Как сделать миску, в которой не будет замерзать вода на морозе (тест на минус 30)
Всем привет. Чтобы сделать такую миску, вам нужна будет:
- железная миска (я пробовала стеклянные закалённые и пластиковые - не подходят)
- качественный саморегулирующийся греющий кабель - 1 или 2 метра. Я брала готовые, не на отрез. Мало мощности, чтобы избежать индукции
- армированный скотч
Внимательно осмотрите кабель, чтобы не было никаких повреждений.
Потом вам потребуется аккуратно обернуть миску кабелем и все это постепенно заклеивать армированным скотчем.
Готово.
Тестировала на морозе ниже минус 30. Если брать кабель 1 метр, то вода может замерзать, когда ее становятся мало.
Если 2 метра - быстрее испаряется.
Я использую 2 метра.
Сделала я таких мисок уже 9 штук. Практически все уже раздала для котиков, где они у меня стерилизованные, где стоят домики и автокормушки (на дачах) и где люди бывают часто.

Котомафия
140K поста35.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.