Выборы
Знаю-знаю, аноним хуже п... ну вы тоже знаете, поэтому пишу без анонимности, хоть и чую, что огребу, вот только за что... ну да ладно.
Итак, очень много чего тут прочитал о том: "кто все эти люди, кто..." - называть партии не буду, но вы и сами все прекрасно понимаете. Итак, начну с того, что лично я на голосовании не был - работа однако, так что как-то так. А теперь про всех этих людей.
Вот смотрите: вы заявляете, вы доказываете, вы - воинствуете. Ну и соответственно, как всякий воинствующий находитесь в кругу своих однополчан, находитесь в своем стане, как это теперь модно называть - в своем информационном пузыре.
А теперь про тех. Я нахожусь большую часть времени на работе (и нет, я не задействован в военной промышленности, или же не работаю на госпредприятии, мы - малое предприятие тяжелого машиностроения, производящее оборудование для строительства), у нас не так чтобы велико-большой, но всё же не малый коллектив - порядка 50ти человек. Работаем давно, уже достаточно доверительно общаемся. И да, воинствующие тоже есть. С ними на тему политики особо и не говорят, а когда они начинают - не подкармливают троллей))) Но вот прочие - тихие и спокойные и несколько из них обмолвились в разговорах, что... да-да - они.
Я всё это к чему. Они не кричат и не доказывают. Они работают, живут, у них свои дела, и после голосования, они не являют свой голос аки знамя на поле боя, они, зачастую, даже не в курсе о вашей борьбе, не то что о заявлении о ней всенародно.
"лично я на голосовании не был".
Всё,далее молчи и не встревай!