Я попросила нейросеть отправить меня в прошлое, и оказалась на балу. А вас куда занесет?⁠⁠

Привет, мои хорошие!

Знаете, чего мне иногда не хватает на пенсии? Приключений. Ну, кроме походов за гречкой по акции и разборок с Зиной из-за соли. И вот нашла я в интернете один промпт – настоящую машину времени! Загружаешь свое фото во Flyvi, выбираешь Nano Banana, включаешь Pro, вставляешь промпт – и нейросеть отправляет тебя в случайную историческую эпоху. Куда – заранее не знаешь! Может, к викингам. Может, на бал к Наполеону. А может, на Дикий Запад – и там уже как повезет.

Я, конечно, сразу решила на себе попробовать, и делюсь с вами. Главное – не знаешь, где окажешься. Очень интересно получается!

Это целое развлечение для всей семьи. Мы с внуками теперь почти каждый день в семейном чате «путешествуем»: они генерируют себя, я генерирую себя, потом показываем друг другу и угадываем эпохи. Получается здорово и неожиданно! А теперь попробуйте и вы. Уверена, на одной генерации точно не остановитесь!

Промпт: Сохрани внешность человека с загруженной фотографии, точно передай черты его лица, индивидуальность и возраст. Перенеси его в случайную историческую эпоху, выбрав наугад: Древний Рим, викинги, Средневековье, Ренессанс, Наполеоника, Дикий Запад, 1920-е, СССР 1960-х, 1990-е. Сцена: человек случайно стал участником исторического события – бала, дуэли, ярмарки, научной экспедиции, коронации, битвы, суда, карнавала, строительства, открытия. Роль человека: [случайно – случайный прохожий, слуга, дворянин, солдат, учёный, крестьянин, купец, шпион, свидетель, герой поневоле]. Действие: [случайно – пытается не выдать себя, спасает ситуацию, танцует не свой танец, стреляет на дуэли, торгуется на ярмарке, роняет важный прибор, убегает от стражи, произносит речь]. Сцена динамичная, с юмором и лёгким абсурдом, но исторически узнаваемая с первого взгляда. Ключевые элементы: [3–5 деталей – костюм эпохи, архитектура, оружие, транспорт, предметы быта, толпа, антураж события]. Стиль – лакшери-кинематограф: плёночные тона Kodak Portra 400, мягкое боке f/1.8–2.8, естественный свет, лёгкая зернистость, асимметричная композиция. Реалистичные текстуры, живые эмоции. Результат – сюрприз, каждый раз новая эпоха и событие. Негатив: мультяшность, CGI, плоские цвета, студийность, современные объекты и одежда для выбранной эпохи, искажение лица, лишние конечности, коллаж, аппликация.

Копируйте промпт, переходите в Редактор изображений во Flyvi, загружайте свое фото и не забудьте активировать режим Pro. А потом показывайте в комментариях, куда вас занесло!

Ваша Флайвия Иинишна, бабушка–фантазерка.

Реклама. ООО «Внешний Код» , ИНН - 7743223112 Сайт: https://flyvi.io/
Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний
4
Автор поста оценил этот комментарий

Почему то все представляют себя в прошлом как представители высших сословий, все на балах и в хоромах.

А не на поле или возле скотины, в сельском хозяйстве, как подавляющее большинство жителей тогда.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги