Хех, в комментариях ни одного завсегдатая тега политика. Они очень сильно ссут сюда заходить :D
А ещё они любят рассказывать друг другу о том, что они адекватные, разумные и правильные, попутно плюсуя друг друга.
Больше всего бесит, что друг с другом они готовы оргии устраивать, а как заходит речь о работягах из горячего, так они всех говном поливают.
Короче, лучше не вскрывать эту тему
Это не бесит, это дико забавляет)) это как на террариум смотреть или за курятником наблюдать.
точно, нет ничего смешнее, смотреть за агрессивными хомячками, они так забавно пищат и бегают по кругу.
Так хватит бегать и пищать, возвращайтесь туда, откуда пришли. Кто дверь в клетке открыл вообще?
а вы внимательно смотрели? я к примеру тут. Чего мне ссать то? Что меня шариковы минусовать будут?
У меня на кухне, тоже адекватные беседы.Главное приглашать адекватных людей.
Ну а если неадекватный все же оказался в гостях, надо сказать "Скажи мне ,кто твой друг.И валите оба отсюда"
Вот не попадаются мне интересные новости, чтобы запостить сначала без тега "политика" заскринить ответы с плюсами, после попросить модератора добавить тег политика и посмотреть изменения)
адекватные это когда без аргументов вопли все херово, просрали полимеры?
хз, хз, что так неадекватные в большинстве что с тегом политика неадекватные в большинстве
Адекватные беседы это когда на неудобные факты закрывают глаза и правду минусят?
Правда:
По данным ООН, ЦРУ и рейтинговых агенств благосостояние России растет, расслоение между богатыми и бедными меньше чем в Китае и США, но нет, давайте всё обосрем и будем говорить как мы живем в говне.
По данным ООН, ЦРУ и рейтинговых агенств благосостояние России растет, расслоение между богатыми и бедными меньше чем в Китае и США
Извините, а что там по данным ФБР, МИ-6, Береговой охраны Финляндии, Гестапо и Спортлото?
А вас, конкретно, без подъебов, что не устраивает?
Какие источники для вас ценные?
Пиздливая тетка с работы, таксист, журнашлюхи, оппозиционеры?
Я конечно понимаю что если больной во что-то уверовал, его не переубедить, но здоровые то люди могут вокруг посмотреть, подумать.
Я на личном примере могу показать что всё нормально в нашей стране даже для таких ленивых людей как я.
Да тут половина сидит, которым хорошие новости это пропаганда, все что плохое про Россию, это правильно. Ну и дружественные нам нероссиянее, которым проблемы нашей страны просто как бальзам на душу.
Не трать силы, подобные посты это как та массовая групповушка из south park, где один создает недосаркастический пост на тему "все плохо", и на него как мухи на г.... слетаются "ВсеПлоховцы", комментят те же недосорказмы, ставят друг-другу плюсцы и радуются такому "единению и согласию" xD
Как и 90% постов про "КакВсеПлохо", или про популярный ныне у узкой аудитории тренд "СоотношениеБедныхБогатых", и 100% постов от "пикабушник уже месяц".
Причем есть интересная статистика: в 90% постов "каквсеплохо" есть дико заминусованный коммент с опровержением, а в постах про украину максимум недосарказмы типа "А у нас не лучше, путин опять триллион своровал"...
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/...
Не утруждайся.
Россия 55 место, США - 40. И да чем ближе к 1 тем хуже.