" а был ли фермер...". Фермерский табак из Ростова
Вся информация на канале, носит исключительно информационный характер и предназначена для совершеннолетних читателей! Я не рекламирую табачную продукцию и не призываю к курению! Курение вредит здоровью !!
Очередной "интересный" продавец, заинтересовал меня своим табачком. Как он утверждает, его табак - фермерский, выращен им самим.
В ассортименте у продавца, есть такие бленды, как: "Мальборо", "кэмел", " кавендиш"...
Очень интересно.
Заказываем. Пробуем.
Александр Сергеевич (продавец ), лично звонит покупателю, уточняет пожелания по крепости блендов. Что очень подкупает. Вроде как, индивидуальный подход к каждому заказчику.
Табак приходит в обычных пакетах. Нарезка у табака - ближе к трубочной. Крупные, разнокалиберные ленты, кусочки.
В гильзы бьётся отлично. Вкус и аромат, тоже хороши.
Но...
Первое, что очень интересует - откуда у обычного фермера ( как он себя позиционирует ), такие объемы табака? Подозреваю, что большая часть табака , от соседа Александра - т61. ( И это не только я так думаю. )
Второе: откуда такие названия у блендов? Откуда такой аромат?
Здесь тоже все понятно. И Александр этого не скрывает.
Весь табак, заливается польскими соусами. Что чаще всего, говорит, о не очень хорошем качестве, исходного сырья.
Грустно конечно. Очень хотелось покурить фермерского продукта, а получилось все, как у всех. Эни - перекуп - соус.
Но я искренне верю в Александра, ведь производство польских соусов, не стоит на месте. А значит в скором времени возможно будет покурить "фермерский" перик, латакию и прочие вкусности.
Всем вкусного дыма и честных обзоров!

Табачное дело
293 поста2.2K подписчика
Правила сообщества
Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.