ПАРЕНЬ ГОДАМИ БЫЛ ВЛЮБЛЕН В СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ, А ТЕПЕРЬ ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Я ПАНИКУЮ И НЕ ЗНАЮ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ
Перевод истории с Реддита
Мы с Гарри встречаемся полтора года, и у нас всё замечательно. Однако до наших отношений Гарри был безответно влюблен в свою лучшую подругу Рину. Он открыто говорил, что ждет её согласия встречаться, восхищался ей и называл «своей женской версией». Рина же переводила всё в шутку и утверждала, что не хочет портить дружбу, хотя на её прощальной вечеринке перед переездом в другой город два года назад они вели себя буквально как пара.
Мы начали встречаться лишь через несколько месяцев после отъезда Рины. Всё это время Гарри был прекрасным и внимательным парнем, поэтому я спокойно относилась к тому, что они поддерживали связь на расстоянии.
Недавно Гарри с восторгом сообщил, что Рина возвращается и хочет с ним встретиться. Меня накрыла сильная тревога: Рина красивее, умнее и интереснее меня, а наши общие знакомые с нетерпением ждут развития событий, зная их предысторию. Я панически боюсь, что Рина решит забрать Гарри себе, и не знаю, как справиться с этой ситуацией — вплоть до мыслей попросить его прекратить с ней всякое общение.
ОБНОВЛЕНИЕ
В итоге примерно через месяц после возвращения Рины Гарри расстался со мной и сошелся с ней.
С тех пор прошло уже два года. Недавно через общих знакомых я узнала, что на прошлых выходных они обручились. Я уже давно отпустила эту ситуацию, двигаюсь дальше, и у меня всё хорошо. Однако мне до сих пор становится тяжело на душе, когда я вспоминаю, насколько неуверенной в себе и закомплексованной я чувствовала себя во время всей этой драмы.
Тем не менее я уверена, что со временем обязательно встречу мужчину, рядом с которым мне не придется ни о чем переживать и сомневаться в себе. Ну а пока я просто наслаждаюсь жизнью и никуда не спешу.
Больше историй с Реддита в телеге
Запасной аэродром, женский вариант.