_Разобралась - Собралась_
Дааа, получилось!
Никогда не тренировала специально данный элемент, но помнила, что в школьные годы не получался даже более лёгкий вариант, а тут увидела "колёсики" и решила попробовать, спустя столько лет.
Дааа, получилось!
Никогда не тренировала специально данный элемент, но помнила, что в школьные годы не получался даже более лёгкий вариант, а тут увидела "колёсики" и решила попробовать, спустя столько лет.
Вот и я помню, друг говорит: "попробуй с положения стоя сделать", тогда подумала: "да ладно, чего там", а потом как поняла 🗿
ой, на СТС видел на днях рекламу финала какого-то из шоу и про вас вспомнил, а тут и пост, да еще какой!
Сначала не узнал (наряд непривычный, лицо в тени, косы не видать), а потом как узнал. Ну конечно, кто же еще у нас здесь такая молодчинка, если не PandaDan
Не думала свои силы испытать в телешоу "Титаны" ?
Вчера случайно на финал наткнулся. Занимательное шоу по идее.
Уже не хочу) Раньше интервью проходила, но в силу некоторых обстоятельств так и не вышло)
А как вы переходите от катания "с колен" к катанию "в полный рост"?
Или это как в беге, "количество переходит в качество"?
Лично у меня "никак", попробовала с колен, поняла, что легко, попробовал с ног) Но вообще нужны упражнения разного характера на укрепление мышц кора)
Круто. Реально круто. Теперь хочу попробовать так сам, только таких колесиков в залах не видел. А сделаешь с 1 колесом? Гимнастическое которое?
ЗЫ: Сохраню этот пост. На тренировке попробую сделать с 1 и сниму если получится.
Красава!
Нифига не простое упражнение делаешь. Когда-то давно пробовал делать на однокаляске, спина и конкретно поясница напрягались. А щас не рискну - вдруг поясница уже может заклинить >_<
Больше в других соц.сетях, тут итак некоторые ущемляются за отсутствие "эксклюзивного контента")
О блин! Сначала подумал : " Стальная Рапунцель " волосы свои шикарные обрезала! 🫢
А нет! Просто коса вокруг головы уложена.
Не пугай так! 🥰
Я только что попробовал. Почти получилось: только в конце коленями коснулся и без касания этого пока ничего не выходит. Нужно потренироваться. Если что, мне 51 год. Завтра посмотрю как буду себя чувствовать после этих упражнений :).
Поздравляю с зажившим плечом, что тут еще скажешь).
Раньше на спор сотню повторов делал, а сейчас лопатка с плечом вылетает от колеса, и от жима из-за головы, обидно.
покупать жаба задушила, сделал такой, только с двумя колёсиками. Ну, для устойчивости.
А почему сложнее?
Не пробовала, но тоже кажется, что сложнее будет, ибо надо ещё дополнительно вес равный распределять на правую и левую руку, чтобы кисти баланс держали)
[zanuda mode: on]
Видно же склейку видео между 19 и 20 секундами (если смотреть на часы на стене)
[zanuda mode: off]
Это не склейка, это замедление на 1с) Чтобы в бит музыки подняться)
Для этого как раз и второе видео прикрепила, где второй раз делала)