Из-за того, что на пикабу я добавил в игнор все, что связано с Украиной, то я внезапно подумал, что в 2016 году хохлосрачей уже нет (наивный).
В итоге две недели назад прихожу в универ на пару политологии, опоздав на двадцать минут, захожу в аудиторию и охуеваю от происходящего. Студенты орут, препод орет, одни пытаются доказать одно, другие - другое, третьи тихо ловят лулзы, а четвертые специально дровишек в срач подкидывают. Это был пиздец. На сороковой минуте пары в моего старосту за через чур грубое высказывание про хохлов полетела бутылка (хорошо хоть пластиковая).
А ведь это четвертый курс,тут даже особо тупых людей не осталось - большинство отчислилось.
Ах да, на второй половине пары препод сообщила, что в сквере универа собираются построить часовню. Срач перешел на религиозную тему.
Слова "ах да ..и потом трэш по новой на другую тему" доставляют до колик
Похожая ситуация и у меня была. Опоздал где-то десять минут на пару по квантовой механике, захожу в аудиторию и сразу же на автомате : "Здрасьте, извините кошка рожала пробки". Меня даже не заметили, так как активно (некоторые руками махали) обсуждали присоединение Крыма. Ощущение, будто из интернета не выходил.
а четвертые специально дровишек в срач подкидывают
Ради этого теги Украина и Политика в подписке, а не в игноре :)
Ну значит хороший у вас поток был. А у нас, как оказалось, хватает долбоебов и при этом у нас на потоке ни одного коренного украинца.
аааай, хитреееец, почти получилось ведь! я аж хотел написать что "пока что новое правительство только народ мобилизует да разворовывает остатки", но не буду, не буду )))
И да, народ там нифига не решал, слишком громко сказано, "они свергли".
о, круто, хочу в такой универ, лулзы ловить и дровишки подкидывать. у нас вообще ультра тихие были все, от скуки спать хотелось