Я никогда не был поклонником Масяни. Не нравилась никогда. Но то, что Куваев сделал в этом выпуске про войну - это очень сильно. Гляньте, так сказать, на это говно с "другой стороны".
Да,да. Тот факт, что кто то кого то там где то бомбит, даёт полное право ВС РФ убивать Украинцев. Только плохое не надо повторять, надо повторять хорошее.
Ой блять,кто бы говорил,ваш саложопый посол казахам сказал ,что цель украинцев убивать больше русских. Казахи ноту протеста влепили твоим нацикам. Так что нахуй иди.
Если же тебе правда интересно, то РФ не ставит цель убивать украинцев, более того, скорость проведения СВО напрямую связана с нежеланием допустить излишних жертв со стороны мирного населения.
Ну в общем я понял, не нарисовал, пнятненько.
Чувак, не неси хуйню про скорость и заботу о мирном населении, я тебя очень прошу. Пески, Первомайское, Нетайлово просто целиком обработали ТОС Солнцепек. Это такая хуйня, от которой и в подвале не спрячешься - в Афгане моджахедов в пещерах такими бомбами выкуривали.
То есть, у мирных жителей, которые там остались, нет ни одного шанса выжить, если недалеко от их дома что-то рванет
У моих родственников целиком в Нетайлово выгорел дом около недели назад. Собственно, там выгорела вся улица. Украинских позиций на расстоянии километра не было. Пруф о применении солнцепеков по городской
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/16833
Так что скорость этого всего дерьма напрямую зависит от возможностей армии, невозможности применения ЯО и уровня сопротивления ВСУ. И ни от чего больше. Ковровые обстрелы артиллерией, РСЗО и термобарическими системами никак не могут стоять в одном ряду с заботой о мирных жителях.
Например, потому что их не обороняли толком? Или по Вашей логике сейчас надо сдать Донецк, чтобы его не обстреливали ВСУ?
в этих домах давно нет никаких гражданских, видно что они в хлам разьебаны еще до применения ТОСов.
Да-да. Разъебаны чем? Артиллерией, РСЗО и ТОСами ВС РФ. И никто не объявлял "через неделю будем стирать Пески с лица земли".
Мои родственники из Нетайлово (это второе село за Песками) выехали в июне. Их соседи никуда не выехали до сих пор, хотя сгорела вся улица и их дом тоже. Так что вот так утверждать "там мирных точно нет" - надо обладать известной степенью цинизма.
Как-то поздновато этот эпизод вышел.
Не помню, что он там в 14 рисовал, когда 2 июня было снято видео с "взорвавшимся кондиционером, гы-гы-гы", в котором прямо на глазах умирала женщина с оторванными ногами. Как сейчас перед глазами стоит: "Позвоните дочери... 050..."
По-моему, тогда все нормально было для Куваева, как-то не было тяги порисовать грустных мультов.
Поэтому и сейчас идет он нахуй.
Скажи, а хули тогда СВО не начали в 14м? Где РФ была 8 лет? Собственно, "кондиционер" стал результатом захода вооружённых отрядов с территории РФ. А моральные уроды - они есть всегда и везде. В РФ сейчас тоже моральных уродов хватает, которые комментируют похлеще кондиционеров смерти харьковчане, одесситов. И?
РФ 8 лет договаривалась, точнее пыталась: жму руку, обнимаю, минские 2 раза, наивная.
За 8 лет стала умнее, что продемонстрировала в Казахстане.
Ну да - одной рукой договаривались, второй рукой эшелонами технику и снаряды посылали. Но ровно столько, чтобы хватало на оборону и чтоб не дай Бог вперёд не пошли.
А должны были оставить один на один с регулярной армией? Ну и то, что выгодно иметь буферную зону, я не отрицаю.
Ну да, имея общую границу в 2000 км, очень выгодно иметь буферную зону беззакония протяжённость в 300 км и глубиной 20-80 км. Это прямо очень сильно решает вопросы безопасности.
А так - для начала не должны были отправлять фСБшника Гиркина-Стрелкова, а следом за ним и других вооружённых товарищей. Когда саудиты в Чечню посылали СВО х людей, Россия это называла интервенцией. А тут - гуманитарная помощь для защиты русских людей (от других русских людей в большинстве своём).
"а хули тогда СВО не начали в 14м?" - а схуяли должны были ? "Где РФ была 8 лет?" - рядом оно была. "Собственно, "кондиционер" стал результатом захода вооружённых отрядов с территории РФ." - пиздатое оправдание, типичное для украинца, и похуй что никого из тех самых "вооруженных отрядов РФ" не убили. А хули вместо того что бы высрать про "антитеррористические мероприятия" 7го апреля, Турчинов не попиздовал тупо договариваться с республиканцами ? может вот она причина (одна из) ебучих кондиционеров ? не ?
Да-да. Если нечего ответить по существу - скажи, что твой оппонент украинец. Только Акелла промахнулся.
7го апреля 2014 Турчинов не мог договариваться с руспубликами - республики 11 мая получили хоть какой-то легитимным статус. Я чёт не припомню, чтобы Ельцин в 93 приехал договариваться с Ичкерией.
Хуестке. Если ты дегенерат и думаешь, что война или диктатура — это заебись, то это не значит, что остальные "продались".
Хех, спасибо, бро, меня вот разбанили недавно)
Но, на самом деле, я вообще не переживаю. Мне как-то пофиг, что на развлекательном сайте кучка дегенератов прокомментила, как и на плюсики-минусики, у меня в жизни и без этого всё огонь. А они, скорей всего, никогда так и не поймут, почему живут в говне и будут считать, что все, у кого иначе, «продались западу» или типа того. Потому что самообразованием заняться не судьба, как и понять простые истины вроде «убивать людей — плохо». Или выучить английский или, какое-либо образование нормальное получить, или ещё хоть что-то полезное сделать, чтобы свою жизнь улучшить :)
@moderator, я конечно дико извиняюсь, что отвлекаю от работы, но не могли бы вы меня просветить, не нарушает ли пункт 4.1 высказывание господина комментарием выше?
Да нахуй иди, ага, веришь или нет мне вот прям вообще похуй на бан — ужасающая кара. А вот ты пидор, дегенерат и чмо, был есть и остаёшься.
Когда ты последний раз ходил на митинг с требованием вернуть Гуантономо Кубе и созвать трибунал по обсуждению Обамы за убийство Ливии? Никогда. Тогда сядь и помолчи, лицемер.
кстати реально не будучи сильно общительным сам ходил на сходки этих чатов и весело было)притом что там были вперемешку гопота неформалы все все все)почти без эксцессов проходило)
А ночью ставишь на скачивание что-нибудь, потому что безлим (пусть и на 32 кб/с) только в это время. И молишься, чтобы связь не оборвалась.
Телефон еще не был смартфоном, но на него уже можно было накатить аську. И это казалось каким-то невъебенным волшебством и колдунством, сопоставимым с ловлей старым телевизором сигнала соседского денди. В кои-то веки за СМС-ки ты платил не по N рублей за каждые 70 символов кириллического текста, а просто рублей 20 за мегабайт трафика в EDGE. Но в этот мегабайт целая летопись влезала)
Сидишь такой на кухне, чатишься с девочкой из соседнего города, которую еще даже ни разу не видел, а на телике по МУЗ-ТВ фоном играет: "Джиииинсы порезаны лето три полоски на кеееедах под теплым дождеее-о-о-о-о-ом!"
А я зачем-то писал девушкам старше себя (им лет по 25, а мне лет 15 условно), прикидывался взрослым, и спрашивал "чё, работаешь? Я вот тоже на работе щас сижу"))))
А щас уже и прикидываться взрослым не надо, надо прикидываться молодым(
У меня для этих целей мирка была. Там я чатился с иностранками из индонезии, врал про себя, что молодой бизнесмен, поднявшийся на близком знакомстве с Абрамовичем) Ох, как же они рады были меня видеть в онлайне. Как в гости сильно ждали. Их даже мой уродливый английский, высранный через X-translator, нисколько не смущал. А я взял и не приехал.
Жили два мальчика — эмо и гот.
Гот был по жизни чернее чернил,
Эмо в соплях постоянно ходил.
Быстро развитие шло у парней —
Делался гот год от года черней.
В год, когда парни закончили школу,
Сопли у эмо свисали до полу.
Только однажды пришел чародей
И превратил их в нормальных людей.
Ты можешь быть эмо, можешь быть гот —
Ротного это ваще не ипет! :))
Думаю другие гендеры и есть новая субкультура, которая объединила общие идеи. Попса похожим образом мутирует, собирая в себя другие жанры.
Сравнивать гендеры и субкультуры, всё равно что сравнивать коммунизм с подзалупным творожком.
Только если ты одет правильно, по понятиям, и если у тебя короткая стрижка. И если ты не орешь "Свободу Украине".
Ребят, ну не надо а. Да отстаньте а. Я домой пойду. Эй, ну кончай а. Это не мой телефон, а куртка она ..тоже не моя. Мама подарила. Мааамммааа.
потому что отжимать деньги у лохов стало не выгодно и пришлось устроиться в офис за тридцаточку, взять еботеку , ренолохань в кредит и кормить жирную свиноматку , которая является женой "четенького". Вот четенькие и перевелись...
Но при этом в офисах эта гопота часто ведет себя именно как та самая гопота. Пусть мобилы не отжимает , но вся эта быдляцкая речь и прочее - на месте..
одет правильно, по понятиям, и если у тебя короткая стрижкастановиться одним из "этих", у которых там утехи ежедневно ?
Да было время, когда многие так самовыражались, были субкультуры, какие то индивидуальности, а что сейчас ? все унифицированы, все одинаковые, все со смартафонами, индивидуальности ноль.....
Просто раньше, чтоб быть в какой-то субкультуре - надо было каким-то образом продемонстрировать свою принадлежность к ней. Одежда, прически и макияж внешне сразу тебя включали в какую-то группу. А сейчас надо просто войти в группу в интернете). Другой вопрос, что яркости теперь не хватает - но может старичкам пора вспомнить про свою индивидуальность и вновь раскрасить этот мир? )))
Есть некоторая разница. Раньше нужно было быть "как все, но не как все", то есть быть в тренде, но некотором локальном — эмо в своём, панки в своём, металлисты в своём и т.д. А сейчас все движется будто бы в одну сторону — Gucci, Balenciaga, Louis Vuitton, D&G, все это типичная массовая мода и именно она в почте у молодёжи. Теперь на бренд дрочат подростки, тогда как раньше это было скорее уделом женщин за тридцать.
Очень сложно. С одной стороны - вы правы. Массово выбирают бренды, причем те, которые на слуху, у которых куча подделок и можно купить недорого. Но я вижу и другую часть молодежи, которая самовыражается путем макияжа. Нам такой и не снился - они реально красятся (даже не красятся, а рисуют на лице) на каком-то профессиональном уровне - ярко, броско и очень красиво. А еще обратили внимание, как изменился маникюр? Я вот все-таки приверженец единого стиля мне сложно принять, когда два ногтя в один цвет, а еще три в совершенно другой )) А что касается более взрослых - я была на рок-концерте - в основном все приезжают в повседневной одежде, покупают там футболки и надевают и идут. Из "подготовленных" - а их очень немного - часть в жилетах с нашивками еще со старой жизни, и только единичное количество людей одеты и причесаны оригинально. Общество, в принципе, начало одеваться комфортно и красота уходит
Мне сегодня 32, разноцветные кеды, 3 серьги, кольца итд. Живы мы еще, просто, нас стало меньше)
Ебать у тебя под комментом дебилоидов насобиралось)
С другой стороны - вот тебе и машина времени в 2007, за лук просят пояснить :D
P.S. Байка чёткая)
Поясняю. На момент написания мной комментария, те комменты что ты видишь на скрине - единственные под фотками чувака.
А Семен Семеныч =)(с) теперь понял.Кстати, не в курсе, есть некая закономерность....ну мне так показалось, открываешь какой нить пост , комменты, и вот прям первый коммент аж заплюсован в тысячи, причем сам коммент может быть любого содержания, до откровенной чухни =) Не раз замечал. Смотршь, зачастую чел, какую нить хрень написал.....а все ему, типа, да, молодец, супер, какая глубокая мысль =) и давай плюсов наваливать самосвалами=)
Да лучше уж панки и металлисты с готами, чем .....один надел серые спортивки, все ходят, один напялил драные джинсы, пол города в них, одна надела домашний костюм " мария " и каждая вторая в таком же, идешь по улице, блин, дежа вю какое то, как будто один и тот же человек встречается.
Ходила в одно учреждение, там насыпали разноцветных бахил. Меня просто потрясали люди, которые сознательно на ноги надевали бахилы разного цвета, не пытаясь составить комплект :) Но зато творческих людей было видно издалека :))
ну это немного не то, тут вариант не одеваться как все, в серое, черное или черное шмотье, а как то по красивей, радостней =) Я то писал про субкультуры =) У меня тоже вещи достаточно яркие, серость надоела =) и как 15 лет назад, коротко стригся и носил , Alpha MA1, так и ношу эти куртки по сей день. Но вот от др мартинс и грайндерс пришлось отказаться, ноги уже не те =)
1.90м и весом 95кг, ТА с юности. А про опиздюлится я даже уже и забыл когда в последний раз маргиналов видел кроме бомжей. Проблем с этим нету да и не было у меня никогда. Наверное из за доброй души.
Просто на молодёжь смотри, а не на ровесников xD
Сейчас в этом просто нет необходимости. По сути, "необычность" стала обычным явлением: каждый второй красит волосы, носит странную одежду и т.п. - все уже слились в общую толпу и какая-нибудь девочка с зелеными волосами вообще никакой реакции не вызывает.
Вы немного путаете, любая субкультура завязана прежде всего на музыке, отсюда и определенный внешний вид, то есть человек одетый по определенному стили сразу угадывается в плане музыкальных пристрастий. Девочка с зелеными волосами мне ни какого представления о принадлежности к какой то субкультуре не дает =) Так же у каждой субкультуры есть некий кодекс, манера поведения, отличительные черты в поведенческом плане. Сейчас я лично этого всего не вижу давно. В большей степени поведения народа, я тут царь, мне на всех плевать, в плане одежды, увы и ах, каждый второй одет в одно и тоже, что первый, идя по улице, можно десятки людей насчитать, одетых в одинаковое шмотье, один одел, через месяц ходит пол города, индивидуальность ?