-533

Приложение Burger King тайно записывает экран телефона!

Привет Пикабу


Меня зовут Сергей, я Продакт этого самого приложения в Бургер Кинг. Огромное удовольствие читать вас и хабр, но сегодня ввиду последних событий и активного хейта нашего приложения хочу все же вмешаться.Не кидайте страйки, т.к. напишу все как есть, и справедливость должна восторжествовать


Приложение Бургер Кинг действительно подключено к одной из самых известных во всем мире и защищённых аналитических платформ ( и чертовски ска дорогой к тому же) - AppSee, которое позволяет выявлять баги, проблемы воронки продаж и другие "узкие" места.

реальное видео опубликовано на форуме

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=882570&st=60


Все данные агрегируются и приходят к нам в обезличенном формате. На основне общих данных мы принимаем решения, что нужно доделать или исправить. Все персональные данные и другие реквизиты банковских карт мы не видим, т.к.

1) Сам сервис не записывает эти данные

2) Наш эквайринг (Яндекс.Кассы) не передает их нам


Так что не только я, но и CEO AppSee не сможет увидеть этих данных, тк они не только программно зашифрованы, но ещё и скрыты от глаз вот такими черными полосками.


Все вопросы можете задать мне лично по вот этому мейлу digital@burgerking.ru

Приложение Burger King тайно записывает экран телефона! Фастфуд, Бургер Кинг, Шпион, Android, iOS, iPhone, Приложение, Метрика