Сегодня мы презентуем новый документальный фильм Onliner о том, как изменилась Беларусь после 9 августа 2020 года. Это истории маленького человека — нашего главного, основного, важнейшего героя. Что произошло со всеми нами? Мы забыли анекдоты о терпеливых белорусах и узнали о нашей общей сверхспособности помогать незнакомым людям. Пробовали найти общий язык с теми, кто был на другой стороне, и дорого платили, когда это не получалось. Верили в силу добра и не теряли надежды, даже когда казалось, что все потеряно. Фильм Onliner «Протест.BY» — о разбивающих стереотипы белорусах и стране, которая объединяет всех нас.
опять............................@moderator, за ложный вызов, по правилам бан? если вы сейчас не сделаете это, то я подниму волну. многие не довольны как вы собственные правила нах посылаете.
Настолько сдулось, что до сих пор не продают пиротехнику, что кто-то заложил на следующий год охренные расходы на ментов, что глава КГБ заявил, что будет устраивать войну против людей весной.
вы убили мой аккаунт. у меня бабушка и деда из под лепеля. родня в гомели. у меня друзе у вас как бульбы. я просто хочу понять, да лукашенко клоун, но и вы похожи на цирк.
А у вас классический двухсторонний диван, Лукаш так себе, но оппы вообще зло.
#comment_183331862
Его первый ник air.126, почитай ветку комментов которую начала Scorp78.
вот просто скажи, ты скачала посчиатл меня за клоуна. который за бабки пишет, потом оскорбил, я все равно в бан тебя отправлю
Сдулись конечно.
Интересный факт. Я сам можно сказать лукашист и имею хорошие связи и знакомства в МВД и ОМОНе.
Живу в Бобруйске.
И тут один тип пару недель назад вывесил с балкона бчб флаг. Этаж у него второй, через подьезд от меня живёт.
Ну, у нас давно в Бобруйске все эти вещи - беготня с флагами и протесты кончились. Уж и забыли все.
Я гулял собаку , курил, и с удивлением смотрел на флаг. Клянусь, я никуда не звонил! Мне было любопытно, чем кончится...
Космонавты приехали минут через десять)))
Зашли в подъезд, через минуту сорвали флаг, о чём они там беседовали мне не ясно, ( не работающий молодой человек лет тридцати, живущий с родителями. Ну, всё ясно..)
И тут я окончательно понял, что протесты сдулись и Лукашенко победил. Система работает чётко, а это значит он сохранил контроль и победил.
Змагарам только остаётся терпеливо ждать его смерти и ворчать в интернетах)
Какие комментарии я скрываю?
Вот сейчас не понял...
Не все мои комменты доступны? Я ничего не скрывал никогда но подозревал, что мои комменты могут чистить как неугодные
Ааа....)
Это да. Вы меня успокоили. А то уж думал, что и на пикабу трут комментарии неугодных, как на Ютубе.
Сейчас время такое, цензура, понимаешь...
Ну значит на пикабу её нет.
Пока нет....
Сейчас вроде админит нейросеть на пикабу все комменты, так что вы там не главный) Как она решит, так и будет.
Кстати, вроде как я его вам обеспечил за разжигание.
а вот прсто без этих ужасов? выходить стало меньше, программы опять нет, кроме а давайте новые выборы, и я выиграю.

Беларусь
4.8K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .