Автоледи на заправке
Заправка. Очередь. Машин с правым баком меньше, на правую колонку очередь короче на треть. Автоледи заруливает в правую очередь со своим левым баком. Вылезает и требует громким властным голосом: «Заправщик, заправьте меня!». Заправщик говорит, что им запрещено заправлять машины с несовпадающей стороной бака. Автоледи пытается заправить сама, но не может даже вынуть пистолет. Кричит еще громче: «Заправщик, памагите мне!» Заправщик сказал, что ему не положено заправлять машины с другой стороной бака, и спросил, почему она встала в неправильную колонку. Автоледи топает ногой и говорит, что «я видела, так все заправляются». Заправщик пожал плечами: «Как встали, так сами и заправляйтесь», и ушел. Автоледи справилась с пистолетом, но шланг не дотягивается до заправочной горловины. Автоледи ставит пистолет обратно, переставляет машину, выходит и наконец заправляется. Весь спектакль занял минут 10-15. Автоледи отлично сэкономила время себе и всем, кто стоял за ней в очереди.

Шланги надо делать чуть короче, чтобы у долбоёбов шанса не было совсем, никак, никогда.