Ну классика ж.
- Я себе пожрать беру. Ты будешь?
- Нет.
- А ты что не будешь - картошку или бургер?
Но я люблю готовить и вот выдавался выходной, да под коньяк и сериал!!! Скворчит две сковородки в третьей картошка жарится. Капуста квашеная вчера ещё была куплена. И помидоры маринованные...
И вот я готовлю, есть все это сажусь и тут супруга в поисках фасоли...
И дёргает из тарелки с жалобами - ты заебал это готовить! Как можно то!
Я просто молча ждал, когда с тарелки спиздят половину и уйдут со словами - Упырь хренов! Всю квартиру провонял едой!
- Не буду 2 картошки, 2 бургера и наггетсы. И большой молочный коктейль тоже не буду.
По крайней мере, я примерно так мужу отвечаю))
но обычно берём по одному макменю каждому. Но сейчас мак не работает( а тк ещё стараюсь есть поменьше, то просто картошку в кфс
А не надо дурных вопросов задавать! Просто покупаешь две порции - себе и ей. И ставишь на стол. Все. И все вопросы отпадают. И проблемы тоже.
Так может не надо выебонов этих? Моя тоже типо на диете сначала на ужин жрет свои овощи и пастилу без сахара, потом ближе к сну начинается нытье что жрать охота, идет на кухню и выедает половину холодоса, закусывая моей картохой, на вопросы какого хуя сразу не наложила нормально - "я на диете, калории, все дела". Но самое смешное когда после обжиралова мы заходим в язио и начинаем все вносить и там половина сковородки картохи вносится как 100-150 грамм, все остальное по аналогии, потом радость и счастье что вписалась в суточные 1000ккал, которые себе напридумала. И главное блять - ты ей пытаешься донести что надо бы нормально питаться и даже если она от этого наберет пару кило - я ее не разлюблю, а скорее всего даже не замечу, но нет же, надо в эту ебанину играть
мы с мужем одно время жили с его мамой и сестрой. Те всегда сидели на диетах. А на ночь начиналось - холодильник набирал по 300 просмотров. Доходило до того, что ночью иду к туалету, проходя мимо кухни - слышится дыхание, и вот думаю свет что ли включить, чтобы как тараканы забегали🤣🤣🤣🤣
Незнаю, что хотели доказать? показать, что они больше женщины, ведь они могут сидеть на диете, а я вообще нет (разговор заходил о диетах, и я сказала сразу, что я раб своего желудка - никогда не откажусь вкусно пожрать) а они мне начали вещать, ну ты же девушка, ты должна и на диете сидеть и отказываться от еды 'ведь не прилично есть столько же сколько и муж!'
Ну проблем с весом у меня нет, ну есть конечно 7-10килограмм которые я бы убрала, но они у меня осели в стратегически важных местах, поэтому я не особо переживаю за них😂 мужу нравится
Просто мы-деееееевочки)))) Вы не понимаете как нам самим сложно с нашими тараканами.
Простите нас, пожалуйста))))
Да... я такая же как ваша жена..сочувствую своему мужу..

Видеохостинг на Пикабу
50.2K пост26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)