92

А больше вас ничего не смущает?

Трейлер Ведьмака 4 стал для меня полной неожиданностью. Но приятной. Ведьмак для меня не пустой звук. Да, в первую и вторую часть я не играл. Но вот третью я заиграл до дыр, играю до сих пор и бросать не намерен. Когда первый восторг спал, я стал собирать свое мнение по пунктам. А потом чего-то решил им поделиться. Но сдуру полез в интернет почитать что другие люди думают. И искренне удивился. Но по порядку.

Цири. Выбор ее как гг не вызывает вопросов. Ведьмак, могет в магию. Подходит. Тут как не странно в том числе вина Ведьмака 3. Он поставил запредельную планку. И рисковать новым гг походу разрабы просто бояться. Было бы лучше увидеть нового гг? Узнаем как игра выйдет. Есть ли тут повестка? Мне такой вопрос до того как я полез в комменты даже не приходил на ум.

Сеттинг. Королевства севера . Сколько можно? Три части мы прыгали по средневековой Европе. Можно разнообразия? Сколько уже люди Ковир просят? Надежда на то что он будет добавлен другой локацией или длс(как Скелиге и Тусент соответственно).

Геймплей и способности Цири. А вот это уже непонятка. В трейлере Цири пьет элексир, что означает что она прошла мутации. Я полез в первоисточники. Альзур(создатель ведьмаков) проводил испытания на мальчиках И девочках. Ни одна девочка не выжила. Хорошо, можно свалить на то что дитя старшей крови таки смогло в силу иной анатомии. Но кто проводил процесс? Он забыт и утерян. А Весемир мертв. Хорошо, допустим помогал Авалакх(зачем то, как то). Но это все натягивание совы на глобус ради нифига. И главное, с какого Цири занерфили? Она, в отличии от ведьмаков способна на полноценную магию. Она проходила обучение у Йенифер. Где это? Про телепорты я уже даже не заикаюсь. Она госпожа времени и пространства вообще то. Куда это все делось?

Собственно с такими вопросами я решил почитать интернет, что он думает на эту тему. И офигел. Все выше перечисленное меркло по сравнению с главной проблемой игры(по их мнению). Цири не как в Ведьмаке 3. Нет, правда. Кто то лез к экрану с линейкой и штангенциркулем, замеры проводить. Поборники рассовой чистоты блин. Кто то сравнивает кадры из игры бородатых уже ныне времён и трейлера, абсолютно наплевав на то что это мягко говоря разные по игровому времени мира отрывки, в разном качестве, а трейлер ещё и не равен конечному продукту, да и в самой игре она по любому будет выглядеть иначе. Блин, что с вами не так? Это уже не подросток, а взрослая женщина. Наемница. В средневековье. Видавшая некое дерьмо(много). Она выглядит логично. Она не должна выглядеть как фотомодель для плейбоя! В средние века вообще трудно выглядеть даже хорошо. А в жопе мира с чудищами так и подавно. Но нет. Не так и некрасиво. Офигеть блин. Собственно на этом пожалуй и закруглюсь. А то в самоповтор уйду. И так уже настрочил. Вперёд, Плотва! Увидимся на пути.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы