4976

_О себе_1

Думаю, что пора уже бы и написать пост знакомство 🌼

Долго думала и решалась, нужно ли это делать, решила всё-таки рассказать о себе.

Итак, меня зовут Дарья, никнейм PandaDan или Panda911

Я тренер, консультант по питанию и пищевым привычкам, спортсмен, косплеер, в прошлом ещё преподаватель, танцор, волонтёр и фотограф.

Участник таких тв-шоу как «Русский ниндзя», «Суперниндзя», «Поймай меня, если сможешь», а также тестировщик некоторых спортивных шоу.

Я любитель разносторонней физической активности: гонки с препятствиями, бег, скалодром, волейбол, баскетбол, TRX и др.

Росла я в сельской местности, поэтому привыкла также к тяжелому физическому труду в виде колки дров, ухода за животными и огородом, а также перетаскивания мешков с зерном и досок с брёвнами.

Получила образование и начала работать преподавателем физической культуры в университете для обычных студентов, а также преподавателем разных дисциплин для будущих учителей физической культуры, параллельно работая в фитнес-студиях.

В связи с некоторыми обстоятельствами решила кардинально поменять свою жизнь, в очередной раз переехала в другой город и ушла в фитнес индустрию, и вот с недавнего времени я работаю тренером в Москве, совмещая с онлайн тренировками и своей спортивной деятельностью.

Что касается моей спортивной сферы, то основной вид был - лёгкая атлетика (60-100 метров и прыжки в длину, включая свои трудности сельских тренировок, перерыв в карьере, проблемы и дальнейшее отсутствие тренера), параллельно занималась волейболом, баскетболом, военно-прикладным делом, борьбой и танцами.

На данный момент благодаря шоу «Русский ниндзя», заинтересовалась таким видом спорта как Гонки с препятствиями. Заинтересовалась и вылетела на два года в связи с травмой, и вот сейчас я снова начинаю этот путь.

От танцев потихоньку ушла, хотя всё ещё танцую для настроения, фотоиндустрия тоже немного затихла, хотя очень любила репортажную, пейзажную и макросъёмку.

Но направила свою творческую жилу в косплей, образы выпускаю редко, но отдаю предпочтению качеству, а не количеству, а качественные образы дорого выходят, донаты я просить не умею, поэтому так и живу по образу, два в год.
Также не имею возможности подобрать любой образ в связи с необходимостью прятать свои волосы под одежду, либо искать персонажей с длинными волосами, ибо под парик они уже просто не помещаются. Также не люблю делать тех, кто не отзывается по характеру, привычкам и образу жизни, но зато каждый персонаж очень дорог сердцу.

Также очень люблю путешествовать и лицезреть новые виды, внутри аж всё сияет во время поездок, чувствую себя так восторженно, как ребёнок, не боюсь путешествий в одиночку, хоть вместе и намного веселее.

Я активный и жизнерадостный человек, ценящий добрых людей и помогающий полюбить физическую активность.

Поэтому, если кому будет интересен мой жизненный путь, или если нужно чуточку мотивации для тренировок, то добро пожаловать:

-  Nel’zyagram @panda.dan_ (освещаются основные события, reels, красивый визуал), (Meta признана экстремистcкой организацией в России)

- Telegram. https://t.me/PandaDan911 (ведётся активнее всего)

- VK. https://vk.com/pandadan911 (веду редко, но нет да нет, выложу что-то)

- YouTube. (только shorts https://youtube.com/@panda911oo?si=km-kbGhNH3uJouZ_ )

- TT. https://www.tiktok.com/@pandadan911?_t=ZS-8tekJxoMmxj&_r=1 (всё то же, что и на YouTube)

- Boosty. https://boosty.to/panda911 (выкладываю все фото с фотосессий, но контента 16+ и 18+ там не появится, увы)
______

Сегодня была удивлена, когда на новом месте работы ко мне в столовой подошёл Пикабушник и поинтересовался, я это или не я. Очень неожиданно и приятно, спасибо, что не постеснялся и познакомился) поднял настроение на весь день)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
686
Кисть, Перо И Топоры
Автор поста оценил этот комментарий

тренер-нутрициолог

Физическая форма отличная, но это звучит как "инфо-цыганка"

раскрыть ветку (117)
259
Я напомню. Диетолог - диплом гос образца, нутрициолог - диплома гос образца не существует
раскрыть ветку (55)
41
У меня было 500 моне

Питание! Как часто я это встречал. Моя любимая придумка. Если кто-нибудь скажет вам, что он специалист по питанию, будьте слегка начеку. То, что этот человек скажет, может быть совершенной правдой, но "специалист по питанию" - нерегулируемый термин. Кто угодно может назвать себя "специалистом по питанию". Вот "диетолог" - регулируемый термин. "Диетолог" - это как "дантист", а "специалист по питанию" - это как "зубнолог". Я могу назвать себя "специалистом по питанию" и буду в этом деле невероятно популярен. Люди будут стекаться ко мне отовсюду, а я буду им говорить: "Да ты шикарно выглядишь! Давай по кружке пива!"

=== с 3:59:

Предпросмотр
VK6:30
раскрыть ветку (1)
1

Тут весь кусочек выступления этого замечательного товарища надо смотреть)
https://youtu.be/BsA6oIQmYuU

86
Кисть, Перо И Топоры

Спасибо

Возможно, для этого и придумали нутрициологию

Очень не хочется обижать девушку, физ. форма всё-таки выдающаяся, поэтому я, пожалуй, дальше не буду комментировать

Надеюсь остальные перечисленные шесть профессий основные, а это просто временное, пока на диетолога ещё не сдала

раскрыть ветку (25)
7
Мать драконов, разрушительница оков...
56
Зассал правду сказать, каблук
раскрыть ветку (5)
32
Кисть, Перо И Топоры

Не имею обыкновение выступать с безапелляционными заявлениями там, где я сам до конца не уверен

раскрыть ветку (4)
6
Зато имеешь обыкновение извиняться где надо и где нет
раскрыть ветку (3)
42
Кисть, Перо И Топоры

(смотрит с умилением)

Не посрать ли мне, что ты там где-то сидучи себе воображаешь?

Ниже место для ещё одной попытки меня поддеть, которую я уже не увижу:

раскрыть ветку (2)
9
Ещё и смотрит он с умилением! Довели страну!
раскрыть ветку (1)
10
Кисть, Перо И Топоры

И не говори!

(бросает шапку оземь)

5

Не всегда наличие диплома - знак хорошего специалиста.

Чтобы не триггерить глаза многих пикабушников и избежать этого слова, которое, видимо, нельзя называть, поправила описание)

Про диетологию я написала выше, что это совершенно другая профессия)
Моя основная на данный момент - тренер, ежели так будет спокойнее)

раскрыть ветку (11)
124

Если бы нутрициологи разводили нутрий, к ним бы никаких вопросов не было! А в основном они разводят людей, и прикрываются этим словом.

раскрыть ветку (5)
23

Справедливости ради, целевая аудитория, которая обращается к нутрициологам когда узнаёт, что для похудения нужно просто соблюдать дефицит калорий - удивлённо округляют глаза и говорят, что едят очень мало, не больше двух пачек майонеза в день.

И просит какой-нибудь лайфхак, чтобы за неделю похудеть на десятку, (желательно, не меняя образа жизни, а то точно сорвутся)

раскрыть ветку (3)
11

Если есть проблема и она не решается с другом ( подругой ), за рюмкой чаю, то её решают со специалистом, настоящим.

А, для осознанной части граждан: тарологи, нутрициологи и прочие адепты, одним миром мазаны.

И существуют исключительно, для недалёких баб людей, у которых нет мозгов времени и средств обратится к врачу.

4
Ведьмак с Алиэкспрес

Не меняя не знаю а так прекрасно помогает каменоломня, кирка и еда 1 раз в неделю. Работа 20 часов в сутки, воды 4 кружки в день.

раскрыть ветку (1)
11

Да, тоже иногда залипаю в майнкрафт.

2

Разводить людей более выгодно, чем нутрий. Что с нутрии взять? Денег у ней нет. А шкурку кому сбыть, коль кругом все осознанные и не хотят шубу, а хотят синтепоновую куртку?

16
Кисть, Перо И Топоры

Да я и так не волновался

Простите за придирки, повторю ещё раз - вы крутая. Мне так раскачаться будет лень, а вам нет - значит, уже есть за что уважать

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

13

Чтобы не триггерить глаза многих пикабушников

Не переживай. Пикабушники это самые ранимые существа на планете. Стоит их чуть задеть и тут же из маленького беззащитного пикабушника польются реки говна.

Будь ты чиста и праведна как Иисус, тут все равно гвоздями к доске приколотят. Так шо забей и никогда не оправдывайся перед пикабушниками.

1
Физ треньки и питание это прекрасно, не слушай никого)
0

А вы замужем ?

1
Иллюстрация к комментарию
0
На диетолога учиться 8 лет.
раскрыть ветку (3)
6
Кисть, Перо И Топоры

А на нутрициолога - 8 дней?

раскрыть ветку (2)
7
Почти))
раскрыть ветку (1)
2
Кисть, Перо И Топоры

Держите плюсик

Но, как видим, ПандаДан не только спортивная, но и умная девочка - мгновенно сориентировалась и убрала это своё карьерное достижение из общего списка

3
Окееее бумажки много у кого есть, а толк? Норм спецов по пальцам токаря Петровича можно пересчитать. Так и нас женой массажный бизнес (коррекция фигуры) с подходом не просто жопки помять а с формульной диетологией, анализами человека и т.д
раскрыть ветку (11)
3

Ага, то есть без бумажек, друг дружку помяли, и хоп два специалиста по массажу или получили бумажку, но массажисты так себе? Конкретизируйте, а то совсем запутали.

раскрыть ветку (6)
2
Я про то что бумажка мозгов не добавляет, прошла та эра, но все равно некоторые гоняются чтобы у спеца была бумажка. Не спорю она нужна, но вернёмся к началу)
раскрыть ветку (5)
1

Про то, что бумажка мозгов не добавляет говорят в основном те кому не хватило мозгов или знаний или умений получить бумажку, т.е. пройти проверку своей квалификации, только и всего. К началу: В начале была тьма ...

раскрыть ветку (4)
1
Бумажку можно получить и за деньги, я больше за знания специалиста а не его 23 высших 89 дипломов дрочиста трубочиста, а по факту эта болванка не знает даже банальщины, типа даже как работает сорбент
раскрыть ветку (3)
0

Бумажку кампании сортирзаборстрой с уставным капиталом 10000 руб конечно можно, но это равняется тому, что бумажки и нет вовсе. Точно, зачем бумажка, когда можно напиздеть с три короба, профит. Нагадить человеку, а с последствиями тот пусть разбирается у людей которые имеют соответствующие бумажки. К гадалкам часто ходите? Ну этим, недипломированным провидцам с магией повышения боевого потенциала (шоб писюн стоял), шаманам любовных призывов, джедаям светлых и темных х̶л̶а̶м̶и̶д̶и̶й̶ медихлорианов, некромантов общения с мертвыми и пр. и др.

раскрыть ветку (2)
0
Я к чему и вёл, что нынешние "врачи" которые непизды не знают, пичкают народ фармой фуфломициновой, не шарят ни в чем от слова совсем, вечера был пример, теща рассказывает что ей врач назначил пить витамины, не важно какие именно, именно пить, ибо если колоть они мол плохо усвоятся 🤷 блять что? А ничего так что у большинства слизистая ЖКТ не готова к приёму бадов/витаминов и прочего, и выпив эти витамины они большинство полезных веществ просто вылетает в трубу. А в данном случае препараты просто блять необходимо вводить внутримышечно что они усвоилось полностью. Вот тебе и раз случай, врач не рядовой а там глав врач или что то подобное. И эта хрень с бумажкой а может и не одной несет людям счастье мать его
раскрыть ветку (1)
0

Прям главврач вел прием тещи ? 😅

0

У вас с женой? O_o

раскрыть ветку (3)
6
И? Что смутило? С женой, массажисты. Работа такая, и дяди и тёти в ней работают, как и гинеколог мужик и женщина
раскрыть ветку (2)
0

Ой, простите, загнался. Подумал, что автор поста написал и ему отвечаю.

раскрыть ветку (1)
1
Бывает)
16

Я никогда не буду врачом, поэтому и сдавать на диетолога не имела права)
Мне нужны были знания я их получила методом профессиональной переподготовки на нутрициолога, документ о квалификации с серией и регистрационным номером имеется)

раскрыть ветку (14)
11

А что будет, если выучиться на диетолога, но не работать врачом? Не поняла, что значит не имела права получать диплом?

раскрыть ветку (13)
37

Сначала Лечебное дело, потом специальности.

Диплом нутрициолога без медобразования это типичное инфоцыганство и не более, только урон не деньгам а здоровью.

4
Дипсик говорит:
Врачом не может стать человек, который:

1. **Не имеет необходимого образования**: Для работы врачом требуется высшее медицинское образование. Без диплома медицинского вуза и аккредитации работать врачом невозможно.

2. **Имеет серьезные проблемы со здоровьем**: Если у человека есть заболевания или состояния, которые мешают выполнять профессиональные обязанности (например, тяжелые психические расстройства, инфекционные заболевания, которые могут угрожать пациентам), он может быть не допущен к работе.

3. **Имеет судимость**: В некоторых странах наличие судимости, особенно за тяжкие преступления, может стать препятствием для получения медицинской лицензии.

4. **Не прошел аккредитацию или сертификацию**: После окончания медицинского вуза необходимо пройти аккредитацию или сдать экзамены для получения права работать врачом.

5. **Не обладает необходимыми личными качествами**: Медицина требует высокой ответственности, стрессоустойчивости, эмпатии и готовности постоянно учиться. Если человек не готов к этому, ему будет сложно работать врачом.

6. **Имеет ограничения по возрасту**: В некоторых странах существуют возрастные ограничения для поступления в медицинские вузы или для работы врачом.

7. **Не соблюдает профессиональную этику**: Врачи обязаны соблюдать медицинскую этику и законы. Нарушения (например, халатность, разглашение врачебной тайны) могут привести к лишению лицензии.
раскрыть ветку (11)
3

То есть по сути, она не имеет права заниматься той деятельностью, которую нам рекламирует.

раскрыть ветку (10)
1

Вы как читаете? Я написала, что не врач. Я не советую БАДЫ, не работаю с диагнозами, я лишь помогаю людям выстроить пищевые привычки, всё.

раскрыть ветку (9)
1

Не оправдывайтесь) вам пишут толстые жабы, от зависти изливающие тонны говна. Они точно знают как надо и как не надо, именно поэтому прячутся за рнонимным ником и никогда не покажут кто они и как выглядят) все скуфы точно знают как качать мышцы, вы знали об этом? 😅 успехов и достижений вам, Панда) физкульт-привет!

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Ну вот я не жирный скуф, периодически начинаю заниматься(правда, через месяц-два примерно мне надоедают однообразные треньки, и я бросаю). В свои 45 спокойно отжимаюсь 25 раз при первом подходе. 3 раза в неделю прохожу по 9 км пешком, вес в пределах нормы, мышечную массу набираю быстро. И я считаю нутрициологию чем-то сродни тарологии - забавным, но не имеющим реальных оснований, увлечением.

раскрыть ветку (6)
0

Ну как захотите набрать мышц, сразу поймёте для чего нужны нутрициологи)) я в свои 34 года за 13 месяцев набрал 13кг без химии. И без правильного питания я набрал бы воды жира, а не мышцы.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Мой коммент не читали, да? Сразу ответ бросились строчить? Ещё раз - мышечную массу набираю легко, просто начиная отжиматься/подтягиваться. Вашу "финальную" форму набрал бы за год регулярных занятий, не убиваясь в зале. Просто я ОЧЕНЬ ленивый, и даже несмотря на видимые результаты уже после месяца регулярных занятий, быстро теряю интерес, как, впрочем, к любой рутине. А ваши фотки видел уже здесь, на Пикабу. Вы ими по КД спамите по поводу и без, как каким-то достижением. Повторяю, для меня это год регулярных занятий без хардкора и нечто, не стоящее такого пиара.

раскрыть ветку (4)
0

Спасиииибо вам ^^

4

Инфоцыган*

1

Я не навязываю) Мне нужно понимание нутрициологии для достижения целей клиентов)
Официальный диплом гос.образца о переквалификации, никакого инфоцыганства)

раскрыть ветку (51)
10
Кисть, Перо И Топоры

Да я к вам без претензий - вопросы к названию специальности

Но наверное вам виднее

А так вы крутая, и Лара из вас отличная

раскрыть ветку (50)
9

ааа да просто в обществе у слова "нутрициолог" немного негативная окраска, но что поделать, специальность то существует)

Спасибо вам большое)

раскрыть ветку (49)
14
Какую ответственность несете за здоровье клиента? (появление новых болячек, развитие существующих)
раскрыть ветку (1)
4

Я не работаю с клиентами, имеющими заболевания, я отправляю их к врачу. От того, что я расскажу клиенту как сбалансировать свой рацион, ничего ужасного не случается, я беру всю ответственность за свои советы и рекомендации, ибо я знаю, о чём говорю.

61
Ну так и на астрологов кто то обучает, и на гомеопатов
раскрыть ветку (6)
66
Эти вообще жулики редкостные, это я вам как профессиональный ясновидец и потомственный белый маг 7-го уровня заявляю.
раскрыть ветку (5)
4

захотите проапгрейдиться до черного мага 13го уровня - приходите ко мне на курс. Всего 666 666 рублей и вы станете лучшей версией себя.

4
А нутрициологи?
раскрыть ветку (2)
7
Нутрициологи это фамилия такая? Ну наподобие как у бабушки Ивана Грозного - Палеолог?
5

Их или не знают или выговорить не могут.

1
7 левел слабовато, даже первую профу ещё не получил...
8
Кисть, Перо И Топоры

Верно, сразу возникает ассоциация с жуликами из Инстаграма

Запомоили название

Поверю вам, что существует :-)

Ваш внешний вид вполне убедителен - похоже, вы точно знаете, что и как надо жрать, а что не жрать

раскрыть ветку (8)
5

Активный образ жизни, сплошная физуха и питаться разнообразно сведя к минимуму добавленный сахар и алкашку и все будут выглядеть также.

Дифицит или Избыток калорий это основная причина сброса или набора веса.

раскрыть ветку (7)
2
Кисть, Перо И Топоры

Я не количество килограмм, а про то, из чего эти килограммы состоят

Жрать надо меньше, двигаться больше - но если ты жрёшь говно, поверь, ты будешь выглядеть хуже меня, даже если ты жрёшь его меньше, а двигаешься больше

раскрыть ветку (6)
5

Вы слово «разнообразно» специально не заметили?

А еще генетика решает, не повезет в лотерею и херачить придется значительно жестче.

раскрыть ветку (5)
0

Вот большинство так и рассуждают как вы, совершенно не зная предмета)) зато с какой уверенностью))) можно заниматься спортом и не расти, можно не заниматься спортом и расти. Элементарно не добирать углеводов. Посмотрите спортсменов, строящих тело. Все скажут, что главное - питание. Не правильное, а подходящее задаче. Интересно взглянуть на вашу форму😅вангую, что всё не очень)

раскрыть ветку (4)
0

"Дефицит или Избыток калорий это основная причина сброса или набора веса."

Вы с этим утверждением спорите?

раскрыть ветку (3)
0

Утверждение верное, с ним не спорю. Но всё немного сложнее))) При избытке калорий можно набирать и мышечную массу и жировую. И вот тут нужно понимать что есть и сколько. Так что там с вашей формой? 😁

раскрыть ветку (2)
1
Поддержу комментатора выше: Лара Крофт из вас такая, словно пора уже и ремейки снимать, образно говоря.
раскрыть ветку (24)
4

У Лары Крофт была грудь, нет не так.. ГРУДЬ...

раскрыть ветку (23)
1
И это неправильно, исходя из того, какой образ жизни она вела и как активно бегала и прыгала.
Текущий вариант с Ларой без груди (или с маленькой грудью) как раз самый реалистичный.
раскрыть ветку (22)
1

Легкоатлетки/фигуристки/художественные гимнастки, грудь, поиск. И не нести херни.

Есть каноничный образ Лары, все остальное в пользу бедных.

раскрыть ветку (19)
2
Я не нахожу тех, кого ты указал, с крупной грудью типа «каноничной Лары» и в то же время выступающих. Спортсменки, сделавшие себе увеличение груди после окончания карьеры, не учитываются.
раскрыть ветку (18)
0

ЭММА АБОТНЕС Первая же строчка поиска «легкоатлетка с большой грудью».

У ТС груди не видно от слова совсем.

раскрыть ветку (17)
3
А от какого слова она должна быть?
0

Я не понимаю, я виновата что ли в том, что у меня сисек нет или чего? :D

раскрыть ветку (15)
0

Похождения Лары и реалистичность, как-то плохо сочетаются.

раскрыть ветку (1)
0
Она человек, который занимается активными нагрузками. В этом нет реализма?
0
Такой специальности не существует, не вбивайте себе в мозг чепуху.
ещё комментарии
1

В 99% случаев так и есть…

0
Да так и есть
0

Нутрий цыкает?

0

А оно так и есть.

0
Каждый крутится как может
раскрыть ветку (1)
0
Кисть, Перо И Топоры
0

да и вообще тема "cиceк" вообще не раскрыта никак!

И так и есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы