И внезапно, я узнаю, что родня(отец медведь, жена и две 3хлетние тугосери ) проездом. И мама пригласила их к нам, будут через 20минут. Мол, мы же гостеприимные - я в ахуе
Родственнички сразу развалились на моем месте и заняли весь диван. Мол, мы тут будем спать, а вы там как-нибудь на полу сами решите. Ээээ?
Я разоралась и сказала им свалить сразу же. Я конечно, теперь в родне шизичка, но этих уродов домой больше не пущу. (Уродов, потому что вели себя ещё как свиньи и маме грубили, а она отшучивалась).
Они уехали. Поливали меня грязью среди родни, а потом, когда я съехалась с парнем, мама заикнулась мол они снова будут проездом и они знают, что я не там живу. Может быть… дашь ключи? Ну, разговор дальше, наверное, предсказуем. Аж снова взбесило) фу!
И автор комментария не может знать, что было после всех этих событий.
Спойлер. Ма пересмотрела своё отношение к этим людям :)
на пикабу это нормально, не стоит ждать от интернета тактичности) а в жизни - да, согласна, такое себе.
Такое себе так говорить про чужую маму) пусть даже она сглупила
А про папу можно?
Ведь мама – это святое, да?
А папа – это не святое. Так ведь?
Мама пыталась всем угодить по простоте своего характера
А у медведя и его шайки поведение в гостях было, даже не близко к нормальному
И лейтмотив поста без злости к ма, просто скорее удивило, а вот те - это пиздц)
Поэтому, считаю, что грубить в сторону чужой ма - фу. Так что, шах и мат, и отсосин. (Не вам лично)
Наверное, это больше всего выбесило от родни
Отдали бы какие-нить левые ключи, а потом ментов вызвали - мол, какая-то дичь у меня в квартире колупается. Так конешна низззя, могут и штраф спаять за хулиганство, но замес был бы знатный :)
У меня так однажды вышло, но ненамеренно. Припёрлась самая отбитая родня по старой памяти как к родителям приезжали, без предупреждения, а меня дома нет и в ближайшее время не предвидится, что им и было сказано по телефону, ну они и решили попробовать свой ключ, авось подойдёт, а бдительные соседи вызвали ментов, мол левые люди в квартиру ломятся, разные ключи подбирают. Мне таки пришлось сорваться с тусы и давать объяснения, но оно того стоило, даже вроде какой-то штраф им выписали или типа того, во всяком случае, визг был знатный что я "родного дядьку" под статью подвела, теперь на работе проблемы будут)
Но всём желающим я прямым текстом говорила, что квартира небольшая, условия вот такие. Больше трёх человек не влезет, а там как хотите.
Надувной матрас жиза
Ога-ога, особенно если в квартире есть котик мохножопый ночной тыгыдымщик, дворянской породы)))
Тыгыдымщица дворянской породы нам на съемной оба матраса надувных ушатала, пришлось футон покупать :)
Сын в полтора года выжил мужа с нашего дивана, потому как в своей кроватке он спать не желал, а с нами спал поперёк пиная мужа под ребра. Спасались надувной кроватью, ибо спать как-то мужу было надо, чтоб к работе высыпаться. Весной и летом прям совсем хорошо было, потому что эта надувная кровать вставала на балконе как влитая, а там все же свежий воздух и подобие отдельной комнаты. Потом, правда, кошки таки взяли свое и прорвали его. Но спать на балконе было очень здорово!
На матрасе я с мужем и подруга ? Хмм....
- а подруга симпатичная ?
- муж спал посредине ?
- чья была идея ? ;-)
Когда заехал в квартиру и дивана не было, то тоже спал на надувном матрасе и это было ахуенно
А у меня большой диван, на котором мы спали в 5 человек вроде) а по поводу родственников и тд мои родители прекрасно знают мое отношения к этим перекантоваться, да и сами они вполне познали что такое пожить с другими людьми и никогда такого не будет. Зато как то тетя (молодая девушка) попросилась с ночевой ко мне, я не отказал, потрещаьь с ней можно, а потом добавила что будет с подругой. Благо видимо сама догадалась что не надо ко мне толпой)
Мы до переезда в двушку жили в однушке втроём, тоже раскладной диван и раскладушка, комната 18,6. При чем разворачивалась спальная батарея только на ночь, ибо ходить негде. Куда пихали матрас? Большая пустая кухня? Или комната 30 метров?
Есть двухспальный мой диван,
Раскладушка и подушка,
Надувной матрас - уж край!
3хлетние тугосери « (ц) Извините пожалуйста,но ПОЧЕМУ?Это же не импортнозамещенная бумага,Вы нафигачили портянку текста и сэкономили две буквы,чтобы читающие сломали глаза и мозг?
Пробыв всего неделю в соцсети,понял,что там только долбоебы.Держитесь,вас много,учите русский язык,пригодится сдать ЕГ.

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.