое отношения к этим перекантоваться, да и сами они вполне познали что такое пожить с другими людьми и никогда такого не будет. Зато как то тетя (молодая девушка) попросилась с ночевой ко мне, я не отказал, потрещаьь с ней можно, а потом добавила что будет с подругой. Благо видимо сама догадалась что не надо ко мне толпой)

9
О_о
Мы до переезда в двушку жили в однушке втроём, тоже раскладной диван и раскладушка, комната 18,6. При чем разворачивалась спальная батарея только на ночь, ибо ходить негде. Куда пихали матрас? Большая пустая кухня? Или комната 30 метров?
раскрыть ветку (1)
3
Комната тоже меньше 18)))) нет, все в ней и было. Раскладывались на ночь, но тоже все сильно впритык
5
DELETED
У вашей мамы какое-то вообще незамутнённое сознание... И беспардонная вдобавок, приглашать гостей в чужой дом ( пускай и дочкин).Правильно сделали, что скандал устроили.
15
Я живу одна в однушке
Есть двухспальный мой диван,
Раскладушка и подушка,
Надувной матрас - уж край!
0
Терпила мать. А вдруг плохо подумают о ней(.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы