7

Просто моя история. Часть 16⁠⁠

Серия Просто моя история

И вот я еду. Только в этот раз я не стал звонить и говорить, что буду через 10 минут. Я благополучно добрался, выгрузился. Откатил коляску к лавочке , снял рюкзак и отошёл в сторону. Набрал номер , теперь уже своей невесты, сказал дежурную фразу и стал ждать. Подъезд был в поле зрения. Она вышла и стала ждать моего прибытия. Я позвонил ещё раз и сказал что то типа: так получилось, мол приехал раньше и жду её на нашей лавочке! Смотрю, пошла. Я немного отвернулся, что бы лицо спрятать! Впоследствии узнал, она прекрасно меня видела, вот только ей и в голову не могло придти, что это был я!? Ну стоит мужик и стоит! Издалека увидела лавочку, рюкзак и пустую инвалидную коляску. В глазах растерянность и паника! Куда делся то? Я опять набрал номер и направился к ней, заходя так, что бы она меня увидела, почти в плотную! Наконец она увидела меня и всё поняла! Я надеялся сделать сюрприз ( вот дебил! ) , а видно что добился обратного! Она села на лавочку и заплакала! Как мог успокаивал, что то говорил!? Выслушал в свой адрес кучу всяких гадостей и оскорблений, но звучали они, как то ласково! Ещё немножко молча посидели и поделись домой. Боже, какая же она маленькая!!!! Мой рост 186 и она была мне чуть ниже плеча. Когда ездил на коляске, разница в росте не казалось очевидной, я смотрел на нее снизу вверх, а теперь наоборот! Чудно как то! Дома была младшая дочка, старшеклассница и её тоже поразило и шокировало моё преображение! Протезы сразу снял, ещё не мог тогда в них долго находиться. Сидели , пили чай, болтали. Прям семейная идиллия! На следующий день вышли на улицу, я снова был в коляске, ну мне пока так удобней было. Опять наша лавочка, сидим курим и планируем как и когда будем подавать заявление в ЗАГС. Подошла её знакомая, посвятили её в свои планы. И тут бац, она и говорит: Я на колесах, берите паспорта и поехали! Опа!!!! Моя сбегала за паспортом, мой то всегда при мне! Загрузились и поехали, благо ЗАГС недалеко. Регистрировать заявку нужно было на втором этаже! Фигня вопрос!!! Спрашиваю на колене и лихо так начинаю подниматься по лестнице и тащить за собой коляску! Аххаха Наверное только ленивый сотрудник ЗАГСа не вышел посмотреть на это шоу. А мне по фигу, привыкший я! Отдали паспорта, что то писали, заполняли. Было предложено несколько дат, на выбор. Выбрали июль и на вопрос о времени регистрации, я обманул! Пораньше! Аххаха. Так и записали, 09.30 ! Это потом я узнал, что так рано никто не делает! Привезли нам на ту же лавку, мы поблагодарили и подруга укатила! Вот так просто и буднично!? Поехали покупать мне наряд, так в моем гардеробе не было подходящей одежды, уже на протезах пошёл! Блин, с детства ненавижу что то мерить! Опущу те слова, которыми в душе ругался, когда моей будущей жене не понравились, не помню какие по счету штаны и ботинки! Решил, больше не буду женится! Аххаха Это первый и последний раз! Аххаха. Наконец всё закончилось и мы опять дома, сидим дома! И вот тут возник один важный вопрос! Прописка у меня , хоть и Московская, но пансионатовская! Я был за то, что бы жить " гостевым браком". То есть, живём вместе, но я остаюсь прописанным в пансионате! Она не в какую, только вместе и у неё!!! Не обсуждается! Я Телец, упрямый и упертый, а она Козерог блин! Ещё упрямей меня! Ну что, делать нечего , уступил! До сих пор не пойму, в чем смысл то был!? Начались поездки ! Мотался в ПВТ и обратно, выписывался, прописывался, бумаги, бумаги.... Обсуждение предстоящей свадьбы, планы, сборы, чехорда..... Решили так! ЗАГС - дом- поездка на речном трамвайчике и небольшой стол там - кафе - стол дома! Насыщенный день!? Я никогда не женился, вероятно так и должно быть!? И вот настал день! 1 июля 2016 года! Я проснулся часа в четыре!? Аххаха аххаха

Просто моя история. Часть 16

Это 16 год! Больше на коляску с пор не садился, ПВТ 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы