Как же меня задолбали навязчивые попытки Яндекс браузера установиться на мой комп!!!
Реклама с предложением установить Яндекс браузер вылезает постоянно. Обычно я ее игнорировал, но как-то раз, более полугода назад, угораздило меня случайно нажать на кнопку "установить". Потом я это недоразумение удалил, и казалось, проблема решена.
Как бы не так!
С регулярностью пару раз в месяц, а иногда и чаще он теперь САМ устанавливается на мой комп. В ту же секунду в страшной ярости я его удалял. И это не прекращается!
И дело здесь даже не в самом факте навязанной автозагрузки. Тут я сам за все время мог бы поискать решение проблемы, с ИИ можно посоветоваться в конце-концов. Или поискать решение на просторах интернета - у меня просто руки не дошли. Вот например, прямо сейчас монтирую видео, и мне отвлекаться на постороннее не хочется.
Дело в другом. Как же выбешивает сам факт такой навязчивости! Я теперь принципиально не поставлю Яндекс браузер, даже если он окажется лучше остальных по функциональности. Потому что он ведет себя как вирус, который ты никак не можешь до конца удалить с компа. Или как сорняк, который ты вроде-бы выдергал с огорода, а он через месяц снова вырастает.

Чувак, так у тебя вирус под видом антивиря висит в трее! 360 тотал секьюрити то еще говнище, которое само с собой кучу говна ставит! И нормально не удаляется.