Делитесь своими историями глупых переломов, я начну
Знакомьтесь, моя нога. Выглядит так уже 5 недель, супер неудачно подскочила ночью от кошмара, что снилось не помню, не спрашивайте😁. Надеялась на сильный ушиб, но нет, перелом со смещением пятой плюсневой кости, поставили спицы, оперировали под местным наркозом. Спасибо моему травматологу с золотыми руками, сказали собрал он все отломки очень хорошо! Спицы снять обещают вот в конце сентября (надеюсь). Впереди еще недели 2-3 реабилитации. А пока сижу дома, удаленно работаю, вышиваю, рисую антистресс-раскраски, слушаю подкасты и много много читаю😋. Спасибо супругу, принес с работы стул офисный, благодаря этому средству передвижения вполне так уверенно катаюсь одной ногой отталкиваясь по дому, приготовить поесть могу и даже убраться слегка🙈. Как то вот так) а какие у вас глупые травмы были?)
P.s. берегите люди ножки, да и вообще себя от переломов берегите, то еще приключение, как оказалось🙈

Простите, это как? Вы спали в гамаке? У вас кровать в метре над полом? Вы из кровати отпрыгнули в сторону не приходя в сознание? Кааак?! :)))