Найдены дубликаты

+3
Выродки! У бабушки отнять продукты, это пипец! Скот, что бы руки отсохли у этого Виталика и оператора! Они бабке работать предлагают, а сам видимо на мамкину пенсию живёт, если днём по городу шастает!
+2

Нах он до бабки до***лся?

раскрыть ветку 2
+1
потому что до бабки можно, она п314лей не навешает, докопался бы до тех кто раздает продукты
-1

в смысле нах, бабка отпор не даст, типичный чубатый укро-скакусас , они потому и мирных граждан на территории своей страны бомбят. военные их в котлы загоняют и там утилизируют как биомусор.

+1

Я так понял, меня одного здесь пруфы интересуют?

Почему все участники видео говорят на чистом русском языке и даже букву "г" чисто по-русски произносят? Хотя националисты и особенно пенсионеры - это люди, которые максимально часто говорят то ли на украинском, то ли на суржике. А в видео - ни одного укр. слова или даже акцента. А это, на секундочку, даже не восток Украины. Это раз.

Почему на видео нет никого из получателей продуктов кроме одной-единственной бабушки? Может они за ней пару улиц шли, чтобы рядом вообще никого не было? Это два.

Весь сюжет видео довольно абсурдный. Прям видно, как нам пытаются жЫрно давить на эмоции - бабушка плачется, какая она "старенькая", довольно неубедительно пытается не дать виталику порвать пакет, а эти два непонятных человека так и вовсе несут откровенную херню, особенно про "подработать" и "нет желания". Слишком жырно. Это три.

Первоисточник видео - кровосися-Азиров. Вопрос - откуда он это видео взял? Взломал телефон одного из русскоговорящих "биньдеровцев"? Или ему персонально подобные сюжеты посылают? Это четыре.

А вообще это не первый раз, когда делаются довольно сомнительные и абсурдные сюжеты, которые давят на эмоции. Вспоминается фейк, где типа биньдеровец ругался с продавщицей из-за кока-колы с картой Украины без крыма. Ну там хоть украинские слова использовал, хоть и коряво. А тут вообще будто не старались. Это пять.

Ну и пропагандонские помойки, которые это видео тиражируют - как бэ намекает.

раскрыть ветку 1
0
Поддерживаю- явная постановка.
+1
Вот уроды, что за дичь. Сам бы шел работать, а не за бабулями следить
+1

выродок

0
Гонево какое-то.
0

Вот ублюдки

0

@moderator, игнор БМ

0

Искренне желаю автору видео и его другу,сдохнуть.

0
Вот же пипидоры
0

Козлы.

0
Да, бабушка не права что продаёт голос, но если честно в её возрасте найти работу шанс равен 0, кем она может работать вахтером, уборщицей, в её возрасте это реально тяжело. Мало того что залезли в её пакет, так ещё порвали еду, в которой она нуждается. От его поступка мир не станет другим.
0

Что-то тут не правильно...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: