- А что это было?
В какой-то из этих двух машин сидел долбоёб.
Но в какой именно, не видя сигналов светофора ввиду плохого качества видео, - сказать сложно. Но, судя по тому что стартанул только один белый грузовичок, - долбоёб предположительно находился именно там.
Да он даже не понял куда она делась. Вот только щас сидел слушал музон с кондеем, а тут хуях и на асфальте. Я бы тоже охуел.
Какой редкий и разборчивый мужчина!
Как бы его к себе в коллекцию не утянул зиц-экс-антидолбоебоведофилофобофагоеболов!
Один стартовал на жёлтый, второй, акт орк на красной тачке решил проскочить на жёлтый. Только второму похуй, он и в правду орк...
Вот в который раз смотря на такие аварии убеждаюсь, что у меня в городе сделали самым правильным образом: между перпендикулярными направлениями движения всегда включается пешеходный светофор. В итоге у вот таких вот любителей желтого хотя бы поменьше шансов встретить друг друга.
Ага, зато есть шанс встретить пешехода. На пешеходнике где я перехожу каждый день, очень много водителей стартуют вообще на красный, когда пешеходам зелёного остаётся секунды3-4 ещё. Что говорить про жёлтый то?)
Ну мне кажется, что пешеходы уже как-то более приспособлены к такой ситуации)
Вообще, конечно, было бы интересно где-нибудь найти статистику - как лучше, с пешеходами или когда потоки на желтый сигнал встретиться могут
Идите нахрен. Туннели для машин - дорогой, но единственный "безопасный" выход. Нет ничего хуже подземок и воздушных переходов. Ан нет, есть - дебилы на корытах, которые не несут отчета своим действиям и самонадеянности.
Есть еще один способ: полное следование правилам и здравому смысла от устройства повышенной опасности, так же преподавание в школе и штрафование за переход в не положенном месте, нормальная инфраструктура переходов и светофоров. И память о том, что со стороны пешехода всё еще остаётся элемент неожиданности, который должен штрафоваться деньгами, а не жизнью. Кстати: пропустить на пп - не добрая воля, а обязанность, тоже должны вы этом списке быть, как и вежливость.
Всё это утопия.
Почитав пикабу понял: процент водителей, которым нужны экстрасенсорные способности для следования правилам и здравому смыслу - зашкаливает.
Вот эта "условно азиатская/южная" манера езды у нас вовсю начинает процветать,один чуть раньше,другой чуть опаздал,посигналить,любую дичь можно творить поморгав аварийкой...

ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу