Ответ GatoFuncionario в «Опять мужчина не хочет брать ответственность (»14
Хахаха. Сейчас расскажу какой трюк однажды провернула моя знакомая.
Я была на ДР у одногруппника и там неожиданно встретила эту девушку. Мы не сказать чтобы дружили, но визуально знали друг друга, так как жили в одной общаге.
И вот когда народ уже расходился, я вместе со всеми собралась топать до метро, а идти там было больше километра. Но эта девушка сказала - да ты чооо, сейчас мальчики поймают нам машину - и так глазками хлоп-хлоп-хлоп.
Для зумеров - был такой распространенный способ перемещения по Москве до эпохи Яндекс такси. Выходили на оживленную дорогу и поднимали руку. Какая-нибудь машина да останавливалась.
Мальчики, в лице брата именниника, так и сделали. Он поймал нам частника, усадил в машину, и в конце сунул ей 500 рублей, чтобы расплатиться с водителем.
Но только мы отъехали, как подруга заныла, что ей душно, воняет, тошнит, и вообще - остановите машину, мы найдем другую.
А когда мы вышли, она сказала - а теперь пиздуем до метро, тут уже недалеко.
500 рублей на такси, естесссно, остались лежать в ее кармане.
* * *
Предвосхищая коменты об олене, который оплатил ей машину - во время празднования они с ним пару раз исчезали из-за стола, второй раз надолго. Такшта не надо тут.
К тому ж она была пьяненькой, некрепко стояла на ногах, он мог побояться отпускать ее на ОТ вместе с такой хрупкой девушкой, как я. Случись что, я б ее не дотащила.
Правда потом она резко протрезвела и к метро почесала довольно бодро.
А я шла рядом и офигевала от такой продуманности.
spok11