17

Ответ на пост «Величайший альманах всех времен и народов»⁠⁠1

Штош, попробую наваять простыню, хотя выйдет она скорее всего не очень, я малость не в том настроении, чтобы красноречиво живописать данную историю. Хоть она в целом этого и заслуживает ) Многабукав.

Емнип, 99-й год. Я юный неформал, ступающий на скользкую дорожку причащения к нефорским тусовкам того времени. Сам особо тогда не пил, так, пивко в меру, но для новой компании приволок пару баклажек спизженного с какого-то завода спирта, купленного у одного из его работников. На тусовке все обошлось без особых событий, попили, попели под гитару да разбежались, ибо ночь на носу. Как обычно, самая стойкая и безбашенная часть компании скоординировалась для продолжения банкета.

Действующие лица: в первую очередь некто Грек, владелец того гадюшника, который по недоразумению назывался квартирой и где мы собирались культурно отдыхать. Пьянь, распиздяй, наркоман, вор и пиздобол. Его девушка, на контрасте неожиданно приятная и милая, хоть и малость безбашенная особа по имени Эвелина. Игорь - лицо в истории несущественное, просто мертвое тело, которое мы унесли с собой с тусовки, ибо не бросать же. Пара пацанов из массовки, ничем в событиях не отметились, как и Игорь, упомянуты для галочки. Зуб, сын вора-рецидивиста и мамы-кришнаитки, наркоман, татуировщик, гандон и просто забавный упоротый чел. Я - беспезды охуенно позитивный персонаж в этом окружении, почти трезвый, с хорошей работой и даже посещающий спортзал. А еще наивный пиздострадалец, но это к истории отношения не имеет, просто для детальности )

И гвоздь в заднице программы - Роксолана, ее предыстории я не знаю, кроме того, что она перебывала в тусовке почти на всех шишках, достигших хотя-бы минимального пубертатного возраста. Фанатка членов на искреннем энтузиазме, нисколько не стесняющаяся того факта, что она - блядь и все про это знают.

Штош, проехали на трамвае полгорода, по пути пару раз убедив встреченных ментов в том, что переносимый нами Игорь не еще не умер. Добрались, сели культурно отдыхать. Из обстановки в хате только несколько матрасов на полу, засранная табуретка и лампочка, остальное Грек продал и прокайфовал.

Через час-другой отдыха у Грека и Эвелины (тоже почти трезвой, кстати) возникло острое желание обсудить экзистенциальность бытия и они спонтанно и хаотично начали пиздиться. Кто первым начал я не уловил, вот толчок, в ответ толчок сильнее, вот оплеуха от Эвелины, вот маваши ей в голову от Грека, та увернулась, ловко подхватила с пола ту самую уебищную табуретку и метко угандошила ею своего любимого по его пустой тыкве.

Великий Сунь Цзы говорил, что неожиданность - это путь к победе, а сама война основана на обмане. Грек определенно прохавал эту фишку и в ответ на Эвелинкину ульту с табуреткой он ответил непредсказуемым мувом - достал из-под напульсника бритву, хуйнул себе по запястью и, картинно раскинув руки, пизданулся на пол.

Народ запаниковал и кинулся его спасать. Для меня до сих пор загадкой остается, откуда в этом гадюшнике завалялись бинты, но они появились как по мановению волшебной палочки и руку Грека перетянули так, что она начала синеть и стала напоминать пару сосисок с перемычкой. До этого момента я наблюдал за ситуацией со спокойным любопытством, ибо понимал, что хрен он помрет от такого пореза, но тут уже счел нужным вмешаться и спасти этого долбоеба от последствий такого лечения. Начал перематывать, так он начал сопротивляться, довольно вяленько, типа "дайте мне умереть". С переменным успехом я его то мотал, то пытался допиздить за Эвелинкой, а Зуб в это время выжал в стакан водки окровавленный бинт, въебал полученный коктейль и суетился рядом, подбадривая затянувшийся процесс опиздюления/спасения Грека громкими одобрительными выкриками.

Все это время на стене висела рядом крутилась всеми позабытая Роксолана. В самом начале мероприятия она переоделась в "домашнее" и рассекала в стрингах и расстегнутой мужской рубашке на голое тело. Была она весела и, скажем так, навязчиво контактна, но увы, все внимание доставалось Греку. Тогда она схватила нож и сказала: "я щас тоже вскроюсь". Нож я у нее отобрал, в первый и последний раз за жизнь заюзав задроченный в спортзале приемчик, а потом вернулся к прежнему увлекательному занятию - пиздить Грека и держать его на болевом в надежде что алкоголь сделает свое и он наконец-то вырубится.

Роксолана обиделась, надула губки и сказала: "тогда я гулять пойду" и пошла, как была, в рубашке и стрингах. Ну ушла и ушла, хуй с ней... через некоторое время пропали массовочные пацаны, за ними испарились Зуб и Эвелинка, я сижу один в квартире весь покрытый кровью, а Грек наконец-то отключился. Чозанах, где все? Вроде на улице голоса какие-то...

А там Роксолану встретили местные менты, которые были немало заинтригованы происходящим, ну как бэ не каждый день посреди ночи встречаешь на улице полуголую даму. Честно - в тот момент я очканул. В хате полумертвое тело и все в кровище, менты в конце девяностых миролюбием и рассудительностью не особо отличались, потенциальные последствия малопредсказуемы... но делать нехуй, наскоряк отмылся, накинул майку и пошел присутствовать. Мое участие в дипломатическом процессе не потребовалось, к тому моменту уже добазарились до того, что Роксолана дает ментам скинуть по палке и они забывают про наше существование. Такая вот коррупционная схема с оплатой натурой.

Идем в подъезд, наша интеллигентная компания ушла малость вперед, менты позади, обогнали их на пролет и вдруг Эвелинка могучим командирским выкриком издает: "БЕЖИМ" и мы ломанулись. Забежали в хату, захлопнули дверь, затихли, менты не успели пропалить в какую квартиру мы съебались, все, вроде погоня оторвалась, звездочки сняты, чилим.

Но не тут-то было! Грек решил напомнить миру о своем незыблемом желании умереть и стал опять орать и сдирать повязку, я начал пиздить Грека уже просто от безысходности, Зуб плясал рядом и тоже пару раз вхуячил ему с ноги ибо он ебнутый и веселый, а Эвелинка в это время орала ментам сквозь дверь: "кто там, пошел нахуй, участковый в это время дома сидит". Благодарные соседи видать уже хорошо знали Грека и его могучий потенциал, так что предпочитали в эту вахканалию не вмешиваться. А может тоже в алкогольной отрубе были, хз, это в целом был довольно стремный район нашего города.

И вот менты устали и ушли с обещаниями вернуться утром, пацаны из массовки просто ушли, Зуб и Роксолана устали и легли спать на полу на матрасах, Грек опять отрубился и только мы с Эвелинкой сидели, курили, болтали и допивали остатки пива. Финальным событием мероприятия стал момент, когда Грек решил поссать, сковырнулся с матраса, подошел к стене и начал развязывать плавки, стоя прямо напротив розетки. Спасать его мы с Эвеленкой не стали, помню, сказал ей "смари, ща его током ебнет" и мы стали с интересом наблюдать за развитием событий. Разочарование - Грек это тоже услышал, развернулся и пошел в сторону сортира. По пути наступил спящей Роксолане на голову (она даже не проснулась), поскользнулся и упал, так же с картинно раскинутыми руками, крепко расхуячив при этом свое ебало. Я его по морде не бил, картину тотально отпизженного человека дорисовала гравитация. Ссать он передумал, ибо опять отрубился, мы с Эвелинкой поржали, отскребли его от пола и положили обратно на матрас.

В это время своего звездного часа на батарее ждала пачка небольших квадратных наклеек с покемонами. Ее всю мы с Эвелинкой наклеили на спящего Грека, после чего я с чувством исполненного долга чмокнул ее в щечку и упиздовал на работу.

Вот в таком прекрасном образе Грек и открыл дверь ментам, когда те пришли выяснять, что это за хуйня происходил ночью. Окровавленный, отпизженный и весть обклеенный покемонами.

Книжная лига

31.2K постов83.2K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пиши исчо!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы