2

Про квартиры⁠⁠

Мы в частном доме живём, в деревне, поэтому я впечатлилась от этих историй.

Однажды, наши друзья нас пригласили в гости, в Казань. С ночевой. Как раз только они квартиру купили на 14 этаже. Описали её как самую шикарную в том районе, в хорошем доме, приличном дворе. Дорогущая...Миллионов 15.

Квартира, конечно, выглядела очень достойно и подъезд чистый, современный и планировка необычная, комфортная. Ремонт там забабахали в полстоимости квартиры...

Но... Вид из окна выходил на другой такой же дом, где я могла разглядеть носки с трусами, которые повесили сушиться после стирки, было чётко видно лица, у тех кто забыл задёрнуть занавеску... Ну это ладно, всё же город густозаселённый, все хотят жить поближе к Кремлю, приходится чаще дома строить...

Ночью я долго не могла уснуть из-за соседей, что обсуждали до двух часов(видимо муж и жена, когда ехать за детьми в деревню, немного они поругались, затем помирились. На фоне шел сериал "тест на беременность" Слышно было каждое слово!

Утром, в пять я проснулась от того, как кто-то из соседей громко пописял и смыл бачок, а следом кто-то пошёл по большому, прямо так четко было слышно как булькнуло что-то, упало в унитаз, затем снова смыв бачка...Напоследок, кто-то из соседей закурил и тут даже муж проснулся, спросил - неужто наш товарищ курит прямо в доме??? Открыли окна несмотря на зиму...

А еще вечером мы сидели за столом, ну типа праздничного ужина, так вот хозяева уже в девять перешли на шепот и нам велели не смеяться, опасаясь, что сейчас прибежит соседка сбоку и станет упрекать их в том, что они устроили тут притон... Типа в чат общий всё это выкладывается и происходит публичная порка таких "хулиганов"...

Вторая история, тоже про квартиру...

Приехала я к тёте в гости и случайно уронила в комнате литровую бутылку с простой водой на пол. Без особой паники взяла тряпочку, вытерла лужицу и тут звонок - бабуля с низу прибежала в панике, мол, мы её заливаем!!! Потоп!! Там просто возле трубы с подачей отопления немного пролилось...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в сталинке. Как-то пошла ванну принять. Лежу. И подумала, что неплохо бы было почитать. Стала звать мужа, чтобы он книгу принес. Ору - ору, зову-зову.... Не слышит... Но все равно люблю свою квартиру и свой дом. Соседей тоже не слышно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги