Как возделать патриотический дух?
Будучи человеком по жизни аполитичным, со временем я пришел к осознанию собственной зашоренности и несоответствия взглядов духу времени.
Отправной точкой для переосмысления стала вот эта тема: Уважаемый товарищ Ким Чен Ын направил ответную телеграмму президенту РФ
Неловко пошутив, я стал объектом праведного гнева политически зрелой, сознательной ячейки сообщества.
Во-первых, я искренне извиняюсь за свою неудачную шутку по собакоедов из КНДР – это было опрометчиво, не уместно, не смешно.
Я часто вижу посты про гимнастов, что обскакали на повороте украинских оппонентов; озорные памфлеты о горе-царьках с Незалежной; восторженные подтверждения превосходства нашего великого народа над всей другой земной биомассой и тп.
Открытый вопрос для меня: как культивировать в себе дух патриотизма? Что испытывает истый патриот, созерцая подобное? Это благоговейный трепет, сексуальное возбуждение, умиление, душевный подъем?
P.S. Пожалуйста, не минусите меня, а то уйду – я ранимый. Подписывайтесь на мои публикации, ставьте лайки, восхищайтесь.
По-моему ты юродивый просто.