Такой же любимый приём у младшего Иглесиаса - он последние лет 20 в бейсболках, банданах, шапочках даже на домашних снимках. Его можно понять - сложно себе представить более нелепое сочетание черт лица с проплешиной
Кстати, старший нашлепку на проплешину носил. Это было секретом полишинеля, но настрого запрещалось об этом писать в прессе, так сильно он боялся потерять поклонниц. Видимо, у сынка гены проявились.
Я сначала думала это фотожаба. Ну не может быть такой причёски (да ещё и крашенной) с такой формой лица. Про пустые глаза с расширенными зрачками я вообще молчу.
Вот сколько американцев не вижу на фото/видео - у всех ровные белые зубы. Даже не у знаменитостей.
У них там дантисты доступнее и лучше чем у нас или что?
РФ считается страной с тяжелыми условиями. Сюда не самых толковых направляют. Не знаю, какие надбавки в Гондурасе, но за работу в Москве очень хорошо доплачивают.
Поспорю. Сюда направляют обычно опытных и знающих. Очень часто едут те, кто любит бабло. У нас платят больше. Это из моего опыта. Смотря какая сфера.
Во всяких консалтинговых проектах фирм типа McKinsey море бездарей присылают на подмогу доморощенныму никчемному планктону. А в реальном секторе чаще присылают профи.
Со мной работают неправильные бриты....все, как на подбор стройные и зубы класс, хоть сейчас на ярмарку😁.
Надо понимать, какие бриты и америкосы едут работать в Россию. Толстые и с хуевыми зубами сидят ровно на жопе дома. Кстати, много шведов встречал с хреновыми зубами, но тому виной снюс.