Из за звонков из Альфа-Банка поднялось давление
Придётся поднять ещё раз тему, когда Альфа-Банк звонит людям в поисках своих должников, которые не имеют никакого отношения к этим долгам.
Начнём с того, что при выдаче кредита Альфа-Банк никогда не проверяет принадлежность номера заемщику и почему-то, сильно поверив в себя, начинает долбить по любым номерам, указанным должником.
Как в моём случае, Альфа-Банк не удостоверился, что номер принадлежит их должнику, и звонил мне с высокой периодичностью. Что самое интересное, банк звонит с разных мобильных номеров, которые никак не промаркированы.
Качество их скрипта в разговоре, конечно же, поражает: почему-то человек, который пошёл работать звонилкой за 60 000 рублей, возомнил себя богом и требует от меня предоставить мои данные, то есть просто их вымогает, в противном случае обещая звонить до бесконечности.
А с какого хрена я должен предоставлять свои данные человеку, который не смог найти себя в жизни и пошёл на самую конченую работу в этой жизни? Конечно, они ответить не могут.
Понятно, что у них есть скрипт и опыт, и они сильно давят психологически. В результате этих звонков я несколько дней лежу с высоким давлением. Наверное, завтра придётся обратиться к врачу. А сегодня ещё появилась тревожность, так как сотрудники Альфа-Банка на протяжении недели психологически давили на меня.
Кстати, заявку A25121014133 они закрыли со статусом «решено», но звонки ещё поступают.
у меня вопрос - зачем вы пытаетесь вникнуть в проблемы Альфа банка или кого-то из звонящихх?
заявление в полицию."звонят люди, представляются альфа банком, требуют денег, угрожают тем то и тем то"