Ответ на пост «Какие же вы!»
В комментариях к исходному посту некий аккаунт beeline.Russia расхваливал свою 5G связь, которая якобы показывает отличные скорости в Санкт-Петербурге. Решил ответить им, что на мой субъективный взгляд, эта скорость интернета недостойна гордого звания 5G:
Но тут вдруг выяснилось, что этот самый аккаунт beeline.Russia не горит желанием видеть мои сообщения/комментарии:
@moderator, скажите пожалуйста, это всё ещё те самые официальные аккаунты компаний, которые мы заслужили должны всячески уважать и не посылать нахуй? Именно те, после высера которых появляется плашка "Есть официальный ответ" или как там её?
beeline.Russia, если вы там всё-таки соизволите лицезреть своим нежным и ранимым взором этот пост, то знайте - после такого уважения к уже меньше, чем школьникам на питбайках, зоошизе или самокатчикам на одном самокате.
p.s.: И ведь я даже не могу опубликовать пост, тегнув в нём этих нехороших людей:

Здравствуйте.
Да, аккаунт, отмеченный на Пикабу как официальный аккаунт компании, остаётся таковым независимо от того, использует ли он доступные ему функции игнор-листа. Статус официального аккаунта не означает, что он обязан принимать у себя любые комментарии или вступать в дискуссию с каждым пользователем.
В данном случае сработал штатный механизм Пикабу: если один пользователь скрывает комментарии другого, они не могут призывать друг друга через @. Это ограничение является частью функциональности сайта и не представляет собой отдельную санкцию со стороны администрации Пикабу.
Сам по себе факт использования официальным аккаунтом функции скрытия комментариев нарушением правил Пикабу не является