Ответ на пост «Сходил на выборы. Мой голос "украли"?»4
Сходил на выборы.
Краснодар, избирательный участок №21-39. Идём ещё, с женой, смеёмся... На прошлых выборах, по адресу нашей регистрации оказалось "зарегистрировано"(по спискам) с десяток человек. Ну, т.е. дома никогда не было, мы первые и единственные жильцы, а зарегистрировано человек 10 по нашему адресу. Ну, нам тогда "объяснили", что это глюк ТИКа+МВД такой, мол всё исправят... Вот мы идём и смеёмся - сколько человек окажутся прописанными в ентом разе(в прошлый раз оставили жалобу председателю, копию не взяли, к сожалению, но отмазы там лепились знатные про МВД и всё такое). Приходим значиЦЦа, у супруги берут паЧпорт и... По нашему адресу опять прописано многа-многа человеков, только нас там нет... Совсем нет!!! Нам начинают рассказывать про доп списки(но никто не знает что это и у кого они), что нас сейчас быстренько внесут и мы проголосуем(напомню: в прошлом разе жена с дочкой прекрасно голосовали по спискам с новым местом жительства)... Решаем проверить предыдущий адрес регистрации, где не зарегистрированы уже ~4,5 года... И, о чудо, там есть... Но опять не без ложки дёгтя - есть жена и дочка, а меня нет, совсем нет, нигде нет, вообще. Тут уж подключается пидарского(не утрирую нисколько, такой вот метросексуал с жеманными манерами) вида председатель , вызывает откуда то секретаря и они, "быстренько", вносят меня в АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ "ДОП.СПИСОК". Вернувшаяся из "кабинки" жена начинает возмущаться, а председатель потрясая натуральной кипой жалоб говорит: "У меня видите сколько жалоб?! Можете мне ещё одну написать, но лучше поехать в ТИК(ну, так, километрах в 12 от избиручастка) типа там прям напрямую нажалуйтесь, быстрее будет... Сука, понимают ведь, что никто и никуда не поедет и ничего писать не будет в 90% случаев. Вышел я из участка, набрал номер горячей линии избиркома, а там ИИ, будь он сука неладен, выслушал меня и елейным голосом, как в фильмах про пендоских копов, зачитал мне мои права и обязанности, после чего издевательским тоном вопросил - не осталось ли у меня, случайно, каких вопросов и проблем ещё... А вы говорите проголосовали... :0(
P.S. Не, я до ТИКа доберусь, конечно, хотя бы потому, что мне очень интересно, какого хрена на моём адресе прописаны какие то мёртвые души, но!!!
P.P.S. А знаете, что самое обидное в этом вот всём блядском цирке?! Да то, что НИ ОДИН, СУКА, наБЛЯдатель, даже не заинтересовался такой наглой и беспардонной подтасовочной схемой:
- на адресе зарегистрированы люди, которых там никто и никогда не видел и которых там не могло быть даже в теории(а если могло, то это прямой возбудитель для МВД);
- люди, которые там зарегены либо голосуют вообще с левой регистрацией, либо "теряются" и голосуют по левым "доп.спискам", которые заполняет какой то там секретут избиркома и который не заверяет(в присутствии избирателя) вообще никто!!! Такая себе Филькина грамота-простыня, которой можно подтереться...
Крч, я понял - повторную промашку а-ля 1996-й, никто и никогда больше не допустит, хоть табуном ходи.
ТСу предложили ручками внести его в дополнительный список в связи с его отсутствием в основной, он оскорбился и накатал жалобу. Мы точно хотим чтобы такие как он что-то решали?