Босиком по стеклу (Tribute to Michael Jackson) | песня к фильму Michael 2026
Его называли Королем, но кем он был на самом деле? Моя новая песня "Босиком по стеклу" — это посвящение Майклу Джексону, его трудному пути от маленького мальчика до мировой легенды.
Видео создано на основе трейлеров к фильму "Майкл" (2026), который раскроет историю его жизни, полной триумфов и трагедий. Слушайте, чувствуйте и вспоминайте.
Сюжет
Действие начинается с ранних лет Майкла Джексона. Тогда он был в составе музыкальной группы Jackson 5. Именно в тот момент будущий поп-король делает первые шаги к славе под строгим контролем отца. Фильм плавно проводит зрителя через ключевые этапы его карьеры: стремительный взлёт с альбомом Off the Wall, феноменальный успех Thriller — самого продаваемого альбома в истории, разошедшегося тиражом более 70 миллионов копий, — и грандиозные турне, включая Dangerous World Tour. Но это не только история о славе и рекордах. Авторы не обходят стороной сложные и болезненные темы — обвинения в насилии, изоляцию в поместье Neverland, внутренние противоречия артиста.
Мне абсолютно все равно, что вы тут думаете на «Пикабу» о моем творчестве. Вы все коллективно занимаетесь херней, рассказывая о своих болячках и как вам живется тяжело. Я же все существование здесь просто пишу песни и выкладываю ссылки на видеоклипы. Ни о чем не жалуюсь. Хотя, может, и болен сильно. Но я стараюсь ограждать от этой информации всех. Просто дарю вам свое творчество, будьте людьми, пожалуйста, больше ничего от вас не прошу.