0

А чего боитесь Вы?

Меня всегда завораживала вода. Но не та, что в бутылках или что течёт из крана. Та, которая необузданна, величественна, которой все преграды нипочём. Реки, моря, океаны... В них есть то, что заставляет остановиться на мгновение, а то и больше, и любоваться. Но иногда бывает немного уходящее от нормы- в твоём дыхании появляется трепет, сердце начинает сильно биться, рассудок пьянеет, а ноги хотят убежать, но ты стоишь, как в землю врос. То, что заставляет восхищаться вселяет в тебя страх и чем его больше, тем сильнее ты понимаешь, насколько это сильная стихия. Но сильнее просто страха воды я боюсь утонуть в таких местах. Плавая в открытых водоёмах мне страшно проверить дно там, где я уже по голову в воде и глубже. Там вода в разы холоднее. Я боюсь открывать глаза в воде лишь потому, что не хочу увидеть ничего. Я люблю заплывать далеко, выжимать из себя много сил и адреналина. Многие у меня спрашивают: "А тебе не страшно так далеко заплывать?" Не скрывая я говорю да, но не потому, что я когда-то не смогу осилить этого, а потому, что я не знаю ситуации подо мной. Для меня это страх неизведанного. С боязнью вспоминаю сны, как иду ко дну, как в панике быстро поглощаю кислород, как пытаюсь ухватиться за пустоту, как делаю рефлекторно первый глоток воды, затем второй... Как вижу пролетающие вверх пузырьки воздуха... Как меня обволакивает сначала лёгкая, а затем утяжеляющая вода. А что же дальше? Что со мной сделает море? Оно сотрёт меня с лица Земли. От меня останется только бесполезная бюрократическая информация. Всего одна малейшая ошибка- и ты уже в объятиях воды. Жутко, когда фантазия играет так же в отношении болота, а подсознание воспроизводит это во сне. Я боюсь не столько утонуть, сколько не ощутить твёрдого дна под конец. И не дай бог кому-то ощутить такое на себе!

Дубликаты не найдены

0
Удара серебряным топором по шее,говорят много серебра вредно.
0
Падения с большой высоты. Именно не высоты (перед ней страха нет), а падения, когда летишь, летишь, а приземления всё нет и нет. Просыпался в холодном поту от такого очень много раз...
0
бля, а я боюсь стариков. понимаю что буду таким же и от этого не могу с ними долго вместе находиться, хотя помогаю им если нужно, никак это не показываю, но все равно испытываю что-то среднее между паникой и стеснением, как-то так)
раскрыть ветку 1
0
Ну, по крайней мере, честно..