0

Из за звонков из Альфа-Банка поднялось давление⁠⁠

Придётся поднять ещё раз тему, когда Альфа-Банк звонит людям в поисках своих должников, которые не имеют никакого отношения к этим долгам.

Начнём с того, что при выдаче кредита Альфа-Банк никогда не проверяет принадлежность номера заемщику и почему-то, сильно поверив в себя, начинает долбить по любым номерам, указанным должником.

Как в моём случае, Альфа-Банк не удостоверился, что номер принадлежит их должнику, и звонил мне с высокой периодичностью. Что самое интересное, банк звонит с разных мобильных номеров, которые никак не промаркированы.

Качество их скрипта в разговоре, конечно же, поражает: почему-то человек, который пошёл работать звонилкой за 60 000 рублей, возомнил себя богом и требует от меня предоставить мои данные, то есть просто их вымогает, в противном случае обещая звонить до бесконечности.

А с какого хрена я должен предоставлять свои данные человеку, который не смог найти себя в жизни и пошёл на самую конченую работу в этой жизни? Конечно, они ответить не могут.

Понятно, что у них есть скрипт и опыт, и они сильно давят психологически. В результате этих звонков я несколько дней лежу с высоким давлением. Наверное, завтра придётся обратиться к врачу. А сегодня ещё появилась тревожность, так как сотрудники Альфа-Банка на протяжении недели психологически давили на меня.

Кстати, заявку A25121014133 они закрыли со статусом «решено», но звонки ещё поступают.

Банковское сообщество

4.2K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

7
Автор поста оценил этот комментарий

у меня вопрос - зачем вы пытаетесь вникнуть в проблемы Альфа банка или кого-то из звонящихх?

заявление в полицию."звонят люди, представляются альфа банком, требуют денег, угрожают тем то и тем то"

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги