Парень, ищу девушку в СПб
Георгий, гетеро, 34 года, 180/65/17
После развода понял, что выбирать отношения нужно по уровню либидо, и тратить свое и чужое время на построения отношений для отношений нет смысла, если нет совпадения в количестве и качестве секса.
Последние годы был в роли любовника без развития отношений, надоело
У меня высокое либидо, и я хочу секса каждый день, иногда по несколько раз, поэтому найти девушку со схожими желаниями тяжело, особенно если говорить эту информацию сразу в лоб, что я и делаю, чтобы не тратить ничье время зря. Сближаться с человеком, чтобы потом узнать что нет коннекта в сексе - это трата ресурсов, ложные надежды на светлое будущее и бесполезное времяпрепровождение.
Если кто-то дочитал, то вот суть:
Хочу найти открытую в сексе, которая хочет и желает постоянно, которая хочет экспериментировать, возможно даже воплотит мою мечту в виде ЖМЖ, если захочет сама подобным развлекаться иногда - я ради такой горы сверну. Если захочет иногда МЖМ - тоже обсудим.
Не люблю грубость и жесткость, нравится нежность, ласки, поцелую и обнимашки. Люблю делать массаж и Куни
Я в целом положительный персонаж, с неплохой работой и зарплатой, готов на нормальную семейную жизнь, если есть такой запрос и потребность, главное чтобы у меня не было желания изменять, а иначе все будет зря.
Можно и детей завести наверное, своих пока нет.
Не страшный, стройный, в прошлом гимнаст, но пресс немного растерял с годами)
Есть высшее образование, вроде не глупый, люблю и поболтать, и помолчать, всё должно быть в меру.
Пью редко, курю айкос.
Живу один в съемной квартире на юге Питера, есть машина, могу ездить в целом куда угодно, но ради секса дальше 200 км не поеду) переехать в другой город наверное могу, но это должно все слишком идеально сложиться, а так не бывает
Если кто-то вдруг заинтересуется, но хочет только потрахушки - милости прошу. Пока я без отношений никто меня не остановит, люблю разнообразие и секс.
Чтобы не попадать на мошенников ссылка на левую страницу для связи(имя изменено):
vk.com/id746571795
Ну, даже если вы себе девушку и найдете, где вы найдёте вторую дуру для ЖМЖ? 🤣