Тайны женского сердца4
Вы уже тыщу раз слышали, что одна из основных причин развода "ниудилялвнимание". И всем мужикам удивительно? Какое еще внимание надо-то, дуре такой? Я дома, вот он, не гулеваню, не бухаю?
Есть очень простой лайфхак про "уделять внимание". Вообще проще некуда. Надо задавать вопросы! А потом просто сиди, молчи, и слушай. И все остальное она сама скажет. Ну например просто спросить "как день прошел?" Можно просто иногда кивать с умным видом (или с любым другим). Пусть протрещится.
Я когда мужу говорила, что ты или молчишь на меня или орешь - он решил, что мне надо выдавать количество слов в день. И мне приходится выслушивать - про хоккей, про измерение аудиоколонок в литрах (в литрах???), про разницу цвета карасей в реке и в озере.
Женщинам надо не это! Им нужны простые вопросы. Пусть даже дурацкие. Вот утром, за кофе спроси "а что тебе снилось, милая?". Она расскажет сколько-то десятков слов, как приснилась допустим бывшая одноклассница на нижней полке плацкарта (или что угодно другое). Но! Вам уже в зачет идет, что уделил! свое! внимание!
Еще более дурацкий и бессмысленный вопрос "как у тебя настроение?". Там еще минут на пять будет лекция про ............. там можно не слушать. просто кивать.
А уж самый идеальный вопрос на тыщу баллов "чем тебе помочь?". Выслушать весь миллион вариантов, выбрать самый простой, и прикрутить наконец-то ей ту самую полочку в ванной под косметику. Зато потом весь месяц минеты обеспечены )