198

Ответ на пост «Дичь»1

Касательно драк с женским полом.

2 года назад праздновали день рождения родственника моей невесты на их даче. Была приглашена вся родня и несколько друзей семьи, в т.ч. дядя Ваня со своей женой. Сидели за столом, выпивали, общались, и тут я вижу как дядя Ваня мою тогда еще просто девушку трогает за ногу. Подумал, ну может случайно? Может отношения у него как к дочери, все же он сильно старше ее (ему 40+, ей 19). Следил час, и увидел явный флирт и приставания, да и сама девушка была не в восторге, было видно что ей неприятно (по итогу оказалось, что я довольно поздно отреагировал).

За столом кипишь поднимать не хотел. Вышел на улицу, вернулся и сказал Ване что у него фары горят на машине. Он вышел проверять, и я ему на улице довольно вежливо объяснил, что так делать не надо, ей и мне это неприятно (действительно вежливо, мне 20 летнему пиздюку угрожать дядьке было стремно). На это дядька начал бычить со словами "Да она мне как дочь, да кто ты такой, да ты хахаль на пару месяцев (мы уже 4-5 лет вместе были)". В общем, я молча слушал и кипел, пока он меня не пихнул. После этого я прямо сказал, что еще раз увижу подобное - зубы выбью. Начал уходить в сторону двери, чтобы его словесный понос дальше не слушать и не дай бог не вскипеть, но он хватанул меня за плечо со словами "Куда пошел", и это дало искру. Врезал как умел, а умел я плохо, ибо серьезно дрался 2 раза (1 раз в хачем когда в доставке работал, и 1 раз в школе, но там меня скорее толпой запиздили).

Дядя Ваня явно не ожидал что мне хватит яиц врезать (да и я замешкался после удара). Я, немного не понивав что сделал, просто молча вернулся в дом и сел за стол. Дядя Ваня тоже молча сел за стол, и вроде все нормально, т.к. за весь день он на мою девушку даже не смотрел.

Уже ближе к ночи, по традиции ее семьи мы пошли гулять по садоводству. И когда все вышли на улицу и собрались уходить, в истерике меня окутала его жена, что я, такой пиздюк бессовестный, ударил взрослого человека. На пьяную голову ее прям порвало, визжала на всю округу. Слушал я это пока она на меня не набросилась. Она схватила меня за волосы (а у меня они длинные, ниже плеч) и второй рукой царапала лицо. Я на нащупал на земле какое то ведрышко с водой и плеснул ей в лицо. Она от шока меня отпустила, и через пару секунд ахуя напала полноценно, на что получила толчок в грудь.

И дальше неописуемый пиздец. Она визжит и прет на меня, бухущий дядя Ваня прет на меня, бабушка и дед невесты прут на меня, родители девушки и она сама как то пытаются замять конфликт, я стою и нихуя не понимаю. В общем, вечер испорчен. С девушкой кое как из этой тусовки свалили и на такси уехали домой.

Через несколько дней обсуждали эту ситуацию, я объяснил все родственникам, на что потерял всякое уважение тещи и ее родителей (дедушки и бабушки девушки, получается). Тесть встал на мою сторону.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы