_Разобралась - Собралась_
Дааа, получилось!
Никогда не тренировала специально данный элемент, но помнила, что в школьные годы не получался даже более лёгкий вариант, а тут увидела "колёсики" и решила попробовать, спустя столько лет.
Дааа, получилось!
Никогда не тренировала специально данный элемент, но помнила, что в школьные годы не получался даже более лёгкий вариант, а тут увидела "колёсики" и решила попробовать, спустя столько лет.
Ты не охуел чувачок? Почитай комменты сначала. Там видно кто слился. Если хочешь, можно и с тобой поспорить ;).
Условия те же: я делаю десять раз со штангой и блинами, а ты удаляешься нахер с Пикабу.
Можно уравнять. Если я не сделаю, то я удалюсь ;)
Максимально справедливо. Спорим?!
Добрый вечер! Отчитываюсь
https://cloud.mail.ru/public/tiCz/Y2kKz6DPC
На первой гифке разминка, на второй первая попытка и на третьей вторая.
В кратце полное фиаско. Спор проиграл , @Necroid и @PandaDan мои величайшие извинения!
Добрый вечер! Тут запись разминки и двух попыток (гифки). Если коротко, то спор я с треском проиграл. Сожалению о несправедливом и поспешном заявлении!
@Necroid и @PandaDan мои величайшие извинения!
https://cloud.mail.ru/public/tiCz/Y2kKz6DPC
Прошу посмотреть и ответить. Потом выполню условия спора. Спасибо!
Посмотрела, вы молодцы, что попробовали, а я с вами не спорила, можете условия со своей стороны не выполнять)
Хочешь, я тебе видео с повторением сделаю). Тут тебе рост сильно помогает. У меня напарник по залу и прочим спортивным затеям - от силы раза три сделает, при уровне МС+, а я на голову ниже, и катаю налегке).
Но на самом деле - молодец, даже не трясешься). У меня жена, с колен, по сотне налегке катает, а с ног - ни разу не может. Вообще, наверное ты первая девочка, которую я видел, что может колесо с ног делать).
Зачем?! Я за эксклюзивный и качественный контент. А это обычное не сложное упражнение.
Если вы не верите, могу сделать и лично вам переслать, потому что мне, толстому, старому, пузатому, стокилограмовому с лишним мужику неохота в сетях светиться...
А давайте спорить! Я сделаю и выложу ссыль на видос например в Рутьюб. А вы больше не будете здесь всякую херою постить! ;)
Как вам пари?!
Пари я люблю, но условия невнятные. Я херню не постю и так, по моему мнению
Ну тогда вообще ничего больше не постите. Принимаете? А я, например десять раз так сделаю со штангой (круглых гантелек нет в наличии)...
Вы серьезно не верите, что есть люди которые не хотят публичности?! Кстати в комментах и не получается. Видео не приложить.
Можно смайликом лицо закрыть. Верю конечно, про нежелание публичности, но если вы правда так можете, то очень хотелось бы это увидеть
Я делаю так десять раз со штангой, а она больше не постит тут видосы.
...
Уже ответила. Слилась ;)