Дичь1
Пишу тут анонимно, ибо стыдно написать в открытую, тут куча знакомых и для многих наша семья пример… но тут произошло нечто из ряда вон. Поэтому нужен взгляд со стороны.
О ситуации: приехала в гости сестра с севера , она приезжает к нам пару раз в год на 2-3 недели. Все время у нас не проводит, шарится по друзьям, родственникам , либо у очередного мужчины.Мы- это простая семья, я, муж и дети их трое, но не малыши.
Немного скажу о муже, работящий мужик, дома все сам, пашет на заводе посменно, добытчик. Есть несколько верных друзей, чаще встречаемся семьями.
Если сестра у нас и была, то когда я дома и если например муж в ночь. По его словам, она его никогда не напрягала, антипатии не вызывала и вообще у них были нормальные дружеские отношения.
У него к ней точно, но она переодически мне высказывала, что мужик то мой не очень, и выпить может лишнего и много дать нам не может т к на заводе работает и не к чему не стремится.
С мужем мы вместе 15 лет, детей воспитали, на юга переодически возили, я тоже работаю и все было всегда в дом, все в семью.
Ну так вот, приехала сестра и сняли мы огромный дом на базе отдыха, назвала она гостей и стали мы гулять ее юбилей, 35 ей стукнуло.
Муж жарил шашлык, я приготовила все салаты и закуски на стол, дети украсили ей фото зону, она же ездила наводить красоту и приехала на готовое. На что муж высказался, что я зашиваюсь и могла бы помочь. Она в его адрес что то фыркнула. Я решила не обострять конфликт, мне не тяжело было приготовить.
В общем я сама не поняла как так получилось, спокойно гуляли, отдыхали, фоткались ну и выпивали соответственно. И муж, который пьет не чаще раза в месяц, прям перебрал. Вышел на воздух и на него начала вешаться одна из подруг сестры. Прям реально лезла обниматься, а он ее отшвырнул. Та тоже пьяная была, залетела в дом и сказала , что он ее ударил, отшвырнул и пока та летела, стукнулась о перила. Во дворе был наш взрослый сын, он и сказал, что и как было.
Я вообще была на втором этаже , услышала крики, оказывается когда муж зашел в дом на него кинулись остальные подруги и сестра( мужиков на гулянке кроме мужа уже не было, двое ухали домой напившись) Он от них отбивался, его конечно потрепали хорошо.Всего их было шестеро, я боялась что повалят мужа и начнут пинать, но он держался на ногах крепко и когда им в ответку начало прилетать, немного угомонились.
Я подошла оттащила озверевших девок, умыла мужа, было оцарапано все лицо, и посадила его в машину, я не пью совсем. Увезла домой и положила спать. Он был пьян, но отдавал себе отчет во всех действиях, когда девки кинулись на него, по жалобе той подруги, некоторым тоже по морде прилетело, он реально от них отбивался.
Теперь сестра называет моего мужа недомужиком, что поднял руку на девушек, не общается со мной , с ним тем более он прям враг теперь . На все доводы сына, что весь замес произошел не по его вине, просто отметается.
Я естественно встала на сторону мужа, на что услышала, что в следующий раз он меня так громить начнет и детей.